Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Кто управляет Путиным?

Grig

Рекомендованные сообщения

Григ , я лично думаю так .

Кто управляет старостой села , мером города , начальником милиции , министром обороны и тп .

Ты не хуже меня знаешь что каждом населенном пункте есть свои авторитеты , которые создают власть. Это люди богатые, богатство= влиятельность .

Так вот земной шар это тоже населенный пункт , просто побольше .И точно так как в любом городе или стране есть влиятельные , так же они есть в мире.Я не знаю как их зовут и как они выглядят , но иначе быть просто не может. Мне кажется что они далеко не глупые люди и если кто то управляет экономикой страны , то есть кто управляет экономикой мира. И когда чертятся какие то планы или проекты , допустим куда сколько нефти или газа отправить , по какому маршруту и тд и тп, появляются те , которые не соглашаются с этим проектом .Это в дальнейшем становится причиной конфликтов и войн. У них есть своя разведка .И военная и геологическая и научная.Прежде чем что либо предпринять они долго изучают обьект .Вот многие считают что однополярный мир это плохо , а я думаю что в сравнении однополярный будет лучше многополярного , даже с своими недостатками. По сути он и есть однополярный , просто видимости другая.

• Ответы 252
  • Создано
  • Последний ответ

За что уважают Путина в Армении (я был удивлен и спросил об этом) - за то, что он делает то, что считает нужным,

а не то, что пытались по привычке ему диктовать рос.олигархи.

То есть в Армении его уважают за то, что он олигархов поставил/посадил на место.

Другое дело, что Путин разумеется слушает экономистов из своей команды.

Но в том то и беда, что недостаточно их слушает.

Ага делает что считает нужным,он Сердюкова не может посадить,или считает нужным не садить его?Какой вариант тут хуже.И таких примеров у этого клоуна до хренаааа.Мне сильно позабавило,когда за пару лет до Олимпиады Путин втирал в одном ролике электорату,мол после Олимпиады все разборные стадионы разберём и соберём в других регионах.А за год до Олимпиады,когда вопрос на эту тему задали одному из чиновников организаторов Олимпиады,он ответил,мол кто вам такую [удалено]ню сказал?

Никто не управляет. Он делает всё, что бы опустить железный занавес и закрывшись гарантировать себе власть, а значит и саму жизнь, на максимально долгий срок. Европейцы это понимают и их задача не допустить такое развитие событий, когда зомбированный плебс станет заложником в рамках целого государства и политическая нестабильность - первейший враг любой экономики, а тем более такой развитой, как европейская, вплотную примкнёт к границам Европы. Ещё одна Северная Корея в большей степени по своей силе и опасности у границ Европы. Он будет делать всё, чтобы изолировать страну.

• OpenArmenia Club

За что уважают Путина в Армении (я был удивлен и спросил об этом) - за то, что он делает то, что считает нужным,

а не то, что пытались по привычке ему диктовать рос.олигархи.

То есть в Армении его уважают за то, что он олигархов поставил/посадил на место.

Другое дело, что Путин разумеется слушает экономистов из своей команды.

Но в том то и беда, что недостаточно их слушает.

Он не поставил олигархов на место , он либо заменил их своими , либо сделал их своими .

А в Армении всегда уважают кого то чужого. Сам он как человек вполне нормальный и умный, просто работа у него тяжелая.Был бы еще лучшим , если бы отказался от этой работы.

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club

Он однозначно агент ЦРУ, которого завербовали еще в ГДР.

У меня просьба- высказывать обоснованные предположения.

Совершенно очевидно, что ЦРУ не поделится с нами путинским досье, но любая гипотеза, представляется, должна быть подкреплена каким-либо обоснвоанием.

Московский, почему Вы считаете, что ЦРУ проявил интерес к Путину дрезденского периода?

Какие конкретно качества или действия Путина выдают в нем агента ЦРУ?

• OpenArmenia Club

Бес, который вселился в него...

Чур меня!)

• OpenArmenia Club

Как можно себе представить,что Ельцин вдругн именно его видвинул?

