Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, НезнайкО сказал:

Порошенко в ростов прилетел....не не,  не на пмж))

Савченко обменивать будет вроде)

А может писсдеш

а я думаю, что менты с автоматами по всем улицам делают? Думал - это из за последнего звонка в школах такой переполох. ))))

• Ответы 25,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Арарат

2336

• w i t o

1682

• Sigo

1563

• Ara55

1443

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Арарат сказал:

а я думаю, что менты с автоматами по всем улицам делают? Думал - это из за последнего звонка в школах такой переполох. ))))

Значится правда)))

Её туда доставили уже

Менять будут на двух ГРУшников вроде

• OpenArmenia Club

а какова ухмылка - осужденных выпускают на свободу по "звонку"  ......  в школах.

xD

а как же уверования Путина.что он никак не может повлиять на решение российского честного суда?)) этот обмен как раз доказал то,что приписывали Путину в этом деле...

Не дожидаясь пока прилетит: Вот теперь она меня как личность мало интересует. Вот не верю я никому!!!

П.С. Я рада что она вернется в Украину, но не более того.

Изменено пользователем Ленабу (история изменений)

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Ленабу сказал:

Не дожидаясь пока прилетит: Вот теперь она меня как личность мало интересует. Вот не верю я никому!!!

страниц этак 50 я говорил, что Савченко еще себя покажет в Украине

истероидный тип личности, ореол невинно осужденной (что правда), умеет говорить и заведет толпу, смелая, обладает лидерскими качествами, излишним умом не страдает - если серьезным людям нужен политик-таран, то они поставят на нее... делать из нее президента - не уверен,что хорошая идея, потому что может выйти из-под контроля, если уж Крошка Цахес кинул своего креатора, то эта и подавно

19 минут назад, Grig сказал:

истероидный тип личности, ореол невинно осужденной (что правда), умеет говорить и заведет толпу, смелая, обладает лидерскими качествами, излишним умом не страдает - если серьезным людям нужен политик-таран, то они поставят на нее... делать из нее президента - не уверен,что хорошая идея, потому что может выйти из-под контроля, если уж Крошка Цахес кинул своего креатора, то эта и подавно

да не полезет она так высоко. нафиг это ей. Максимум может возглавит даже не партию, а какой-нибудь фонд ну и книжку напишет "В ПЛЕНУ У ПУТИНА", которую переведут на 184 языка мира и будет бестселлером.

22 минуты назад, Ленабу сказал:

Вы наверное не застали юзера под ником Родригес... Вот он предсказывал невероятные сценарии развития... но как оказалось... очевидные для него и попозже  для всех...

К чему это...

А может это операция спецслужб РФ под названием вуманштирлиц или вуманабель )))

7 минут назад, Арарат сказал:

закономерный и прогнозируемый финал.

многоходовочка....очередная )))))

45 минут назад, Grig сказал:

Да все практически верно Вы сказали. Я о чем: в моей стране смелых, обладающих качествами лидера и особенно УМЕЮЩИХ ГОВОРИТЬ, пруд пруди!!! А вот не говорить, а положительный результат действий, пока слабовато. То, что она не будет писать просто мемуары я уверенна. Про ум и истеричность, тоже боюсь Вы можете оказаться вполне правы. Она кстати член партии бабы Юли, вот с первых ее действий многое станет понятно!

П.С. Аж  до президента, не думаю.

Изменено пользователем Ленабу (история изменений)

7 минут назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Вы наверное не застали юзера под ником Родригес... Вот он предсказывал невероятные сценарии развития... но как оказалось... очевидные для него и попозже  для всех...

К чему это...

А может это операция спецслужб РФ под названием вуманштирлиц или вуманабель )))

Прям агент влияния, вряд ли. Хотя, ее членство в партии Батькивщина? Но все равно не думаю, скорее яркий комок всего перечисленного Григом, как элемент дестабилизации в без того шатеньком положении.

П.С. Тем более Надя долго отсутствовала в стране и у нее образовался некий вакуум.

• OpenArmenia Club

смотрим кадры прилета Сафарова в Баку и можем с точностью в 80-90% спрогнозировать кадры прилета Савченко в Киев.

ps. Я ни в коем случае не равняю солдата Савченко (осужденную по надуманному обвинению) и ублюдка Сафарова.

просто сама политическая возня вокруг этого и использование их самих в своих делишках будет примерно одинаковой.

5 минут назад, Арарат сказал:

смотрим кадры прилета Сафарова в Баку и можем с точностью в 80-90% спрогнозировать кадры прилета Савченко в Киев.

ps. Я ни в коем случае не равняю солдата Савченко (осужденную по надуманному обвинению) и ублюдка Сафарова.

просто сама политическая возня вокруг этого и использование их самих в своих делишках будет примерно одинаковой.

я щетаю, ничего плохого в почестях савченко при прилете нет. Она защищала свою страну от людей с автоматами на территории своей страны. 

• SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...