Перейти к содержанию

Ленабу

Продвинутые
  • Публикаций

    4 918
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    25

Ленабу стал победителем дня 10 июля 2017

Ленабу имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 777

Информация о Ленабу

  • Звание

Посетители профиля

12 778 просмотров профиля
  1. Ленабу

    Американская папка 3.0

    Где бабка, а где и дедка. Это как карта ляжет.
  2. Прочитала как Кузиного домика. Вспомнился мультик про домовенка Кузю. «Что, проворонила свое счастье?» (c)
  3. Беспредметный разговор, это когда агрессор ждет от жертвы, что она смирится и согласится с тем, что сама виновата. То есть сама статья изначально весьма сомнительна, что вам и объяснили. Но если нужно долго объяснять, то уже ничего не нужно объяснять, в итоге всеравно заканчивается пополнением вашего игнор листа, так что присутствовать в нем, да, это честь.
  4. Не фантазируйте. Угу, если вам неприятен этот разговор, можете его спокойно покинуть , никто не принуждает вас к общению Ваш игнор лист почту за честь.
  5. Понимаю, с возрастом некоторые теряют целеустремленность и чихать хотели на достоинство им нужна безбедная старость. Но как не метайся, от «продались за печеньки, до "выбравший бедность теряет и достоинство", чужой опыт не поможет. Опыт подсказывает, что судьба дамы с косой – всегда приходить в назначенный час.
  6. Надо понимать, что по большому счету вам коса до лампочки, вас кролики куда больше интересуют. Но не нужно быть великим, что бы понимать, что за богатства достоинства не купишь.
  7. Честно говоря, каждый имеет право выбора. Кому косу погуще и кочанчик капусты побольше, что бы крольчата упитанными росли. Что поделать, у каждого свои приоритеты, с этносом (в частности украинским) тут никакой прямой связи нет. Кому как вам не знать, Ара.
  8. О! Началось. И почему я не удивлена? Ара, это вы притащили статью о той самой Юле, которую вы так ругали ранее, что аж кролики кушать не могли? П.С. Тут на форум иногда заходят трольчата (или крольчата, кто их разберет), шлепнуть что-то о Юлии Владимировне и тут же пропадают… Видать уходят за капустой.
  9. Немного о «бомжах». У моего мужа в группе учился парень, звали его Ян. Ян, сын то ли посла в Украину, то ли очень важного на тот момент политика, суть не в этом, суть в том, что Ян единственный ребенок в совсем не бедной семье. В то время, ребята учившиеся на экономическом в институт ходили чуть ли при галстуке не каждый день, а Ян в берцах и потертом камуфляже, самые ого го крутые, те кто мог себе позволить одни из первых мобильных телефонов, Ян никогда в жизни не пользовался мобильным телефоном. Яна любимое занятие, усвистать в какой-то поход и желательно туда, где не ступала нога человека. Ян запросто мог переночевать на вокзале или ботаническом саду. Ну вот такой Ян, кстати очень умный парень. Наверное когда Ян ночевал на вокзале, он в нашем понимании был бомжом))) Но бомж это человек без определенного места жительства, ну как некоторые из мыслителей и философов Древности, например Диоген. Бочку же местом естественным жительства назвать сложно. Странный в общем был этот Диоген…))) Ну еще Махатма Ганди любил бомживать))) Да мало ли кто бомжует и по какой причине?
  10. Ну все мы к чему-то стремимся, это вообще происходит независимо от нас. Каков результат, вопрос другой, но отрицать само стремление и его возможный результат, как минимум глупо. Так что пусть кто-то 65 миллионов лет называет вечностью, для меня это вполне объяснимо и понятно.
  11. Доброго времени суток. Да именно так, сегодня это утопия и что-то из области Рая. Но помимо технологического развития (которое кстати не невозможно без конкуренции, а благодаря ей просто ускоряется), есть еще и духовное развитие. Иначе бы мы как кроманьонцы ели на завтрак каких-то неандертальцев, ну или не погребали бы человеческие трупы, а съедали их или выбрасывали и называли бы это нормальной природной сущностью человека. Я о том, что одной из природных сущностей человека, есть стремление к духовному совершенству.
  12. Анархия, это не Содом. Это следующая теоретическая ступень после теоретического коммунизма. Анархия, это не хаос, анархия – это безвластие. К ней просто человек не готов. Анархия – это высшая ответственность всех и каждого, до такой степени, что власть (управление) не нужно, общество самоуправляемо из-за высочайшей ответственности каждого. Но это если и наступит, то ну очень не скоро. По времени, как путь к динозаврам, только в будущее)))
  13. Это не вопрос от ВВС, этот вопрос сейчас задает каждый, пока нет точной информации по источнику денег, как только она появится, она появится и в новостях ВВС. Он например мог спокойно эти деньги заработать за время летних каникул, но это не информация, а предположение. П.С. ВВС подает информацию, они так работают. Предположения они могут подавать только из уст экспертов, при их интервьюировании. Кому задать такой вопрос? Психологу? Он выскажет ряд предположений, а-ля заработал, ограбил, украл и т.д. в зависимости от психотипа, но это не формат ВВС. Еще может ответить следствие, это будет нормально для формата ВВС, но только после того, как эта информация будет выяснена и не будет являться тайной следствия.
  14. https://www.bbc.com/russian/news-45906105 Стрельба в Керчи: как Росляков получил оружие и где взял деньги?
×