Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

Я выбрал пункт ДВА!И уверен и так будет и по другому быть не может.Просто беспокоит меня оживление в Ереване.Да,беспокоит,как бы кому это не нравилось

• Ответы 25,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Арарат

2336

• w i t o

1682

• Sigo

1563

• Ara55

1443

Я лишь попросил собеседника обращаться на "Вы" и не реагировать столь эмоционально и грубо. В чем я не прав?

image[6].jpg

565e54433fb7a_image6.thumb.jpg.5c67490b9

Изменено пользователем ZINVOR (история изменений)

Курды уже заняты....

Россия там в очереди в женихах не первая и даже не вторая...

Так что...

"Очень бы я хотел, чтобы Европа

позволила России слегка потрепать турков,

— не сильно, но настолько, чтобы нелегко

было отыскать Турцию без помощи

водолазов или магов с волшебной

палочкой...

На душе становится легче, когда поносишь

Англию и Францию за их старания спасти

Оттоманскую империю от гибели, которую

она вполне заслужила за минувшее

тысячелетие. "

Марк Твен. Простаки за границей или путь новых паломников//Собр. соч. М., 1959. Т.1.

прикол в том, что пупсэрн мер вичаки медж эн - типа - мтацум эн инч анен, вор сах мнан

предупреждение

http://www.kavkazoved.info/news/2015/12/01/vrjad-li-azerbajdzhan-zahochet-igrat-rol-razmennoj-peshki-v-politicheskih-avantjurah-erdogana.html

• OpenArmenia Club

Незнайко, меня немного смущает твоя радость относительно серьезного военного столкновения. Или я не понимаю твоего сарказма... :) 

любая ясность, дарит мне радость)))

В России запретят звонки на телефон через Skype

24
  • 1.12.2015, 21:41
  • 3,862
ai-154349-aux-head-20150605_skype_360.jp

Поправки объясняются все большей распространенностью нелегальных схем передачи трафика.

30

Министерство связи и массовых коммуникаций Российской Федерации опубликовало проект постановления правительства России «О внесении изменений в Правила присоединения сетей электросвязи и их взаимодействия», который направлен на борьбу с подменой номеров операторами телефонной связи. Об этом сообщается на сайте министерства, пишет Gazeta.ru.

Поправки объясняются все большей распространенностью нелегальных схем передачи трафика, когда номер вызывающего абонента скрывают за номером посредника. Также подобные меры помогут в борьбе с терроризмом, так как подмена номера не позволяет правоохранительным органам и антитеррористическим структурам оперативно раскрывать возможные угрозы проведения террористических актов.

Передача посредниками голосового трафика через интернет для операторов выглядят как местные звонки, при этом вызываемый абонент видит номер посредника. Одним из сервисов, который позволяет совершать интернет-звонки на стационарные телефоны, является Skype, таким образом, он также потенциально подпадает под действие закона, несмотря на то что законопроект прямо его не запрещает.

Запрет скрытых и подложных номеров начали обсуждать в Госдуме еще в начале 2014 года с целью борьбы с мошенничеством.

• OpenArmenia Club

Комитет Госдумы по делам общественных объединений и религиозных организаций рекомендовал принять в первом чтении законопроект, приравнивающий автопробеги к митингам. Документ, по которому автопробеги и установка палаточных лагерей должны подпадать под действие закона о митингах, рассмотрят в Госдуме 4 декабря. 

Источник 

Скоро в РФ даже автомобильные пробки можно приравнять к митингам)))

В правительстве России при решении начать доить дальнобойщиков, не учли одного ооочень важного фактора:

Дальнобойщики - один из самых МОБИЛЬНЫХ и организованных сегметнов бизнеса.

Практически у каждого есть рация. Перемещаются во всех направлениях, пересекаются и перемещаются снова.

Ночуют в одном месте на стоянках.

Для того, чтобы ВСЕ МАГИСТРАЛИ РОССИИ В ОДНОЧАСЬЕ ВСТАЛИ В ПРОБКАХ, нужно только хорошенько их разозлить.

Им незачем ехать в Москву.

Они могут просто по рации договориться, что (к примеру) 15 декабря с 12 до 18 часов - всероссийская пробка по всем дорогам страны.

А дальше создать её - как два пальца об асфальт.

и что примечательно - НИКАКИХ ОРГАНИЗАТОРОВ НЕТ. ибо ВСЕ ОРГАНИЗАТОРЫ.

Виновных - тоже НЕТ, ибо причину образования пробки определить практически невозможно.

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

цены на цитрусы уже подскочили) оптовики цены поднимают в два раза)

• OpenArmenia Club

Думаю к чёрной полосе рос-турецких отношений подойдёт

Полоса.jpg

Полоса.jpg

Полоса.jpg

Полоса.jpg

565ec8d3f208c_.thumb.jpg.5444ae7b4fb81ac

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

Курды уже заняты....

Россия там в очереди в женихах не первая и даже не вторая...

Так что...

• OpenArmenia Club

Рискну высказать непопулярную на этом форуме мысль.

Турция - непотопляемый авианосец США, важнейший союзник в регионе. Тактические разногласия не затмят их стратегических интересов.

Курды - девушка, которой хотят воспользоваться до женитьбы (против русских, персов, сирийцев, исламистов). Но жениться в планах нет. Давать государство курдам никто не собирается. 

Впрочем, уверен, что курды это знают не хуже меня, но эта игра дает им шанс. И они будут смотреть на запасных женихов.

Хотелось уточнить для себя, когда Вы говорите о том, что Турция - непотопляемый авианосец:

1. Что Вы имеете в виду. страну, народ или территорию?

2. В чем заключается необходимость в авианосце под названием "страна, народ турции"?

• OpenArmenia Club

Рискну высказать непопулярную на этом форуме мысль.

Курды - девушка, которой хотят воспользоваться до женитьбы (против русских, персов, сирийцев, исламистов). Но жениться в планах нет. Давать государство курдам никто не собирается. 

Впрочем, уверен, что курды это знают не хуже меня, но эта игра дает им шанс. И они будут смотреть на запасных женихов.

Хотелось уточнить для себя, когда Вы говорите о том, что Турция - непотопляемый авианосец:

Меня лично устроил пункт по курдам. Я за.

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club

Минобороны официально объявили, что по итогам раследования, выяснили, что нефтяной трафик с игил, контролирует лично эрдоган и члены его семьи

Прям так и сказали, без кавычек и прочих сносок

• OpenArmenia Club

Выложили мульен фото и ведофактов

Нехватает только фоток лично эрдогана в мазуте

Правда мне непонятно, для чего всё это

Смысл метать бисер перед свиньями?

• SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...