Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Убит Борис Немцов

Grig

Рекомендованные сообщения

• Ответы 986
  • Создано
  • Последний ответ

Еще одно авторитетное мнение ))

«Немцов организовывал масштабные митинги против войны. Он готовил доклад, доказывающий участие России в войне на Украине. Санкции создали значительные проблемы в российской экономике. Положение Путина усугубляется, и в убийстве Немцова заинтересован именно он. Что касается причастности украинских спецслужб к убийству Немцова, то это вообще смешно»

Прочитав это я грешным делом подумал. что пишет Люк Робитайл , или примкнувшие товарищи)) ан нет.. дальше еще интереснее :smile:

«Распространение слухов о том, что я причастен к убийству Бориса Немцова, говорит о том, что данное преступление не будет раскрыто. Точно так же, как не были найдены убийцы Политковской, Магнитского, Литвиненко и др.»

Тут я уж подумал было сам Обама или на худой конец канадско-омереганский десант на форуме пишет.. но тут виражнвый поворот вообще сбил с толку)))

"Я не исключаю, что за этой провокацией против меня могли и стоять влиятельные армяне, закопавшиеся в Кремле" ( прицОм "закопавшиеся" эээ. а не окопавшиеся)))

Наконец заявил автор..и подписался ..бывший зам.министра обороны Азербайджана Иса Садыгов

Такие вот дела

http://haqqin.az/news/40648

Ной, ты снизу вверх читаешь?

мусор это, а не источник информации. Аймон джан, не заморачивайся.

А газетку то вычислить и наказать по всей строгости не должно составить труда.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Ной, ты снизу вверх читаешь?

Нет дорогой просто я читал его интервью в оригинале..а это просто русская версия..лень было переводить.

А это единственное, что тебя заинтересовало вито джан?

Нет дорогой просто я читал его интервью в оригинале..а это просто русская версия..лень было переводить.

А это единственное, что тебя заинтересовало вито джан?

да

https://www.facebook...422003118096893

http://www.inopressa.../bild/koch.html

Альфред Кох: "Боюсь, что я следующий"

Бывший зампред правительства РФ Альфред Кох заявил немецкому изданию Bild, что он опасается за свою жизнь после убийства Бориса Немцова. "Я боюсь, что я буду следующим", - сказал Кох в беседе с журналистом Борисом Райтшустером.

По словам Коха, осенью прошлого года он "организовал трехдневную секретную встречу нынешних и бывших лидеров российской оппозиции в одной из деревушек в немецкой Верхней Баварии". В ней приняли участие Борис Немцов, Михаил Ходорковский и, как выразился экс-политик, "многие другие бывшие члены российского правительства, которых он не хочет называть поименно".

Во время своих бесед оппозиционеры "искали способ сломить власть Владимира Путина", говорится в статье. Один из участников - бывший грузинский министр и враг российского президента Каха Бендукидзе - скончался всего через несколько недель после встречи якобы от проблем с сердцем.

"Боюсь, что он и Немцов - не последние в списке людей, которые распрощались с жизнью", - добавил Кох.

Источник: Bild

Альфред Кох: Боюсь, что я следующий
http://t.co/wAAtn83AjY
pic.twitter.com/Cq77TeyIGT

— Ruposters (@Ruposters)
March 3, 2015

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

да

:facepalm:

вот в такой последовательности изложено в оригинале вито ахпер..

http://www.mediainfo.az/siyaset/35914http://qafqazinfo.az/xeber-sa-sadqovdan-nemtsovun-olumu-il-bal-t113838.html

• OpenArmenia Club

Кто такой этот кох?

Ща каждый клоун, будкт объявлять,что он следующий

чтоб люди в гугле могли узнать,кто такой этот потерпевший))

Кто такой этот кох?

Ща каждый клоун, будкт объявлять,что он следующий

чтоб люди в гугле могли узнать,кто такой этот потерпевший))

Оооо Альфред мяллим.. распильщик еще тот..в лихие 90-е был шефом Госкомимущества))))

Контекст

автор Константин Ремчуков главный редактор и гендиректор "Независимой газеты" Общественно-политический контекст убийства Бориса Немцова предопределен хроникой крайне жесткого отношения к непримиримой оппозиции. Один – в тюрьме, другой – в эмиграции, третий – под домашним арестом, четвертый – убит…

Именно поэтому вся мощь федеральных медиа направлена на донесение простых мыслей: власти это убийство невыгодно, Немцов не представлял реальной угрозы, Кремль тут ни при чём...

При чём.

Если, конечно, контекст вообще имеет значение в понимании чего-либо в этой жизни. И смерти…

Лучше не скажешь...

• OpenArmenia Club

Для раздумья

или просто для конспирологии

Стреляли в спину?

непонятно чет

Фотка вроде не фотошоп

a717a7b599d7.jpg

• OpenArmenia Club

Какое отношение к политике имеют пассии Немцова Дурицкая, Огнева, Дугужева ?

Ах вот вы о чем. Ну, красивых женщин много не бывает... :smile10:

• OpenArmenia Club

Граждане фсб,гру и т.д.

если вы тут тусите (а вы тут тусите)

То это я в инете фотку достал

в смысле я ваще неприделах ребята))

Путину гип гип ура! ))

МНЕНИЕ...

Эх, Борис Ефимович, Борис Ефимович...

Неужели вас, такого прожжёного политика,

ни капли не насторожило, когда

Навальный, только вышедший из под

домашнего ареста, вдруг так рьяно кинулся

"нарушать общественный порядок", лишь

бы поскорее получить свои 15 суток в

СИЗО?!...

А вот Навальный сразу догадался, что

означает фраза американского посла

Джона Теффта:

- Именно такие уважаемые господа как

Навальный и Немцов смогут

поспособствовать становлению новой

России... Причём в самое ближайшее

время...

• SUM открыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55 Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...