Ельцин его выдвинул по предложению своей дочери и Р.Абрамовича, с которыми провел беседу покойный Березовский.

Путина выдвинули как серость третьего порядка, чтобы не мешался в делах Семьи и гарантировал ее покой.

Очевидцы до сих пор вспоминают как в коридоре Кремля, рядом со своим кабинетом, Татьяна Дьяченко словесно вые===ла красного как рак Путина. Директора ФСБ в то время между прочим.

Как и когда он вступил в массоны? Когда до августа это был случайный человек не на своем месте. Даже директором ФСБ - не его уровень, ибо никаких заслуг перед страной г-н подполковник не имел.

Да, Сакред джан, там в массоны всех записывают или айкю какое нужно сдать?

Если чо, я готов помассонить гденить президентом))

• OpenArmenia Club

Завербовали для того чтоб он

Поднял экономику, заставил население ненавидеть всё западное,добился зашкаливающего патриотизма

Увеличил в разы запасы золотвалютных резервов

поднял уровень жизни

поднял и вооружил до зубов армию,оттяпал крым

ну и много много еще разных няшночтей))

Гениальная программа цру)

или самый неудачный проект))

• OpenArmenia Club

Российскому обществу нужен именно такой вот Лидер(Царь,Вождь или Генеральный секретарь,как угодно).И я согласен с Нельсоном.Пу делает свою работу,которая одобряется(вольно или невольно) более 80% россиян.Так что,если им что то и движет так этот двигатель-россияне,его граждане.Что двигало,например,Гитлером?Только его граждане,граждане Германии,которым надо было пройти через чистилище,чтобы осознать и признать свои преступные действия в отношении других народов.Что двигало союзниками нацистской Германии? Как раз вопрос собственной безопасности.

Одно он забыл, что на дворе 21-й век, а не 17-й, и грабить соседей без оглядки на всё остальное больше нельзя. .В крайнем случае – есть, кому напомнить.Но разве он шизофреник?Нет,конечно. Идиоты ядерными сверхдержавами не рулят – а если рулят, то крайне недолго. Сволочи – пожалуйста, даже товарищи на букву "Х", как оказалось. Но не клиенты больницы имени Кащенко.

Как раз Нельсджан ярый сторонник конспирологической версии о том, что Путиным управляют извне какие-то силы.

Я тоже придерживаюсь идеи, что для русского народа, - Путин идеальный правитель. Голодными не держит, много социальных программ, постоянное бряцание оружием, православность, державный дух - все это нравится россиянам.

Имеется новая идеология, местами основанная на ностальгии по СССР, местами - на ностальгии по Российской Империи и все это называется русский мир.

Понятно, что кругом враги.

Путин на коне. И не вижу никаких объективных признаков его ухода ( ну кроме как маловероятного дворцового переворота).

И не вижу, что он управляется врагами.

• OpenArmenia Club

Завербовали для того чтоб он

Поднял экономику, заставил население ненавидеть всё западное,добился зашкаливающего патриотизма

Увеличил в разы запасы золотвалютных резервов

поднял уровень жизни

поднял и вооружил до зубов армию,оттяпал крым

ну и много много еще разных няшночтей))

Гениальная программа цру)

или самый неудачный проект))

Апер, ты это конспирологам нашим уважаемым скажи)

• OpenArmenia Club

После поражения Собчака на выборах мэра Петербурга,

у всей его команды, куда входил и Путин, остро встал вопрос дальнейшего трудоустройства

Им всем помог Чубайс, устроив их к Пал Палычу Бородину.

А что было дальше можно прочитать на сайте компромат или аналогичном.

Насколько я знаю, его заметил Березовский и назначил сначала премьером (ничего удивительного,

если вспомнить как тогда назначали премьером Кириенко)

Но сказать что Путиным управлял Березовский врядли кто-то сможет,

если знает как Путин резко кинул Березовского сразу после президентских выборов.

То есть Путин сразу вел свою игру, хотя ему хватило ума и КГБ-шной выучки это держать при себе.

