Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Баранойя i6

Grig

Рекомендованные сообщения

54 минуты назад, Alpen_Gold сказал:

Вопрос в том КАКОЙ специальности ! Если как было правильно замечено тракторист или комбайнёр или любая другая специальность сопряжённая с вождением транспорта в сельской местности то естесвенно что это было основным приоритетом у обычных пастухов получить в итоге права .Для них это был как бы рост по карьерной лестнице и в этой связи подобный вопрос с их стороны был вполне очевидным и логичным .Но твой знакомый просто решил из этого сделать хохму .А по сути сам был идиотом ))Мне это напомнило историю с одним армянином который издевался над якутским бомжом

Если бы тракторист или комбайнёр,то вопросов то не возникло,но там речь шла о какой то рабочей специальности,с вождением не имеющего отношения.А твой якут вообще не в тему.

• Ответы 3,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 минуту назад, Sigo сказал:

Если бы тракторист или комбайнёр,то вопросов то не возникло,но там речь шла о какой то рабочей специальности,с вождением не имеющего отношения.А твой якут вообще не в тему.

Слушай какие ещё востребованные специальности могли быть в сельской местности кроме как верхом на железном коне ? Тогда это считалось престижным Если бы ты конкретно назвал какая именно это была специальность   но дело в том что ты этого незнаешь и назвать её ты неможешь.

52 минуты назад, Alpen_Gold сказал:

Слушай какие ещё востребованные специальности могли быть в сельской местности кроме как верхом на железном коне ? Тогда это считалось престижным Если бы ты конкретно назвал какая именно это была специальность   но дело в том что ты этого незнаешь и назвать её ты неможешь.

Я не помню специальность,но человек будучи преподом в этом пту был удивлён и его рассмешило,что придя на эту специальность парень думал,что получит права.Если бы я знал что через 10 лет возникнут вопросы,я бы под протокол всё записал бы.Причём разговор шёл о том,что парень слово учёба ассоциировал с вождением и получением прав.А рассказ юзера вашего форума(он же телемастер) тебя не удивил,или он тоже должен был записать видео ремонта?

4 минуты назад, Sigo сказал:

Я не помню специальность,но человек будучи преподом в этом пту был удивлён и его рассмешило,что придя на эту специальность парень думал,что получит права.Если бы я знал что через 10 лет возникнут вопросы,я бы под протокол всё записал бы.Причём разговор шёл о том,что парень слово учёба ассоциировал с вождением и получением прав.А рассказ юзера вашего форума(он же телемастер) тебя не удивил,или он тоже должен был записать видео ремонта?

Ну вопросы возникли ни через 10 лет всетаки а гораздо позже если твоя история была в советское время )) У него учёба вполне могла ассоциироватся с получением прав  У нас например чтоб стать пилотом нужно закончить нацианальную авиационную академию. В любом случае управление  транспортом подразумевает какое никакое обучение. Так что это тот редкий случай когда пастух оказался умнее чем преподаватель  .Глупость ляпнул и радуется и другим ещё стал рассказывать  )) А насчёт телемастера вполне может быть я честно говоря несовсем понял что там была за история Типа он думал что в телевизоре живой человек ?  Если бы эта история произошла сейчяс никто бы над этим не смеялся потому что сейчяс можно свободно общатся в онлайн видео режиме .Может  он был футуролог аля Айзек Азимов который предвидел начало  цифровой эры ?)))

1 час назад, Alpen_Gold сказал:

Ну вопросы возникли ни через 10 лет всетаки а гораздо позже если твоя история была в советское время )) У него учёба вполне могла ассоциироватся с получением прав  У нас например чтоб стать пилотом нужно закончить нацианальную авиационную академию. В любом случае управление  транспортом подразумевает какое никакое обучение. Так что это тот редкий случай когда пастух оказался умнее чем преподаватель  .Глупость ляпнул и радуется и другим ещё стал рассказывать  )) А насчёт телемастера вполне может быть я честно говоря несовсем понял что там была за история Типа он думал что в телевизоре живой человек ?  Если бы эта история произошла сейчяс никто бы над этим не смеялся потому что сейчяс можно свободно общатся в онлайн видео режиме .Может  он был футуролог аля Айзек Азимов который предвидел начало  цифровой эры ?)))

