Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Американская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

• Ответы 4,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Новогоднее предложение администрации: сделать так ,чтоб было видно, кто ставит плюсы-минусы, как лайки на Фейсбук.

нету нету..зачем бы я тогда с тобой беседовал?

Как мне кажется я прокомментировал все твои ответы, часть из них относилась не к Америке, а к России, другая часть была оценочной. так что у нас с тобой теперь должна быть полная идиллия:friends:

Опровергатели тут уже несколько лет всё что можно-нельзя опровергают. Давай мы с тобой (и с sargiss ом) завершим этот диалог, а потом хоть трава не расти ))

• OpenArmenia Club

Новогоднее предложение администрации: сделать так ,чтоб было видно, кто ставит плюсы-минусы, как лайки на Фейсбук.

согласна)) но это вряд ли поможет поднятому вопросу))

Не могу найти раздел "Экономика"...

Аккаунт кайваза заблокирован.

Просьба ко всем к нему примкнувшим по жизни - выражать свое недовольство где-нибудь за пределами форума.

Спасибо.

Иннок, не забывай о главном оружии того лагеря: комплименты и сравнения с другими (в пользу собеседника), а также списки "читаемых и нечитаемых", прямые указания на любимчиков и намеки на нелюбимчиков и тэпэ. Будь бдительна на этих моментах (хотя я уверена, что ты эту тактику давно раскусила, - но не могу не озвучить ее для тех, кто, возможно, не раскусывает или надеется, что мы не раскусываем.....) :icecream:

Нарушение права на конфиденциальность

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Я держусь еле-еле, уж слишком много комплиментов он мне делает)

Он ведь написал что один из бывших долбариков здешних за него писал. Могбы поменять пааароль и все дела.

Я хотелбы узнать данные того кто писал за него. Ми ерку предновогодни бан ка аселу.

Нарушение права на конфиденциальность

Подозреваю, что все намного проще - версия IP.board движка староватая и такой функции не имеет. Хотя могу и ошибаться.

UPD. я нипониль, с аккаунта кайваза несколько человек писало что ли?

CkhzngB.png

Сашико, ты давишь на меня сейчас просто американскими методами-применяешь начальную тактику мягкой силы и внушения)

Теперь подводи уже свои итоги, ведь неспроста ты начал этот диалог

как раз в том посте хотел написать, что ты не подумай, я ни в коем случае не давлю )))

Никаких тактик, скрытых ножей в спину, подлянок использований твоего имени потом в качестве референса )) Бедные вы, оевропеились совсем..ведь есть еще просто откровенная беседа двух порядочных людей. Итогов нет и не будет..просто хочу зафиксировать факты по США, потом России , потом Армении.

Давайте сегодня не ссорится. Сейчас открою папку Новогодние истории, все перейдём туда и будем флудить о Новом годе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Firefly Ara55 Абрикос
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...