Но его плотно держала за горло (в прямом смысле) семья Ельцина.

Когда в США провернули операцию по выманиванию Бородина в США и его аресту,

то у семьи было обморочное состояние.

Путин сделал мастерскую паузу, дождавшись момента, когда семья уже будет совсем в нервном срыве

и обусловил свою помощь в освобождении Бородина своим особождением (чтобы руки семьи убрали с его горла).

Это тоже ОЧЕНЬ нетривиальная была комбинация и не думаю, что кто-нибудь не имеющий подготовки КГБ и каких-то связей,

мог бы такое осуществить.

Но он смог.

И стал Путиным.

Шавки лают, а караван идет...

p.s. Я за него ни разу не голосовал.

как версия принимается.

А чем был так важен Семье Бородин?

Живым, само собой разумеется.

Ведь все что он знал про Семью он американцам выложил.

Моя версия такова:

В России должность президента/царя/генсека етс абсолютна и пожизненна.

В кого бы ни ткнул пальцем Березовский, тот рано или поздно перерос бы своих назначенцев именно в силу свой должности.

Кстати, из-за этого многие правители оказывались дураками, т.к. в стране не было и нет механизма защиты от дурака.

• OpenArmenia Club

Апер, ты это конспирологам нашим уважаемым скажи)

Вот и сказал)))

Никто его его не контролирует

влияние на него наверняка кто кто имеет

а точнее числится в его ежедневнике в столбце "неприкасаемые"

Но что им ктото управляет, це фантастика

• OpenArmenia Club

Григ , я лично думаю так .

Кто управляет старостой села , мером города , начальником милиции , министром обороны и тп .

Ты не хуже меня знаешь что каждом населенном пункте есть свои авторитеты , которые создают власть. Это люди богатые, богатство= влиятельность .

Так вот земной шар это тоже населенный пункт , просто побольше .И точно так как в любом городе или стране есть влиятельные , так же они есть в мире.Я не знаю как их зовут и как они выглядят , но иначе быть просто не может. Мне кажется что они далеко не глупые люди и если кто то управляет экономикой страны , то есть кто управляет экономикой мира. И когда чертятся какие то планы или проекты , допустим куда сколько нефти или газа отправить , по какому маршруту и тд и тп, появляются те , которые не соглашаются с этим проектом .Это в дальнейшем становится причиной конфликтов и войн. У них есть своя разведка .И военная и геологическая и научная.Прежде чем что либо предпринять они долго изучают обьект .Вот многие считают что однополярный мир это плохо , а я думаю что в сравнении однополярный будет лучше многополярного , даже с своими недостатками. По сути он и есть однополярный , просто видимости другая.

Понял тебя, Нельсджан.

Богатые правят миром, регулируют мировые процессы в своих интересах.

Если зарвется какой-то чавес - то получит канцерогенновую плюшку.

Другие как Путин - слушаются и выполняют все указания.

Вернемся к нашей беседе в теме Укрпапка, где ты сказал- сказали вводи, вводит (войска).

Ты всерьез думаешь, что Мировому правительству так важен Мариуполь или Донбасс, чтобы они смотрели карты Новороссии и диктовали, куда направлять Моторолу с Гиви?..

Представляется, что Мировое правительство было бы довольно, если Путин соберет весь сброд под новое СССР и будет держать за стеной от цивилизованных людей. И не забывать поставлять газ и нефть.

Я это все к чему.

Может быть и существует МП. Не исключаю как какая-то неформальная группа, да тот же Бильдербергский клуб, чем не МП.

Уверен, что деньги решают многое, а большие деньги - практически все решают.

Но, думаю, что все вопросы там решаются стратегически.

Если и играют в ролевые игры, то они в общих чертах- ты Вовка стоишь на колонке и заливаешь машинам бензин и газ. Но не тактически, то есть как Вовка заправляет машины, справа подходит или слева, ругается ли матом, бьет ли морду соседям, гуляет ли на стороне с гимнастками их не должно волновать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Rubik Левон Казарян VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...