Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Стон ЕЕЧистов

Рекомендованные сообщения

На самом деле , этот пастух и ему подобные должны выбрать своего представителя из деревни , в другом городе и селе тоже самое ...Всенародные выборы это фальш. Президента должны выбирать 2-3 тысячи человек , заранее избранных из разных регионов и разных слоев населения. И кандидат тоже должен быть из этих 2-3 тысяч людей .

• Ответы 460
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

старая армянская система... как называлась не помню.. что-то вроде ашхаражохова, который мог назначить и сергнуть короля. Вот!

А всенародные выборы - это не фальш, это утопия в чистом виде. Слава Богу, нигде в чистом виде такое не практикуют.

В истории есть уже один пример честных всенародных выборов, Гитлер - прошу любить и жаловать.

Как не практикуют. Но мы всем народом выбираем президента или нет? Не тоже самое?

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club

Soglasen

И я соглашусь. Слышала я рассуждения народа о том как надо и что надо. Волосы дыбом вставали. Сложно представить что будет дай ему выбор.

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club

Как не практикуют. Но мы всем народом выбираем президента или нет? Не тоже самое?

это имитация, Микаса)) Вообще выбираем))) и вообще честный выбор народа доходит до адресатов. НО.

К власти приходит тот, кто надо. Везде. Включая самые передовые западные страны. И ОБЯЗАТЕЛЬНО с учетом этого народного выбора, но не обязательно в точности с выбором)

И слава Богу, что это ТАК)

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

И я соглашусь. Слышала я рассуждения народа о том как надо и что надо. Волосы дыбом вставали. Сложно представить что будет дай ему выбор.

выбор надо давать, так народ приучается к ответственности. Ответственности без выбора не бывает.

Но под контролем. Как с малыми детками.

• OpenArmenia Club

это имитация, Микаса)) Вообще выбираем))) и вообще честный выбор народа доходит до адресатов. НО.

К власти приходит тот, кто надо. Везде. Включая самые передовые западные страны. И ОБЯЗАТЕЛЬНО с учетом этого народного выбора, но не обязательно в точности с выбором)

И слава Богу, что это ТАК)

Аааааа речь о реальном положении вещей, я думала об официальной системе, т.к. тут предлагалось изменить её. Ну да, хорошо что так с учетом... и с учетом...

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club

выбор надо давать, так народ приучается к ответственности. Ответственности без выбора не бывает.

Но под контролем. Как с малыми детками.

Ну как же не дать выбор. Я о том же, что не один его свободный выбор, а подконтрольный, под контрольным выстрелом вообщем . biggrin.gif

Микаса, короче, Бог определяет, кто выиграет выборы...... :icecream:

Эх сложно и запутано. Лучше поесть мороженое, собраться с мыслями. icecream.gif

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

старая армянская система... как называлась не помню.. что-то вроде ашхаражохова, который мог назначить и сергнуть короля. Вот!

А всенародные выборы - это не фальш, это утопия в чистом виде. Слава Богу, нигде в чистом виде такое не практикуют.

В истории есть уже один пример честных всенародных выборов, Гитлер - прошу любить и жаловать.

• OpenArmenia Club

Германский народ в тот период жаждал такого лидера как Гитлер и получил его. Всё было справедливо-и расплата, и возрождение. Как и мы на обломках совка жаждали такого лидера как Левон Тер-Петросян. Народ тоже может ошибаться, но выборы для того и созданы, чтобы иметь шанс исправлять свои ошибки. Нам этот выбор больше не давали. Вот если бы, как и было по результатам выборов, к власти пришел бы Вазген Манукян, то кто знает, может быть эволюция в Армении приняла бы совершенно другой оборот

кто знает, но великие мир сего не любят полагаться на случаи)

• OpenArmenia Club

кто знает, но великие мир сего не любят полагаться на случаи)

Да и народ особо не любит экспериментировать, чтобы не получить бесконечый поиск того самого, которого возможно еще и нет. Да и один в поле не воин, смена одного только верховного лидера ничего не решит. Возможно и Вазген Манукян познал бы на собственном опыте истину "если не можешь противостоять беззаконию, возглавь его, если есть сильнее тебя подружись с ним" и проч. Так было и в США когда полиция дружила с гангстерами.

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• Advanced

Ну я себе примерно представляю кого может жаждать мой народ и каким последствиям это может привести.

Жажда народа и интересы государства - это разные вещи ))))

• OpenArmenia Club

Ну я себе примерно представляю кого может жаждать мой народ и каким последствиям это может привести.

Жажда народа и интересы государства - это разные вещи ))))

вот вот))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...