Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

Своеобразное видение ситуации, я бы сказала в карикатуре нынче. Отражение своеобразное, у кого что болит тот о том и говорит.

Cm6I5z1WIAACdWd.jpg

• Ответы 25,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Арарат

2336

• w i t o

1682

• Sigo

1563

• Ara55

1443

1 час назад, Good Boy сказал:

Такие случаи называются рисками с маленькой долей вероятности, но с большими последствиями. Как все мы помним распад РИ и СССР привёл к катастрофическим последствиям. Распад ЕС может привести к экономическим последствиям, не более того (во всяком случае на данном этапе). Очередной распад РФ приведёт, думаю это каждому понятно, к очередным миллионным жертвам, войнам, беженцам итд.

Согласен что распад РФ может привести к огромной трагедии ...... мама не горюй!

А что касается ЕС, ..... думаю что за экономическими последствиями потянутся и политические ..... стройный хор марионеток - подпевал превратится в какофонию "суверенных" солистов.

14 минуты назад, w i t o сказал:

По-моему у Бабика в детстве не было велосипеда "Украина" ))))

Бабик даже не отвечай, что а у  W i t o    велика "РФ" не было)). 

На всякий - у меня был ХВЗ :)

1 minute ago, Solo said:

Согласен что распад РФ может привести к огромной трагедии ...... мама не горюй!

А что касается ЕС, ..... думаю что за экономическими последствиями потянутся и политические ..... стройный хор марионеток - подпевал превратится в какофонию "суверенных" солистов.

Вполне возможно. Даже, скорее всего - да, но не понятно в какой степени. Другое дело, что всё же в Европе на данном этапе, в границах независимых государств относительно немного регионов населённых коренными жителями, которые хотели бы выхода из страны. Реально такие страны это Испания, Бельгия, Франция в небольшой степени. В остальных странах особо крупных проблем с этим нет. В России же, как мы все можем заметить, по схеме распада РИ и СССР пойдёт разлом по нац. границам, а за этим что идёт все прекрасно понимаем. 

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

3 минуты назад, Solo сказал:

Так же странно оправдывать западное говноедство его неравнодушием к российскому дерьму))

Ну смотри. когда идет критика РФ, то сразу появляется аргумент в виде "а вот америка в Ираке, Афганистане" и т.д., и хвостиком еще вальцмана вспоминают.

Когда идет критика США, я еще не видел чтобы это оправдывалось действиями РФ, типа а чё РФ можно а пндосам нет?

7 minutes ago, Bondi said:

На всякий - у меня был ХВЗ :)

Сколько раз я в 7 лет себе яйца перебил на ХВЗ не пожелаю даже врагу. ХВЗ был брутальным. Украина всё же была более женственным велосипедом.

А таким образом кататься я никогда не любил

FLMH-0NDmSU.jpg

Изменено пользователем Good Boy (история изменений)

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

4 минуты назад, w i t o сказал:

Ну смотри. когда идет критика РФ, то сразу появляется аргумент в виде "а вот америка в Ираке, Афганистане" и т.д., и хвостиком еще вальцмана вспоминают.

Когда идет критика США, я еще не видел чтобы это оправдывалось действиями РФ, типа а чё РФ можно а пндосам нет?

Просто сперва в США начинается критика режима, а потом устраивается революция. Ради бога критикуйте, но лезть не надо. 

6 минут назад, Good Boy сказал:

Сколько раз я в 7 лет себе яйца перебил на ХВЗ не пожелаю даже врагу. ХВЗ был брутальным. Украина всё же была более женственным велосипедом.

Да не без этого :) 

3 минуты назад, Bondi сказал:

Просто сперва в США начинается критика режима, а потом устраивается революция. Ради бога критикуйте, но лезть не надо. 

С выделенным  особенно согласен.

И это должно касаться всех.

Изменено пользователем w i t o (история изменений)

11 час назад, Земляк сказал:

генофонд ухудшается,когда слабый передаёт свой ген.А что мещают этих с теми ,так это ради того чтобы как то выжить.

