Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Баранойя i6

Grig

Рекомендованные сообщения

укр-азики  в киевском "Сокаре" провели акссию.)

Придурки.

Хорошо-хорошо .

Идиеты!

Изменено пользователем Толерант (история изменений)

• Ответы 3,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Admin

Азербайджанская актриса Фатима Абаскулиева в программе у Малахова заявила, что много-много лет назад режиссёр Марк Розовский принудил её вступить с ним в половую связь. 

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

Только что, *Sashik* сказал:

Того пацанчика ,который учится лучше всех, скоро  на практику будут брать.

Рус, парс, эрмяни - турков враги 

• Спасибо 1

АН-26 и ширгеномусор.

Цитата

Под Хмейми получил кару убийца бакинцев .

Стало известно,что среди 39-и российских военнослужащих погибших при крушении Ан-26 вблизи аэродрома Хмейми в Сирии,был генерал-майор Владимир Еремеев. Он во время штурма Баку в Январе 1990-го года, был командиром диверсионно-штурмового подразделения специального назначения ГРУ Генерального Штаба Советской Армии.На счету этого подразделения взрыв энергоблока Азвербайджанского Телевидения и десятки убитых активистов Народного Движения Азвербайджана. Энергоблок взорвал для того, чтобы мир не узнал из Баку о массовом убийстве советской армией жителей города и пригородов. 

Как следует из книги Александра Севера «Военный спецназ России. Вежливые люди из ГРУ», Владимир Еремеев служил в Афганистане, а в конце 1980-х годов — начале 1990-х его подразделение «участвовало в восстановлении конституционного порядка» в Грузии, Азербайджане, на территории Нагорного Карабаха и Южной Осетии. 

Как я могу относиться к такому приземлению генерала при крушении самолета? Понятно как. Буду считать запоздалым, но справедливым возмездием.

Это на учениях НАТО азербайджанский военный убил топором армянского? — поинтересовался я. Да, и правильно сделал, я бы на его месте поступил бы также.

https://medium.com/@chulkovd/2-недели-в-азербайджане-e518c720be73

• OpenArmenia Club
On 3/4/2018 at 17:10, w i t o said:

Рус, парс, эрмяни - турков враги 

Значит всё-таки определились кто они. Теперь уже им не отвертеться. Как говорил Вицин в "Вожде краснокожих": "А куда смотрит президент?" )))

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club
1 час назад, *Sashik* сказал:

Это на учениях НАТО азербайджанский военный убил топором армянского? — поинтересовался я. Да, и правильно сделал, я бы на его месте поступил бы также.

"Да и вообще вопросов про астрономию было мало, спросили, есть ли жизнь на других планетах и правда ли, что под поверхностью Марса живут люди. К моему ответу, что не живут, отнеслись скептически. "

идиот, армяне, армяне там живут.

xD

• Ха-Ха 2

6 часов назад, *Sashik* сказал:

Я бы трахнул опущенную мехрибатку  в Лукошке

• OpenArmenia Club
1 час назад, Толерант сказал:

Я бы трахнул опущенную мехрибатку  в Лукошке

Ты в двух темах сношаешь мехрибанку, рушишь Карфаген)).   Весна брат?

• Ха-Ха 1

5 минут назад, НезнайкО сказал:

Ты в двух темах сношаешь мехрибанку, рушишь Карфаген)).   Весна брат?

Весны не будет.

• Admin
17 минут назад, *Sashik* сказал:

У всех новых государств эта баранойя в рисовании карт?)))))
w5izGCgtkEU.jpg

Вообще то, им надо научиться у пупсов.

Подсказка:

Древние белорусы, это литовцы. Там реально есть за что ухватиться, так как литовское государство в средние века и современная Литва никак не связаны и в Литве, которая как раз и занимала территорию указанную на карте свыше и даже районе севернее, жили славянские народы.

Далее, надо включить фантазию как азики и получим красивую историю древнего государства.

• Admin
17 часов назад, SUM сказал:

Вообще то, им надо научиться у пупсов.

Подсказка:

Древние белорусы, это литовцы. Там реально есть за что ухватиться, так как литовское государство в средние века и современная Литва никак не связаны и в Литве, которая как раз и занимала территорию указанную на карте свыше и даже районе севернее, жили славянские народы.

Далее, надо включить фантазию как азики и получим красивую историю древнего государства.

Ну , там можно еще Речь Посполитую подцепить, далее, ниточка ведет в Польское королевство, которое вошло в состав Древней Албании, совместного государства Речи Посполитой, далее Пруссия и потом от них откололись немцы, создав Германию, а те , в свою очередь создали Евросоюз.

Занавеска

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Rubik Левон Казарян VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...