Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

    @OpenarmeniaChannel

Фуд-порн


Grig

Рекомендованные сообщения

Кайфные сосиски, - не говоря ууже о пиве.... Делин, последнее фото не вижу..... :shiftyninja:

А это мой реальный порн сегодня - завтрак: я поженила сосиски с яичницей, ну и зелени соответственно кинула, как всегда.... Надеюсь, Григ мне баллы не снимет за зелень и за хияр в кадре (какой же порн без хияра - пусть даже сырого, пусть даже порезанного).... :shiftyninja: Жарила на сливочном масЛе, чесслоф..... А съелось с 4 кусками хлеба, густо намазанного горчицей... :aso_orange:

KZJ4IgN.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Как говорил Рон Хабббард - если ты доволен всем в своей жизни - продолжай делать то, что делал до сих пор, и ничего не меняй. :girl_flag_of_truce:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • OpenArmenia Club

всегда удивлялась всем этим рецептам для увеселения и аппетита))) мне бы наоборот, что бы такое, что аппетит и веселье уменьшило бы))) а то не могу никак удержаться от вкусностей и от того чтобы поржать над чем-то)))

Не могу найти раздел "Экономика"...
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Веселье не надо, а аппетит надо как-то урезать.... скока можно хавать, не понимаю, куды все это ваще...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Вот наткнулась на старую фотку, от декабря где-то (не помню, ставила или нет - но тут точно не было). Григ, это оффтопная фотка для этой темы? Вопрос не праздный..... По мне - половина кусочка - норма, а вчетверо больше - самый натуральный фуд порн (это большая тарелка, и рыбина здоровенная была, и любой материал, к которому она прикасалась - покрывался щедрым слоем невесть откуда бравшегося жира)....

3kyvMAL.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • OpenArmenia Club

нет, Багирка, в этой гастинице оффтопа не бывает))

а что за рыбка-то?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

на Маслянную похожа

да, это масляная рыба , иначе макрель, она копченная очень жирная и вкусная.

614253626.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • OpenArmenia Club

я никогда не смогу понять как четверть кусочка может быть нормой))) если я ем копченную рыбу (сёрано какую), то ... в зависимости, что еще к ней ем и какого она размера, ем или пол-рыбы ( с хвоста начиная) или ее всю))

Изменено пользователем Annajan (история изменений)
Не могу найти раздел "Экономика"...
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

я никогда не смогу понять как четверть кусочка может быть нормой))) если я ем копченную рыбу (сёрано какую), то ... в зависимости, что еще к ней ем и какого она размера, ем или пол-рыбы ( с хвоста начиная) или ее всю))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • OpenArmenia Club

как можно рыбу есть начиная с хвоста ?))) начинать нужно с головы !

варенную -да, начинаю с головы, но копченную, маринованную и воблу- с хвоста))) хвост- самый вкусный)))

рыбу -гриль или хоровац- середку)))

Не могу найти раздел "Экономика"...
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Наш выбор

    • Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

  • День рождения сегодня

    Нет пользователей для отображения

  • Сейчас в сети

    1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Сейчас на странице

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.


×
×
  • Создать...