Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Стон ЕЕЧистов

Рекомендованные сообщения

Аймон, Ваша главная ошибка в том, что Вам кажется, что прилети вдруг волшебник в голубом вертолете, то все получится)))

Ахпер, я вон выше предложила клонирование по спецпрограмме президента и госчиновников))) прям с теми качествами, которые хотите))) спецзаказ)))

в конце пришли к выводу, что это тоже не факт что поможет)))

• Ответы 460
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

стесняюсь спросить, а вы вообще что нибудь продуктивное делаете, кроме как освещать армянскому народу и его правительству путь в будущее ?

в любом коллективе всегда есть сотрудники, которые активно жалуются, критикуют, агитируют за то, чтобы уйти из компании или начать забастовку, но сами никогда и нивжизнь.

Некоторые неопытные или слабохарактерные поддаются их влиянию и делают глупости.

Аймон, либо Вы молоды просто и под влиянием "таких сотрудников", либо, если Вы не молоды, то Вы относитесь к этой категории и, если Вам за 35, то Вы нивжизнь не встанете даже 11-ым в строй. Ну разве только 1 7659876-ым. Сбоку)

Не обижайтесь. Это классика жанра. Правило без исключений.

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

Аннаджан если послушать вас, все тут имея возможность будут вести себя так как те кто ныне у власти.

В отличии от вас я думаю что мы не нация которая должна эволюционировать, просто в данный момент не те сидят у власти, которые должны сидеть.

нет, многие будут вести себя хуже, даю зуб.

А те, кто думает, что будут вести себя лучше, у власти не останутся. Их подставят низы, не готовые к переменам.

Есть и те, кто сможет остаться у власти и сделать что-то хорошее. Но их очень мало на форуме на мое ИМХО. А среди оппонентов в этой теме таких вообще нет.

Аймон, ну будет агрессия- будет революция. Пусть будет, инч асем))) Потом будет счастье)) правда, я в этом сильно сомневаюсь, но если Вы так считаете)))

• OpenArmenia Club

не те у власти будут сидеть всегда))) для интеллигентного человека власть -всегда не те)) это аксиома)))

• Advanced

Солничка таксистин тох. Таксист гитем советакан хима Лосума таксист у хангист марда дарел. Эс таксистин хасцрел ен ен астичани вор нман мткера артахаитум. Ателуцюне гагатнакетин ер иск нман мардик агрессив ен у ендунак нман банери. Хима ум мегадренк иран те иран ет астичани хасцногнерин?

Чем тохи, вортев болорд ед таксисти макардакин ек - пртем-тапем, тоха 10 хоги скси ес ел кетам.

в любом коллективе всегда есть сотрудники, которые активно жалуются, критикуют, агитируют за то, чтобы уйти из компании или начать забастовку, но сами никогда и нивжизнь.

Некоторые неопытные или слабохарактерные поддаются их влиянию и делают глупости.

Аймон, либо Вы молоды просто и под влиянием "таких сотрудников", либо, если Вы не молоды, то Вы относитесь к этой категории и, если Вам за 35, то Вы нивжизнь не встанете даже 11-ым в строй. Ну разве только 1 7659876-ым. Сбоку)

Не обижайтесь. Это классика жанра. Правило без исключений.

• OpenArmenia Club

Тенц спасогнер шат кан.

Ба асумес 300 тари )))

Де спаселнел как раз кочвума эволюция эли ))). Таксисты вор асума уремн 100 токоса :laugh: .

Асохнери канакы мильон анкам геразанцума анохнери.Иск гитес умен спасум ? )))

Езы ынгнелуц хето данакаворнери канакы шатанума , жоховурди асацвацкна .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club

Аннаджан я не уверен. У меня субъективный взгляд. По мне нация еще терпит, но я не могу сказать, что станет после тога как чаша терпения наполнится. За все нужна цена, если это будет без крови , то я буду рад. Только не надо ради Бога говорить , что нам надо эволюционировать. Выйдите пообщайтесь с людьми и увидите как каждый отдельно взятый человек хочет жить в нормальной стране. Теперь народ хулит власти и ненавидит их. Уверен если придут думающие про народ и страну люди , которые симпатичны народу и уберут пропасть между властью и народом и обратятся к народу хоть с телеэкранов мол дорогие давайте вместе строить наше будущее вместе то подавляющее большинство подключится.

я вот не пойму, почему Вы против развития?))) Вы считаете, что в нашем народе, в наших установках все правильно. Только по какой-то непонятной причине к власти вышли вот просто сейчас не те, и, стоит лишь их убрать и поставить других - а этих других полно в обществе, то все будет чикипуки?)))

Вы то сами с народом общаетесь? Не в смысле ЕЕЧ, а в действии? Вы попробуйте что-то организовать... ну проектик какой-нибудь с жителями вашего здания... ну я не знаю... свадьбу организовывали когда-нибудь сами? вечеринку? с вовлечением 50-100 человек? чтобы ответственность была на вас? субботник какой-нить на 20-30 человек организовывали?

• OpenArmenia Club

В таком духе писанины я не раз читал тут. Такое впечатление, что вы обращаетесь совсем к дургому человеку. Ну и пусть.

Ладно буду просматривать эту тему время от времени и читать таких умных и умудренных годами как вы и за эволюцией прослежу ).

Аннаджан, а если коротко и прямо мы люди из разных миров с разным пониманием явлений.

я не считаю себя умной или умудренной годами))) женщине вообще напоминать о возрасте- моветонsmile272.gif

мой личный совет - думайте далеко. Хотя бы на 3-4 шага вперед.

• OpenArmenia Club

мкнери жоховна))) старая народная мудрость))

• OpenArmenia Club

Аннаджан, я говорил, что лучше пусть власть берет Армия и временно будет у руля пока не организуют нормальные выборы. А революция рано или поздно будет когда чаша терпения наполнится. Я не хочу потрясений но все идет к революции.

Кайфес ду апер )))

Власть сейчас и есть в руках армии )))Ба кез твума ова власты ??

Ду матов цуйц тур умес узум тенас президент , враз галисем гнак похенк )))

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club

Кайфес ду апер )))

Власть сейчас и есть в руках армии )))Ба кез твума ова власты ??

Ду матов цуйц тур умес узум тенас президент , враз галисем гнак похенк )))

))))))))))))) чжи вра ми твек то))

Шагик ес кез эндамене оринак береци те ателютюне ура хасел. Ко карциков вор пахе га чен дрсеворви? Ми хат казмакерпвац шаржум егав чен хаитнви? Ко карциков Горике инчиа харнвел ирар? Згум ен вор сенц еркар чи шарунаквелу. Эт таксисти нман 1000 хоги ка.. Ира барерна "спасум ем еркире харнви". Тенц спасогнер шат кан.

Ասեմ քեզ իմանաս, չեն դրսևորվի, կդրսևորվեն լրիվ ուրիշ մարդիկ, որոնք մինչև էտ սուս ու փուս գլուխը կախ աշխատելով ապրում էին, առանց դժգոհության որևէ ծպտունի:

Ты не можешь разбудить человека, который притворяется, что спит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...