Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

• Ответы 25,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Арарат

2336

• w i t o

1682

• Sigo

1563

• Ara55

1443

36 минут назад, Bondi сказал:

Последняя надежда на понимание, маленькая такая. Если в Азербайджане те из народа, что подымут голову и задумаются, они пятая колона спонсируемая Западом? И возможность революции это возможность из за коррупции и сырьевой не развитой экономики в стране, или это будут проделки Запада, а Алиевы спасители и благодетели азербайджанского народа???

П.С. Но думаю ответ будет, почему тогда Запад не свергнет власть в Азербайджане, если он будет.

Изменено пользователем Ленабу (история изменений)

Имеет два гражданства — России и США ...

И это... про ... жену пресс секретаря... президента... страны, где враги во главе США *сожгли родную хату*...

• OpenArmenia Club

Прохожий, укажи, кто имеет два гражданства.

Желательно с указанием источника информации. Хотелось бы, чтобы источник был авторитетнее хакиназа или лрагира.

5 часов назад, НезнайкО сказал:

Вобщем всё идет к войне

И это меня искренне радует))

поменьше шутите о мировых войнах.

Все наши нагнетания, даже на форуме, - это капли на чашу весов в пользу худшего сценария.

надо думать уже что писать... (

В случае мировой войны никто не отсидится, даже Австралия.... Из миллиардов людей останутся несколько миллионов... БЕЗ телефонов, интернетов, связи, благ цивилизации... одно сплошное выживание....

Не хотела бы остаться среди выживших.

хотя всё равно потом придется рождаться в таком мире)

Только что, Арарат сказал:

Желательно с указанием источника информации. Хотелось бы, чтобы источник был авторитетнее хакиназа или лрагира.

видимо о Татьяне Навке речь и о Пескове соотвественно.

6 минут назад, Арарат сказал:

Тссс... только дайте слово, что никому не скажите.... только между нами....

Держите -

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0,_%D0%A2%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D0%B0_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B0

Только что, lira сказал:

В случае мировой войны никто не отсидится, даже Австралия.... Из миллиардов людей останутся несколько миллионов... БЕЗ телефонов, интернетов, связи, благ цивилизации... одно сплошное выживание....

Ну вы прям апокалипсис описали. Смотря как она будет вестись. Нектож не знает, все же теоретически.

25 минут назад, Арарат сказал:

У Навки два гражданства, а первая жена Пескова с дочерью вообще просто в Европе, причем дочь в в интервью:

"Россия и Москва прекрасно развиваются. Я не понимаю тех, кто говорит, что все в стране плохо. Единственное, что мне не нравится в России, – что здесь прекрасно жить, только когда живешь в обеспеченной семье. Европа больше приспособлена для жизни простых людей. И мне очень нравится менталитет моих европейских ровесников, их отношение к жизни. Я лучше себя чувствую все-таки в европейской среде. Но если я уезжаю, это не значит, что я не люблю Россию. Я люблю весь мир"

"Если честно, хочу бросить университет и уехать во Францию. У меня мама в Париже живет. Буду учиться в институте маркетинга и бизнеса. К тому же я очень устала от того, что здесь на меня давит куча народа... Все эти статьи в интернете, где меня обсуждают, потому что я езжу не в Крым отдыхать, а во Францию... Мне всего 17 лет, я еще ничего в своей жизни не добилась, и обсуждать меня только из-за папы – ненормально"

https://www.gazeta.ru/social/2015/08/01/7665397.shtml#

Изменено пользователем Ленабу (история изменений)

• OpenArmenia Club
13 минуты назад, lira сказал:

поменьше шутите о мировых войнах.

Все наши нагнетания, даже на форуме, - это капли на чашу весов в пользу худшего сценария.

надо думать уже что писать... (

Не хотела бы остаться среди выживших.

хотя всё равно потом придется рождаться в таком мире)

Это называется рай ))

Эта планете не жилец, цэ факт

Так что "санация" неизбежна

Наша цель, остаться среди этих пару миллионов новых жителей планеты))

• OpenArmenia Club
17 минут назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Тссс... только дайте слово, что никому не скажите.... только между нами....

Держите -

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0,_%D0%A2%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D0%B0_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B0

а Песков то обаятельный чел. Такую .. Навку обаял.

Думаю, что Википедию следует запретить. Да.. да... всенепхеменно. запхетить.

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

6 часов назад, НезнайкО сказал:
Только что, lira сказал:

Это называется рай ))

в пещерах жить? мамонтов добывать?

нет уж, спасибо.  

4 минуты назад, НезнайкО сказал:

Это называется рай ))

Ты готов всю планету похерить лишь бы не жениться! xD

• SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...