Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Как живут на один доллар в день

Рекомендованные сообщения

Президент Буркина Фасо бежал в Того, где власти страны предоставили ему политубежище. Тем временем, правительство Того не признало новые власти Буркина Фасо, посчитало их хунтой и в целях защиты тоголийцев южной провинции Гауа Буркина Фасо от фашистствующей хунты, на основе всеобщего волеизъявления местного населения (98%), включила Гауа в состав Того.... ))

• Ответы 702
  • Создано
  • Последний ответ

А кто должен учить? Они придумали производство - они знАют,к ак перерабатывать, они НЕ мусорят, они рисайклают, а вот те, которые "чистые", - от них больше всего мусора, шума, пыли и криминала. Потреблять - пожалуйста, с удовольствием. За собой убрать - а, зачем.... :to_pick_ones_nose2:

пойди плюнь в глаза тому, кто тебе рассказал эту версию )) Знают они..

Обожаю, когда люди ругаются. :to_pick_ones_nose2: Это для меня переводится как "ты права, а мне остается только ругаться". :smile109:

Неее, не.... :nea::nea: ты пишешь, как тебе хотелось бы видеть ситуацию, но все как раз наоборот, - потому ты и рассердился, начал ругаться, тыры пыры. :pardon: Я все обосновала до последнего слова, не придерешься. Понаехавший понаехавшему рознь. Я приехала не голодная, не раздетая, не разутая, не неграмотная. Я приехала не за куском хлеба и не за шмоткой, а за этитюдом и макардаком. Тебе хочется думать иначе - но факты от этого не изменятся, объективная реальность - соответственно тоже.

Ясно лишь то, что ты склонен уничижительно относиться к себе подобным: мол раз армяне, то в любой точке мира - всего лишь то же самое, что голодающие Африки. Это говорит самО за себя, и слава Богу, что это говоришь ты, а не я.

Ясно лишь то, что ты склонен уничижительно относиться к себе подобным: мол раз армяне, то в любой точке мира - всего лишь то же самое, что голодающие Африки. Это говорит самО за себя, и слава Богу, что это говоришь ты, а не я.

А что в Канаде ТОЖЕ так делают?)

Боже упаси, ты о чём?? Сергей джан, так бывает лишь в тоталитарных странах, а Канада, к счастью, таковой не является.

Боже упаси, ты о чём?? Сергей джан, так бывает лишь в тоталитарных странах, а Канада, к счастью, таковой не является.

Если бы я была обаной в юбке, то поставила бы фото со вчерашнего парада и какие там носили плакаты про путю.... :to_pick_ones_nose2:

только ненормальным это может нравится. При том,что действительно люди часто сокрушаются о молодых годах ,всё таки не замечать общую тенденцию уверенного движения к кирдыку нельзя

я это понимаю, но я о фактической тенденции,не о личных ощущениях

В одних странах это ощущается более явно, в других пока менее.... Но если смотреть ясным, незашоренным и нетенденциозным взглядом, то очевиден цивилизационный кризис во всех сферах жизни - в экономике, экологии, образовании, медицине, семье, общественно-политический...

Если бы я была обаной в юбке, то поставила бы фото со вчерашнего парада и какие там носили плакаты про путю.... :to_pick_ones_nose2:

После такого праздника даже стремительно падающий рубль уже и не страшен )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...