Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество-2015-2019

travelclub

Рекомендованные сообщения

писец

Многие претенденты на госслужбу не могут назвать соседних с Арменией стран

13:46, 09.03.2015

Регион:Армения

Тема: Общество

Многие претенденты на госслужбу не могут назвать соседних с Арменией стран. Об этом заявил журналистам 9 марта глава Совета гражданской службы Армении Манвел Бадалян. По его словам, многие не знают, кто написал поэму «Несмолкаемая колокольня» и другие известные произведения.

«А потом кто-то из них с удивлением спрашивает – а на что нам это знать? Я таких людей уважать не могу. Почему сам не хочешь обучиться и стоять на собственных ногах? Почему хочешь, чтобы мама с папой, бабушка с дедушкой водили тебя за руку то сюда, то туда? Не по-мужски это, в конце концов», - возмутился Бадалян.

Отметим, что из 58 претендентов на конкурсах 3 – 6 марта победителями были признаны только 20.

• OpenArmenia Club

писец давно уже))) инфа 10-летней давности: задают вопрос там про Вивальди, асум ен- кошики ханут-сраh)

Изменено пользователем Annajan (история изменений)
Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

нкатохутюн мне представляется как замечание. Нет?

да, но именно в негативном смысле (выговор), замечание в плане позитивном/нейтральном - нкатарум

• OpenArmenia Club

Վերադարձվում է 2014թ. հունվար-հունիսի պարտադիր կուտակային վճարների մի մասը

http://www.finance.am/am/news/30853#sthash.18ivnJhi.cuJpiLd8.dpuf

все, пойду наконец в Далму потрачу всласть))

• OpenArmenia Club

Рубен Варданян: «Мы должны удивлять и ломать предубеждения»

http://www.mediamax.am/ru/news/interviews/13437/

Первое впечатление, которое возникло у меня во время поездок и встреч, – это глубина разобщенности армян. К примеру, уважаемый человек, выпускающий журнал в диаспоре, отвечая на вопрос о том, почему в своем докладе он вообще не упоминает армянскую общину России, сказал: «Они не говорят по-армянски и по-английски, и я ничего о них не знаю». В такие моменты понимаешь, какие серьезные разломы существуют в том, что представляется нам консолидированной армянской диаспорой. - See more at: http://www.mediamax.am/ru/news/interviews/13437/#sthash.Kx7twFKA.HoTJsWi8.dpuf

Изменено пользователем Annajan (история изменений)

Այսօր տեղեկություն է տարածվել, թե մի խումբ ԲՀԿ-ականներ Նաիրա Զոհրաբյանի գլխավորությամբ հանդիպել են Սերժ Սարգսյանին եւ ասել, որ ընդդիմություն են դառնալու: Սերժ Սարգսյանը համաձայնվել է եւ ասել, որ նրանց «տիրություն» է անելու Հովիկ Աբրահամյանը: - See more at: http://www.lragir.am/index/arm/0/country/view/111554#sthash.KSRCCegp.dpuf

Я в гневе!!!!

Блин, я в гневе!!!

Позже напишу(((((

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

• OpenArmenia Club

чётакэ, Успех?

А то, что открываю дверь, бл.., а там приклеено это.

И это после всего того, что общественность плохо отозвалась об этой идее.

Готовлю открытое письмо,хотя мне трудно сидеть, но умру, если не напишу. А они наверняка прочитают.

0da3172d034576305b448e32b9c01985259dd2208638797.jpg

Изменено пользователем Успех (история изменений)

• OpenArmenia Club

идиоты... я считаю, нужно всячески этому помешать

идиоты... я считаю, нужно всячески этому помешать

• OpenArmenia Club

Допрыгаются.

если Серж решится на крайние меры, я его пойму.

Весь ужас в том, что толпа может повести себя неадекватно, а 24 апреля будет на улицах ТОЛПА.

Не получается сделать так, чтобы 3 мас пошел войной на массив, пытаются теперь использовать эту толпу. В такой день, в день, когда все армяне должны объединиться, когда так важно показать миру самые лучшие наши качества. Сцуки.

• OpenArmenia Club

кто минусы ставит - ты кто ала? хочешь 24 апреля устроить у нас гражданскую войну? подождать до 25 апреля никак нельзя?

• SUM закрепил теме
  • SUM открепил и закрыл теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей
    Колючка Анчара Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...