Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

16 минут назад, SUM сказал:

а никто против народа ничего не имеет. Даже в азиковской баранойе. 

если бы..на самом деле мы то понимаем,что к чему. При желании каждый день можно найти доказательства обратного. Да и ладно..мне то все равно, пусть и даже против народа. Я не пойму почему бы честно это не признать))

• Ответы 25,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Арарат

2336

• w i t o

1682

• Sigo

1563

• Ara55

1443

59 минут назад, Good Boy сказал:

В Польше есть такая пословица-армянин это два раза как поляк. То есть из армянина такой патриот Польши как из двух поляков.

Думаю актуально изменить на-армянин два раза как в.а.т.н.и.к.

Скорее российский армянин,это Проханов в кубе.

58 минут назад, Sashiko сказал:

если бы..на самом деле мы то понимаем,что к чему. При желании каждый день можно найти доказательства обратного. Да и ладно..мне то все равно, пусть и даже против народа. Я не пойму почему бы честно это не признать))

Сашико,ты же знаешь меня,яжаж не дипломат и политкорректность мне чужда.Если бы у меня было бы действительно то,о чём ты тут намекаешь,то я бы прямо и написал бы.Неужели ты думаешь что я тебя бы испугался или Бабика или других Матросовых российских интересов?

П.С.Жду от тебя позитивов из широчайших просторов России.

4 минуты назад, Sigo сказал:

Не помню,потому как позитивного там нет.Хотя нет,вру,я тут несколько раз видео Ефремова выставлял.Иметь таких актёров как Ефремов это позитив,иметь поэта Быкова это позитив.Сашико,ты наверное акуенно объективный надо полагать.В сравнении с тобой я нервно курю в стороне.Раскрой мне глаза на объективно позитивное в Россие,которую я не замечаю своим зашоренным взором.Открой мне правду.

Сашико,ты мне напоминаешь отчаянных азеров,которые в некоторых темах тут,нам говорят,мол хорошь по мусоркам бегать,нужели в Зирпичани один негатив.Нет бы про Бакинские бульвары и Гейдар Бабой восхищаться денно и ночно.

ну да. Понятно, что нет ничего позитивного. И главное, ты ведь не лукавишь почти.

4 минуты назад, Sigo сказал:

Скорее российский армянин,это Проханов в кубе.

не обобщай , там есть армяне большие контры чем я и ты ))) 

55 минут назад, Sashiko сказал:

ну да. Понятно, что нет ничего позитивного. И главное, ты ведь не лукавишь почти.

Дэ ду цуйц тур эд позитивэ,чузогнел ес элнем.

55 минут назад, MAV сказал:

не обобщай , там есть армяне большие контры чем я и ты ))) 

Это бесконечно малая величина,которой можно пренебречь.

5 минут назад, Sigo сказал:

Сашико,ты же знаешь меня,яжаж не дипломат и политкорректность мне чужда.Если бы у меня было бы действительно то,о чём ты тут намекаешь,то я бы прямо и написал бы.Неужели ты думаешь что я тебя бы испугался или Бабика или других Матросовых российских интересов?

П.С.Жду от тебя позитивов из широчайших просторов России.

о чём ты , я не понимаю... ты ведь даже не стесняешься. Тут не институт благородных девиц и никто тебе не уступает в неполиткорректности,когда надо )) Но у тебя чисто статистически надо всегда и по одному и тому же поводу. Ты не защищайся так, Сиго, ведь это же очевидно. Сядь, посмотри свои последние 500 постов и попробуй статистику антирашенских обсираний vs. хотя бы нейтрал, не говорю уже позитив. Что мешает тебе , вместо того,чтобы юморить типа "иди найди мне позитив", просто признать это? Я токмо заради справедливости и качества форума. Иначе диагноз слишком очевиден.

Сашико,ты не трынди,а лепи позитив.А то бла бла бла,а как конкретно спрашивают ,так в кусты.Вон,аж статистику 500 моих постов привёл,а сам даже 1 позитивный пост не может осилить.Боишься засмеют?

Ну давай начинай,мол хлеборобы Рязаншины намолотили....

Изменено пользователем Sigo (история изменений)

• Admin
24 минуты назад, Sigo сказал:

Это бесконечно малая величина,которой можно пренебречь.

Я вот живу в Москве и не вижу особого негатива. Этих ват_ников только тут или в FB про них читаю. Верю что они есть, но в моем круге их нет. По телику тоже много херни показывают, зомбируют, но это не только российская проблема. Есть много всего, что мне не нравится, но я и ты слишком требовательны, возможно немного и даже сильно опережаем время и отсюда наши претензии.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

56 минут назад, SUM сказал:

Я вот живу в Москве и не вижу особого негатива.

Хорошо сказано:DТы там это...держись

• Admin
2 минуты назад, Sigo сказал:

Хорошо сказано:DТы там это...держись

а что поделать? ))

такая судьба. Конечно, лучше бы в Армении жить, но так сложилось.

1 час назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Простите, что Вы хотите этим сказать ?

Что русские круче в станкостроении, в производстве режущего инструмента, в технологиях мехобработки, В получении и производстве материалов, в НИКОР, в.... ?

Пока что русские возят американцев на МКС. А кто в чем круче - судят по конечным результатам.

Что касается попыток американцев перейти на новый технологический уклад, то все перечисленные технологии там на втором, а то и на третьем плане.

58 минут назад, SUM сказал:

Есть много всего, что мне не нравится, но я и ты слишком требовательны, возможно немного и даже сильно опережаем время и отсюда наши претензии.

Насчёт опережаем время,это пооолный трындец.Младший сын на пару недель на майские праздники поехал в Питер.По рассказам,дорога пипец(по сравнению с дорогами Беларуси).И это за 16 лет при власти Пу.И это дорога во второй город России.Сколько ещё времени нужно,чтобы не опережая время,построить в Россие дороги?

• Admin
Только что, Sarkis сказал:

Пока что русские возят американцев на МКС. А кто в чем круче - судят по конечным результатам.

Что касается попыток американцев перейти на новый технологический уклад, то все перечисленные технологии там на втором, а то и на третьем плане.

вообще то не могу понять этот спор.

Кто не согласен в том, что Россия технологически сильно отстает от американцев? 

И если в чем то слегка и опережает, в какой то мелочи, то как без этого? 

• SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...