Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка 9.0

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Не поняла? Ну вроде уже объяснили, что часто так встречают похоронную процессию.

Позже народный депутат Украины Сергей Лещенко (фракция "Блока Петра Порошенко") со ссылкой на присутствовавших на заседании Нацсовета реформ, сообщил подробности инцидента. 

После того, как Саакашвили закончил доклад, министр Аваков высказал претензии, что он выступал не так зажигательно, как на телеэфирах. Началась ссора, Аваков обвинил Саакашвили в том, что он сам вор. На что Саакашвили ответил, что у него ничего нет, кроме честного имени. После чего министр Аваков перешел на крик со словами: "Убирайся из моей страны". Выйдя из равновесия, Аваков бросил стаканом в Саакашвили", - написал нардеп в своей странице в Фейсуке.

По словам Лещенко, премьер-министр Арсений Яценюк "обозвал Саакашвили "гастролером" и потребовал "убираться из Украины". "На это Саакашвили сказал, что он такой же гражданин Украины, однако, в отличие от Яценюка, не грабил эту страну. Все произошло в присутствии президента Порошенко, который пытался успокоить стороны, а потом закрыл заседание", - добавил парламентарий. (с)

Феерическая битва еврея, армянина и грузина за Украину. Победят евреи. Они же продадут пол-Украины Вовану.

Феерическая битва еврея, армянина и грузина за Украину. Победят евреи. Они же продадут пол-Украины Вовану.

А че только половину? У Вована траблы с грошима?

Моя мать и отец называли своих родителей на Вы: мамо Ви и тато Ви. Моя подруга, которая жила с родителями в селе и позже забрала их к себе в Киев, называет их на Вы. По обряду, дети просят благословения у родителей на коленях. Вход в украинскую хату в селах раньше строили ниже человеческого роста и все входящие в нее приклоняли головы, даже приезжие, кто не знал обрядов. Войдя в хату, человек крестился и желал доброго дня, а ему в ответ, за оказанное уважение желали доброго здоровья. И нам стоит помнить свои обряды и как выказывают дань уважения.

В Церкви, куда я хожу, есть дедушка, которого дочь или внук приводят на Причастие, ему далеко за 80-т. Перед Причастием многие молодые совершают спешный коленный поклон, а некоторые только поясной (но это не мое дело, это для примера), этот дедушка всегда становится на оба колена и челом прикасается к полу. Когда моя дочь видит, как все опускаются на колени перед Причастием, она тоже так поступает.

Может это фашизм, по Вашему мнению, но это Ваше мнение.

П.С. Если так получится, что я буду на процессии последнего пути человека, которого я уважаю, я тоже встану на колени.

ну вот к чему приводить пример родителей скажите-ка мне. Тех людей поставили по стойке смирно , Ваши граждане ато не залежной ,как фашисты в 40-х во время карательных операций.

Но у Вас  всегда есть выбор позволять подстригать себя.

Ленабу, в России тоже можно увидеть стоящих на коленях в церкви.

Бывает, что и родителей на Вы называют.

Просто такого во время похорон никогда не видели, вообще никогда, даже на фото...

Если это обычай, то простите за невежество.

Ну вот потому как некоторым все равно видней как в Украине дела обстоят и они точно знают, что детей и стариков поставили по стойке смирно, сколько им не объясняй, многие украинцы отвечают:

Еще детей едим, снегирей всех извели… И что там еще? А фашисты и только украинский язык… Что еще осталось?

П.С. Главное, что без устали об одном и том же…

мне поплакать или отблагодарить Вас ?

пы.сы . мне тоже немного, нет стыд тому виной , а жалость потому что, как не  спросишь у армянина в Украине кто твои дети ответ один украинцы .

Ну и ладно как говорится ,лишь бы не гадили.

мне поплакать или отблагодарить Вас ?

пы.сы . мне тоже немного, нет стыд тому виной , а жалость потому что, как не  спросишь у армянина в Украине кто твои дети ответ один украинцы .

Ну и ладно как говорится ,лишь бы не гадили.

Не надо плакать. просто будь здоров.

И  мне жаль, что Вам не везет с контингетом общения: -одни армяне,  у которых дети украинцы да фашисты, А я вот общаюсь с армянами, которые с детьми ходят в Армянскую церковь и украинцами ,ПРЕДСТАВЬ СЕБЕ, не фашистами. А описанных Вами знаю тоже, но их мизер.

Может дело не в знакомых, а в нас самих?? 

Ленабу  “&” wito заканчивайте свои агит.  приемчики ))

Ленабу  “&” wito заканчивайте свои агит.  приемчики ))

а почему "посинел" ??

• Ман закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей
    Колючка Анчара Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...