Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Американская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

Джон Керри: угроза «ИГ» – проблема для целого поколения

А кто ее, эту проблему "для целого поколения", создал ?

• Ответы 4,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Наверное я неправильно выразилась, правильнее было сказать "неглупая", а не "хорошая" девочка.Сила пропаганды в России слишком велика, мало кому удаётся не попасть под её влияние.

всегда во всех обществах количество людей способных противостоять пропаганде примерно одинаково.

Ну и к какой категории людей ты сам себя причисляешь, Сашико джан - к тем, кто противостоит пропаганде, или к остальным?

Ну и к какой категории людей ты сам себя причисляешь, Сашико джан - к тем, кто противостоит пропаганде, или к остальным?

основной критерий - способность определения факта пропаганды. Я ее вижу со всех сторон, а не с одной))

ЗЫ. А почему задал этот вопрос, дорогой? Тебе кажется ,что я тоже поражён?)) С момента укр-рус конфликта я не посмотрел НИ ОДНОЙ передачи на эту тему и не прослушал НИ ОДНОГО выпуска новостей. Ты просто не различаешь между поражением пропагандой и разумным и сознательным выбором. Вон ваша подружка дописалась до того,что тот факт,что я езжу по миру и много повидал как раз и является причиной не помню чего, типа я злюсь из-за того,что вижу разницу:thumbsup: Этапять..в анналы так сказать. Разные варианты я слышал, этот добавим в копилку.

основной критерий - способность определения факта пропаганды. Я ее вижу со всех сторон, а не с одной))

ЗЫ. А почему задал этот вопрос, дорогой? Тебе кажется ,что я тоже поражён?)) С момента укр-рус конфликта я не посмотрел НИ ОДНОЙ передачи на эту тему и не прослушал НИ ОДНОГО выпуска новостей. Ты просто не различаешь между поражением пропагандой и разумным и сознательным выбором. Вон ваша подружка дописалась до того,что тот факт,что я езжу по миру и много повидал как раз и является причиной не помню чего, типа я злюсь из-за того,что вижу разницу:thumbsup: Этапять..в анналы так сказать. Разные варианты я слышал, этот добавим в копилку.

Мое скромное мнение, выделенное слово можно было написать и с одним "н".. ..смысл приобрел бы более рельефный так скать характер :ulikovpup:

Ной, не преминул проявить пример моего любимого явления, которое я всегда привожу как образец бессилия: нечего сказать - наичнаются пошлости и гадости. :to_pick_ones_nose2: Маладец, садыс пЪят! :friends:

Представитель Госдепа США Псаки сделала последнее заявление. Она раскрыла пол своего будущего малыша(девочка) и сказала, что будет иногда выступать на публике, в том числе и для россиян, ведь иначе они останутся без "компетентного" комментатора официальной позиции американского правительства.

А кто, по-вашему, компетентный вещатель американской позиции, если это ее работа - а не ваша(как бы ревногенно это ни прозвучало)?..... Ей за это платят, а не вам.... :to_pick_ones_nose2:

Высокопоставленный сотрудник Госдепартамента США арестован по подозрению в педофилии

Но это хорошо, что его арестовали, а не покрывают

• OpenArmenia Club

Эт пока

через 3-5 лет и педофилию узаконят

• OpenArmenia Club

Узаконят узаконят)))

Вы хоть усритесь с минусами))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...