Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Стон ЕЕЧистов

Рекомендованные сообщения

какие красивые аллегории))

сидят ща ормяне в голландских лагерях, рвущие попу шоб доказать что гомики, и считают себя убежавшими от насильника, еще сидят ормяне в донецках под бомбами и тоже кайфуют, что убежали от насильника, а про основную массу сбежавших от насильника - российских армян, которые прямо в рае живут без насилия, вообще молчу)))

и все такие счастливые, сбежавшие от насильника)))))))))))))))

• Ответы 460
  • Создано
  • Последний ответ

Эволюция государства это нормальный процесс и революции не отменяют эволюцию государства. При нормальных властях можно ускоренными темпами развивать государство. Но с этими мы не еволюционировать будем, а больше деградировать, а потом вообще может попадем опять под иго чужих.

• OpenArmenia Club

а вопрос мой остался без ответа)) Иннок, что предлагаешь? Всем уехать от насильника?

Не могу найти раздел "Экономика"...

Слухай Геродот, а ты так и будеш призывать к революции отсиживаясь или всетаки примкнеш или к революции или к эволюции? А то кайфово получается - эволюция не годится, революцию хочу, но сам не буду так как не моего ума дело, да и зачем всеравно Путина надо валить. Хрен какой сценарист сможет все это в фильме изложить.

Послушай чуть умудренный Серго. Нравится тебе это или нет, но Путин уйдет и твой Бако Серж.

Что я буду делать не твое дело.

Мне понятна твоя гражданская позиция как мутная вода))Ну вот и не твое дело что остальные делают. Серж кстати больше твой президент чем мой нравится тебе это или нет)) Надеюсь ты потерпишь до конца его срока))Терпения тебе Аймон джан.Трудно наверное оказаться в такой ситуации когда точно не знаешь что куда как, но всех приззываешь туда и так)))

• OpenArmenia Club

Я предлагаю и молю Бога только об одном- чтобы дали провести честные выборы, без фальсификаций, нажимов и подкупов. И если народ еще раз сделает неправильный выбор- пусть это будет его крест и за последствия будет отвечать только он и это будет справедливо

а, все же остаться под насильником, чтобы насильник дал провести честные выборы, а если вдруг народ себе выберет неправильного насильника, то все же оставаться под насильником.

как неинтересно))

а я думала что самый правильный способ уйти от насильника, сказав ему предварительно "прааативный!", а тем, кто под ним остался- подстилками, расслабившимися и получающими удовольствие

• OpenArmenia Club

кстати, про выборы- Иннок, я выбирала Раффи и визжала от счастья, что он не прошел. Вот так тоже бывает.

Я предлагаю и молю Бога только об одном- чтобы дали провести честные выборы, без фальсификаций, нажимов и подкупов. И если народ еще раз сделает неправильный выбор- пусть это будет его крест и за последствия будет отвечать только он и это будет справедливо

кстати, про выборы- Иннок, я выбирала Раффи и визжала от счастья, что он не прошел. Вот так тоже бывает.

• OpenArmenia Club

Я не знаю его как политика. В позапрошлое воскресенье были на армянском кладбище во Фрезно. Подъехал человек с семьей. подошел, поздоровался. Xunk varec mer xunkic. Oxormin asec. Shpvecinq mi 10 rope. Karch asac shat lav tpavorutyun stexcevec. Zgaci vor tesel em iran. Harcreci anune. Raffin er. Shat kargin dzevov motikacav. Chei spasum. Повторюсь. Как политика не знаю. По человечески -геразанц.

вот и я дала голос за человека, правда, в глубине души понимая, что менеджер и политик из него хреновый. Что случилось после только доказало эту хреновость.

Серго я не считаю законным президентом. Видел как ты назвал его в одной теме своим лидером вот и написал такое.

В мире идут процессы и нам не миновать. Все что творится и нас коснется. Дай Бог, чтобы мы не пережили худший сценарий.

Я не призываю, а вижу что будет. Может ошибаюсь (не претендую что ясно вижу картину).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...