Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

Это все понятно, Сашико. Ты видишь мир таким, каков он есть. Правда ... не мир весь, целиком, а совковый мир...

и пытаешься нам его впарить как единственно возможную реальность????

Что касается твоего объяснения... Знаешь что меня больше всего удивило? То, что её не завалили. Это проще и дешевле.

Кто-то оооочень влиятельный в России дал ей слово, что её не тронут и что освободят. настолько влиятельный, что под неё даже закон подредактировали. И настолько принципиально держащий слово, что освободили...

Кто же этот человек????:connie_twiddle: Кто имеет такой имидж в России?

если бы было понятно,вы бы такие посты не писали, Арарат джан. Кроме того, предмет вопроса в совке, мы пишем в совковой папке, ты живешь в Совке..о каком еще  мире мне писать..об американском чтоле..так я могу..ща как напишу , ты потом ответишь ""вот эти аргументы я жду"..хотя сотни тысяч раз они здесь уже приводились и так и не ясно, ты согласился,что был неправ по поводу наличия кризиса везде или нет))

Я ничего не впариваю. Людям,которые понимают, но отталкивают от себя правду и реальность как можно что то впарить. Это ж верующие,блажен кто верует

• Ответы 25,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Арарат

2336

• w i t o

1682

• Sigo

1563

• Ara55

1443

если ты считаешь, что твой визг является неким доказательством твоей правоты - продолжай дальше в том же духе.

У тебя есть до конца недели еще несколько дней. Впрочем .. впрочем мораторий на модераторство можно будет и продолжить. Очень интересно наблюдать за тем, как раскрываются люди в своем истинном облике.

Мне насрать на опыт стран. У меня свое представление о том, как должно быть.

Дык вот..  Вчера обсуждали с работниками этот случай. Молодые ребята.... Один говорит следующие слова:" Вазгеныч, это что получается ... Раньше если кто-то из чиновников боялся, то теперь ему дорога открыта? Не поймают - все его. Поймают - отдаст часть и живи в шоколаде?!!!!!!

Наконец, обратите внимание на слова Энгельса, выставленные где то здесь на форуме:

Вот и решайте, каков будет результат этого события.

Вы ребята забавные конечно. Очень весело иногда вас читать. настроение поднимается. Спасибо вам за это.

Тот кто срет на чужой опыт, вынужден учиться на своих ошибках .

Здесь мы имеем экономическое преступление и определенный ущерб.

Ущерб восстановлен за счет виновного т.е. виновный наказан адекватно, Энгельс может быть спокоен.

А твои "молодые ребята" желают неадекватного наказания (шоб неповадно было другим) ... до наказания невиновных остается один шаг.

• OpenArmenia Club

если бы было понятно,вы бы такие посты не писали, Арарат джан. Кроме того, предмет вопроса в совке, мы пишем в совковой папке, ты живешь в Совке..о каком еще  мире мне писать..об американском чтоле..так я могу..ща как напишу , ты потом ответишь ""вот эти аргументы я жду"..хотя сотни тысяч раз они здесь уже приводились и так и не ясно, ты согласился,что был неправ по поводу наличия кризиса везде или нет))

Я ничего не впариваю. Людям,которые понимают, но отталкивают от себя правду и реальность как можно что то впарить. Это ж верующие,блажен кто верует

я пишу о совке, но не желаю в нем жить. Ты пишешь, что для совка это норма. Да, для совка - это норма. Тебя такая норма устраивает?

Насколько я понимаю, не устраивает и именно поэтому ты решил от неё уйти. Я ошибаюсь?

ты согласился,что был неправ по поводу наличия кризиса везде или нет))

Я с самого начала написал, что да, кризис есть везде, да размеры его разные. Что писать взахлеб о том, что в Европе и США кризис, потому что индексы рухнули и оэтому, США скоро, вот-вот загнется и накроется медным тазом, что центр сил скоро-очень-очень скоро переместится к России и Китаю, что скоро-очень скоро бла-бла - для меня не аргумент.  Может это для тебя аргумент?

Это очень похоже на то, что пишут и писали пупсики о том, что в Армении скоро, очень скоро все с голоду вымрут. Не знают о ситуации, судят по СВОИМ ГАЗЕТЕНКАМ и радуются.

И я попросил привести более весомые доводы. Ты привел. Меня это устроило (хотя, если честно не стал утруждать себя переводом. Просто поверил тебе на слово.)

Хотя, твои доводы лишь показали то, что в США есть кризис. И что количество бедных увеличилось. Что собственно не противоречит моим словам. Но вот готов ли ты на основании этих статей заявить, что США накрывается медным тазом? Что скоро, очень скоро доллару пипец, США - пипец и т.д.?

Готов?

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

БТ: Гончаренко отказался вернуться в «Урал»

ai-166217-aux-head-20150826_viktor_gonchВиктор Гончаренко

Фото: ura.ru

Агентство новостей Белтелерадиокомпании выступило с заявлением о том, что белорусский специалист Виктор Гончаренко не намерен возвращаться в «Урал».