Давай по двадцатому кругу не предполагать.Суть разговора была в том,что  чувак пришёл учится допустим на каменщика,визажиста....или там банщика,но само слово учёба у него ассоциировалась с получением прав.Насчёт ума рассказчика,дай бог чтобы многие обладали таким умом.Что касается телемастера,я прочёл ровно то же что и ты.Типа чел из стенки приходил в телевизор и их развлекал,а сейчас мол ушёл и не приходит.А как они это представляли,это уже не ко мне.Я сам слабо представляю,что как мог человек без паспорта через стенку проникнуть в их дом,а тем более в телевизор:connie_twiddle:

Изменено пользователем Sigo (история изменений)

12 минут назад, Sigo сказал:

Давай по двадцатому кругу не предполагать.Суть разговора была в том,что  чувак пришёл учится допустим на каменщика,визажиста....или там банщика,но само слово учёба у него ассоциировалась с получением прав.Насчёт ума рассказчика,дай бог чтобы многие обладали таким умом.Что касается телемастера,я прочёл ровно то же что и ты.Типа чел из стенки приходил в телевизор и их развлекал,а сейчас мол ушёл и не приходит.А как они это представляли,это уже не ко мне.Я сам слабо представляю,что как мог человек без паспорта через стенку проникнуть в их дом,а тем более в телевизор:connie_twiddle:

Ну вот у этого допустим наверняка есть диплом о высшем образовании  а прав почемуто нету  .Возникает вопрос кто лучше наш дальновидный пастух который заранее прикинул что права ему нужны впервую очередь или этот бомбила безправ который курит в салоне и грызёт семечки за рулём?:D

62254119_2266667193401823_45354667814682

53 минуты назад, Alpen_Gold сказал:

Ну вот у этого допустим наверняка есть диплом о высшем образовании  а прав почемуто нету  .Возникает вопрос кто лучше наш дальновидный пастух который заранее прикинул что права ему нужны впервую очередь или этот бомбила безправ который курит в салоне и грызёт семечки за рулём?:D

62254119_2266667193401823_45354667814682

А зачем пастуху права?На осле ехать права не нужны.

2 минуты назад, Sigo сказал:

А зачем пастуху права?На осле ехать права не нужны.

Плох тот пастух который нехочет стать водилой:buba:Это азбучная истина!Чтоб потом быть первым парнем на деревне а не обычным овце***м И  гордо рассекать на своём железном коне ^_^

52 минуты назад, Alpen_Gold сказал:

Плох тот пастух который нехочет стать водилой:buba:Это азбучная истина!Чтоб потом быть первым парнем на деревне а не обычным овце***м И  гордо рассекать на своём железном коне ^_^

Для прав нужен паспорт,а без бумажки ты...Так что пусть ослом обходится.

• Admin

В Азербайджане сшили 5-километровый флаг - ФОТО

Азербайджанские пограничники традиционно на высоком уровне отмечают 26-ю годовщину Дня национального спасения - 15 июня.

Об этом сообщила пресс-служба Государственной пограничной службы.

ГПС по случаю этой даты организовала накануне грандиозное шествие с флагом под лозунгом «Служить родине - наша клятва, наша цель!».

df5a0929-2b74-42e8-bb0c-261d001a5b47.jpg

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

В 13.06.2019 в 19:26, SUM сказал:

В Азербайджане сшили 5-километровый флаг - ФОТО

Азербайджанские пограничники традиционно на высоком уровне отмечают 26-ю годовщину Дня национального спасения - 15 июня.

Об этом сообщила пресс-служба Государственной пограничной службы.

ГПС по случаю этой даты организовала накануне грандиозное шествие с флагом под лозунгом «Служить родине - наша клятва, наша цель!».

df5a0929-2b74-42e8-bb0c-261d001a5b47.jpg

Ипанутым всё неймется.

У них на флаге должен быть один серпимолот, а тут их куча.

• Ха-Ха 2

• Admin

"Я, как человек не занимающийся футболом, поинтересовался, кто же такой этот Мхитарян. И мне сказали, что этот человек 90% игрового времени проводит на скамейке запасных" - министр обороны Азербайджана генерал-полковник Закир Гасанов на встрече с журналистами.

• Ха-Ха 2

• OpenArmenia Club
10 минут назад, SUM сказал:

"Я, как человек не занимающийся футболом, поинтересовался, кто же такой этот Мхитарян. И мне сказали, что этот человек 90% игрового времени проводит на скамейке запасных" - министр обороны Азербайджана генерал-полковник Закир Гасанов на встрече с журналистами.

- ала ихто такой этот Руни?

- та какой то вшивый футболист. даже на скамейке запасных его нету.

• Admin

Хады Раджабли: Минимальная зарплата в Азербайджане будет выше, чем в Армении

Азеры, вы должны быть нам благодарны. Если бы не мы, вы бы сейчас в говне плавали. Мы, даже устанавливаем минимальный порог вашей зарплаты. Мы, ваш маяк, на который равняется вся ваша страна.

• Ха-Ха 3

1 час назад, SUM сказал:

Хады Раджабли: Минимальная зарплата в Азербайджане будет выше, чем в Армении

Азеры, вы должны быть нам благодарны. Если бы не мы, вы бы сейчас в говне плавали. Мы, даже устанавливаем минимальный порог вашей зарплаты. Мы, ваш маяк, на который равняется вся ваша страна.

эл ов унен" hаразат " )

Изменено пользователем u-2 (история изменений)

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...