Бразилия тебе в пример,вот так будет выглядеть человек будующего.

я прошу прощения, а слабый в современном мире это кто? И чем плоха Бразилия? 

51 минуту назад, Bondi сказал:

Суть в том, что Гитлера реально остановил СССР. Бомбежка Бирмингема на исход войны никак не повлияла. Просто задайтесь вопросом что предприняли Англия и Франция начиная с 01.09.1939 кроме объявления войны Германии на словах. А США вотбще заявили о нейтралитете.

Ни в какую суть нет желания ударяться,да и в остальное тоже.Не раз говорено на росфорумах,давно набило оскомину...

55 минут назад, Good Boy сказал:

А я очень точно сказал-чтоб нас так бомбили. Людей не было потеряно в больших кол-вах и об этом и идёт речь. 

А касательно зданий. Итого потеряно или частично разрушено зданий при бомбардировке Англии около миллиона. То есть получается так-на каждые 34 здания уничтоженых погибал один человек. Прямо как-то сумасшедшая забота о гражданах. Как они так делали, мне интересно? Думаю по сей день нет таких технологий, когда на 34 здания погиб 1 человек. Очень интересно как это делается))) Или возможно англичане знали заранее обо всём, ибо работали очень тесно с Гитлером? А то что там постреливали это совсем другое)) Ведь наверно каждый кто знает предысторию Второй Мировой - хорошо помнит кто дарил немцам Судеты (и Автоматом всю Чехию), Польшу, промолчал возврат западных территорий Германии. На всякий всё таки озвучу-Англия. 

Хорошо)), мою реплику,примечание можно забыть. Не раз в стране проживания,на разных площадках приходилось писать,что нагликосы, ну очень тупые)) варвары и вообще Айвенго корнями с Руси и звали его Айваном-Иваном...

12 minutes ago, Rubik said:

Ни в какую суть нет желания ударяться,да и в остальное тоже.Не раз говорено на росфорумах,давно набило оскомину...

История не твориться на форумах и вопросы истории не устанавливаются на форумах. Есть конкретные исторические факты и не знать их или использовать их выборочно само по себе показатель. Либо надо говорить обо всех фактах исторических, либо вовсе, иначе это и есть типичная форумская дискуссия при чашке чая для успокоения своей точки зрения))

14 minutes ago, Rubik said:

Хорошо)), мою реплику,примечание можно забыть. Не раз в стране проживания,на разных площадках приходилось писать,что нагликосы, ну очень тупые)) варвары и вообще Айвенго корнями с Руси и звали его Айваном-Иваном...

Бессвязная группа слов в одном предложении. Рубик, ты что хотел сказать, можешь написать нормально?

1 час назад, Good Boy сказал:

А я очень точно сказал-чтоб нас так бомбили. Людей не было потеряно в больших кол-вах и об этом и идёт речь. 

А касательно зданий. Итого потеряно или частично разрушено зданий при бомбардировке Англии около миллиона. То есть получается так-на каждые 34 здания уничтоженых погибал один человек. Прямо как-то сумасшедшая забота о гражданах. Как они так делали, мне интересно? Думаю по сей день нет таких технологий, когда на 34 здания погиб 1 человек. Очень интересно как это делается))) Или возможно англичане знали заранее обо всём, ибо работали очень тесно с Гитлером? А то что там постреливали это совсем другое)) Ведь наверно каждый кто знает предысторию Второй Мировой - хорошо помнит кто дарил немцам Судеты (и Автоматом всю Чехию), Польшу, промолчал возврат западных территорий Германии. На всякий всё таки озвучу-Англия. 

Это намек на договорняк между Германией и Англией?

1 minute ago, w i t o said:

Это намек на договорняк между Германией и Англией?

Это не намёк, это прямое заявление на основании исторических фактов. Всё видно невооружённым глазом. Это не особо является тайной даже в Польше, где Запад это святое явление, удивляет почему восточнее об этом мало кто говорит.

• SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...