0

«По сведениям Агентства теленовостей, в контракте белоруса есть пункт о том, что он может расторгнуть соглашение в одностороннем порядке, чем Гончаренко и воспользовался, написав заявление об уходе по собственному желанию. Вместе с главным тренером в Минск вернулся и помощник главкома Руслан Зубик. В расположении ФК «Урал» до сих пор белорусский тренер Вадим Скрипченко, а также приглашенные Гончаренко вратарь Жевнов и защитник Мартынович. Руководство ФК «Урал» высказывает надежду, что главный тренер вернется к матчу «Терек» — «Урал». Российские СМИ, в свою очередь, намекают, что этот матч, возможно, будет носить договорной характер», - говорится в сообщении.

Напомним, 24 августа стало известно, что белорусский специалист покинул «Урал». Гончаренко занимал пост главного тренера клуба с 14 июня 2015 года.

• OpenArmenia Club

Тот кто срет на чужой опыт, вынужден учиться на своих ошибках .

Здесь мы имеем экономическое преступление и определенный ущерб.

Ущерб восстановлен за счет виновного т.е. виновный наказан адекватно, Энгельс может быть спокоен.

А твои "молодые ребята" желают неадекватного наказания (шоб неповадно было другим) ... до наказания невиновных остается один шаг.

Не экономическое, а УГОЛОВНОЕ преступление. Уголовное. Это тебе не налоги не правильно заплатить и не писать "нефтяная жижа" вместо нефти.

Это конкретное уголовное преступление.  Ты считаешь, что такой подход верен? Я все больше и больше убеждаюсь, что не хотел бы жить в одной стране с теми, подавляющее большинство которых думает так же как ты...

Пишешь слово я козел(я козел), то форум автоматически включает воспитательную работу с употребившим это нехорошее словечко. И тут же награждает тебя эпитетом козёл, зато как весело придумавшему этот ход, так они нас в балагурофобов превратят, а не в модераторофобов. Они и так в каком то роде подневольные товарищи и господа.

Не экономическое, а УГОЛОВНОЕ преступление. Уголовное. Это тебе не налоги не правильно заплатить и не писать "нефтяная жижа" вместо нефти.

Это конкретное уголовное преступление.  Ты считаешь, что такой подход верен? Я все больше и больше убеждаюсь, что не хотел бы жить в одной стране с теми, подавляющее большинство которых думает так же как ты...

Какого рода совершенное преступление решает суд, а не Арарат с нашего форума и даже не "молодые ребята", живущие в одной с тобой стране.

Соответственно и наказание.

• OpenArmenia Club

Какого рода совершенное преступление решает суд, а не Арарат с нашего форума и даже не "молодые ребята", живущие в одной с тобой стране.

эт да. Тут не поспоришь. xD

Знаешь, как сказал Борщевский по этому вопросу:

"Васильеву освободили в строгом соответствии с законами и конституцией РФ.

Не нравится освобождение? Меняйте законы!"  ну прям :angel:

xD

Упреждая твой вопрос, отвечу сразу: Он по сути прав. Только не упомянул, что закон совсем недавно (до ареста этой Васильевой) был иной. Закон подредактировали под неё... ну да это совсем иная история. )))

Он прав. стотысяч раз он прав. Лишь бы успел улететь своевременно))))

Ну конечно этот справедливый суд  решает и даёт сроки по 12 и 10 лет обвиняемым во взрыве в Волгодонске и 20 лет украинскому режиссёру Сенцову.Ара,я уверен,что ты конечно же найдёшь аргументы в пользу справедливого суда,а не профана Сиго.

14 сентября 2004 г., 14:39 // В России b.gif

Верховный суд оставил в силе приговор по делу о взрыве жилых домов в Москве и Волгодонске

Верховный суд оставил в силе приговор по делу о взрыве жилых домов в Москве и Волгодонске

b.gif

Согласно приговору суда, компенсацию материального ущерба пострадавшим обязаны выплатить сами осужденные - жители Карачаево-Черкесии Деккушев и Крымшамхалов, приговоренные к 12 годам тюрьмы. Именно от них 14 пострадавших должны получить около 1 млн рублей.

8 июля 2004 г., 13:33 // В Росси
Изменено пользователем Sigo (история изменений)

Ну конечно этот справедливый суд  решает и даёт сроки по 12 и 10 лет обвиняемым во взрыве в Волгодонске и 20 лет украинскому режиссёру Сенцову.Ара,я уверен,что ты конечно же найдёшь аргументы в пользу справедливого суда,а не профана Сиго.

b.gif

Согласно приговору суда, компенсацию материального ущерба пострадавшим обязаны выплатить сами осужденные - жители Карачаево-Черкесии Деккушев и Крымшамхалов, приговоренные к 12 годам тюрьмы. Именно от них 14 пострадавших должны получить около 1 млн рублей.

8 июля 2004 г., 13:33 // В Росси

Профан джан, а ты заметил, что 10-12 лет дали за причастность к терр.акту, а режисер идет как организатор ?

Если хочешь более квалифицированный ответ от специалиста спроси Грига.

CNaBNenU8AAZJ2x.jpg

Либеральный дискусс....

Изменено пользователем sagittarius (история изменений)

• OpenArmenia Club

тем временем

Суд приговорил украинского режиссера Олега Сенцова к 20 годам лишения свободы

упс, оказывается Сиго уже дал инфу)))

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

• SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...