Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Стон ЕЕЧистов

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Нужно сменить власть, но не так, чтобы пришли такие же и будет у нас норм страна.

а это как, чтобы не пришли такие же или чтоб потом не стало также как было лет 20 назад?))

Не могу найти раздел "Экономика"...

• Ответы 460
  • Создано
  • Последний ответ

Надо было спросить, Шанти оров ур ер? Там как раз было 10 вооруженных человек. Где его носило?

Ззванкс галиса щоро-щоро дурс твохнериц.

Аймон, этих можно хоть на дыбу поднять, но те, кто его поднимет на дыбу ничем не будет отличаться от этих. Тому подтверждение - опыт.

Одно говно сменяется другим говном.

• OpenArmenia Club

Эн оре такси ем нстел ес шофере пахе гтав ми хат хо чмтав эс ишханутюннери вров. Асума г7 линем 10 хоги хелнен зенков ес клинем таснмекерорде. Кгюлем дранц. У тенц мардик шат кан. У иранк спасум ен пахе га. Ете ес езере чстапвен верчнере ми уриш дзева линелу. У эволюциаи кохмнакицнери кочере воч ми дхев чен огнелу.

эти таксисты- особая категория))) У меня все они поближе к моему дому мирно качают головой и начинают понимать, что собака зарыта в них самих. Всего лишь первые 2 минуты выслушиваю их жалобы, еще 2 минуты молчу. Потом начинаю задавать вопросы. Просто вопросы. Потом вылазиит нутро. А я этого и ждала))

• OpenArmenia Club

Вот благодоря таким как вы и терпят этих паразитов.

Я не граблю народ и не издеваюсь над народом и не создаю условий для эмиграции = геноцид.

у Вас просто нет такой возможностиgive_rose.gif

• OpenArmenia Club

Аннаджан, я говорил, что лучше пусть власть берет Армия и временно будет у руля пока не организуют нормальные выборы. А революция рано или поздно будет когда чаша терпения наполнится. Я не хочу потрясений но все идет к революции.

а Армия потом тебе мирно отдаст власть))) или армия вся состоит из святых))

и что значит нормальные выборы?)))

у Вас есть гарантия, что 80% населения хорошо разбирается в политике, умеет отличать хозяйственника от понтовщика, стратега от популиста?)))

Все эти выборы- фуфло. Даже в США.

• Advanced

Ес шат чем хорацел, ми момент мтацеци эси эндунака, ворвхетев рули вра аффекти медж ер мтел.

Солничка ет хетсоветакан чиновникнере пити гнан сранциц лав бвн спаселов кмерненк у ченк тена.

все. эта!

У ко таксисте хенц хетсоветакан марда у ира методнере Мукиц, Ваноиц у мьюснериц чи тарбервум.

• OpenArmenia Club

Да что вы говорите Аннаджан? Вот это и есть проекция. Теперь я понимаю вас почему вы кулак держите за нынешних.

покажите, где я держу кулак за нынешних?))

• OpenArmenia Club

Аймон, Ваша главная ошибка в том, что Вам кажется, что прилети вдруг волшебник в голубом вертолете, то все получится)))

Ахпер, я вон выше предложила клонирование по спецпрограмме президента и госчиновников))) прям с теми качествами, которые хотите))) спецзаказ)))

в конце пришли к выводу, что это тоже не факт что поможет)))

все. эта!

У ко таксисте хенц хетсоветакан марда у ира методнере Мукиц, Ваноиц у мьюснериц чи тарбервум.

• OpenArmenia Club

Փաստորեն իրա նման եղած շատը հըլը 10 հոգի չեն դզե՞լ: Եթե դզել են բա ու՞ր են:

эт эн тарберакн а "паек данакнере те че эса индз кхпем"

Вот благодоря таким как вы и терпят этих паразитов.

Я не граблю народ и не издеваюсь над народом и не создаю условий для эмиграции = геноцид.

стесняюсь спросить, а вы вообще что нибудь продуктивное делаете, кроме как освещать армянскому народу и его правительству путь в будущее ?

• OpenArmenia Club

Аймон, ну будет агрессия- будет революция. Пусть будет, инч асем))) Потом будет счастье)) правда, я в этом сильно сомневаюсь, но если Вы так считаете)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...