Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Убит Борис Немцов

Grig

Рекомендованные сообщения

• Ответы 986
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Начальник охраны Путина.) Как тебе такая версия?

Григ..я умоляю тебя .. (стреляли в упор в спину, а не из машины) ..не уподобляйся

из видео не видно откуда стреляли

почему когда говорят о личных мотивах, исламском следе, црушном следе, или коммерческих делах не вызывает такой реакции?

но не дай Бог кто-то скажет, что Кремль в теме, так сразу не уподобляйся?))

чесслов улыбает

• OpenArmenia Club

как-будто мы ни в одной стране живем и не видим что творится

кремлю выгодно было бы замочить всех этих навальных, немцовых, касьяновых, чириковых и яшиных в один момент...

почему не выгодно? очень даже выгодно, стерильненько и никакой оппозиции, никаких болотных тебе

пока появятся новые лидеры, годы пройдут

так что уж кому кому а кремлю устранение всех этих главарей вполне выгодно и под силу

То, что руссахаи защищают Родину свою-Россию казалось бы нормально, но тут оказывается двое как минимум грудью на амбразуру за Кремль готовы встать

если здесь были бы защитники кремля,то они наверняка в каждой теме отмечали бы обезьяну в белом доме ,получившем нобелевку за мир и устроившим в нескольких странах кровавую бойню

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

судить нужно не по рейтингу путина, а по "крымнаш"

из этих 14% не поддерживающих путина, 10 выступают с более радикальной позицией

и что там остается, четыре процента, из которых где-то два либерастня( состоящая в основном из жыдких) всегда выступающая против и вечно всем недовольная - не маловато ли?

сугубо мое имхо

я думаю, что цветы принесли и те, кто при живом Немцове про него и не вспоминали и рядом с ним в случае чего не встали бы, но кто просто чисто по-человечески соболезнует, а также структуры и организации и обычные люди, которые понимают, что страну расшатывать нельзя и надо показать весьмиру про то, как они все скорбят.

Не удивлюсь, что львиная часть цветов возложена людьми Путина.

добавлю - и прозападными организациями. Именно организациями.

• OpenArmenia Club

тоже смотрю из видео

не совсем понятно

посмотрев видео появились следующие вопросы:

1. случайность ли то, что медленно едущая машина закрыла место преступления?

2. почему так долго ехали менты?

около 10 минут к месту, которое находится в непосредственной близости от кремля?

из видео не видно откуда стреляли

почему когда говорят о личных мотивах, исламском следе, црушном следе, или коммерческих делах не вызывает такой реакции?

но не дай Бог кто-то скажет, что Кремль в теме, так сразу не уподобляйся?))

чесслов улыбает

А кто сказал что не вызывает, как раз таки вызывает.. и не потому что не допускаю..но достало уже это гадание на кофейной гуще

еще одно мнение - Познер

http://pozneronline.ru/2015/03/10581/

Глядя на все это, я подумал, что если бы кто-то задумал еще больше ухудшить образ России за рубежом (а для подавляющего большинства Путин и Россия – это одно и то же, что, в частности, явствует из таких заголовков, как «Россия объявила войну Украине», «Россия может отключить газ Западу» и т.д.), то ничего лучшего и придумать было бы нел

Кому меньше всего нужно было это( да причем такое вызывающее) убийство?

Этот вопрос адресую Григ джану.

Тут прочел,что белая машина оказалась якобы приора с ингушскими номерами,даже патроны у бедолаги киллера были из разных серий, типа остатки где то надыбал. Какие у них по челябински суровые, совсем белие-белие нитки.

Тут прочел,что белая машина оказалась якобы приора с ингушскими номерами,даже патроны у бедолаги киллера были из разных серий, типа остатки где то надыбал. Какие у них по челябински суровые, совсем белие-белие нитки.

а я вот прочел , что эта белая приора как оказалось вообще никакого отношения к преступлению не имеет.

• OpenArmenia Club

Как считаете, за 40-45 часов до начала митинга, за его организаторами велось плотное наблюдение?

То-то и оно, за Немцовым ходили и топтуны и прослушка была, в одно время записи его телефонных разговоров даже выложили в сеть. И как можно предполагая подобный расклад, рискнуть его убить и остаться не пойманным?

Только в одном случае,если дело поручат такому опытному генералу,как Дриманов( это у я козелв вычитал эту фамилию). Этот человек якобы вёл дело "Юкоса" и курирует дело Савченко.

Ни один мало-мальски разумный человек с обычной смекалкой,не говоря уж о способностях к анализу, не пошёл бы на убийство на открытом всем камерам пространстве в трёхстах метрах от Кремля,где каждый квадратный метр это вотчина ФСО.

Это посыл весьмиру, это неприкрытый вызов, означает - "хочу казню, хочу милую, так будет со всеми". Не даром, что даже сам Чубайс, приехавший на место убийства, выглядел растеряным,попросту зашуганным. Видел гуляющие на сайтах фотки Чубайса с жирной цифрой два. "Ара,эт ес ем спанель, hето?"

я понимаю это, и тем не менее не вижу в Немцове фигуры, которая могла бы составить хоть какую конкуренцию и хоть какую опасность для Путина, ну не вижу.

Возможно, я плохо информирована о положении дел в России, я написала об этом в самом начале темы, но не вижу, хоть убейте.

Или покажите чем Немцов был опасен настолько, чтобы вот так грубо поступить. Согласитесь, что убийство оппозиционера у стен кремля перед митингом- это очень грубо.

Не могу найти раздел "Экономика"...

• SUM открыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 6 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

6 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...