Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Американская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

Реальные деньги,налоги,галоны есим инч

Мека бан часкаца,что за система такая

При которой дешевое топливо невыгодно для перевозчиков

• Ответы 4,4k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Т.е. дают 52 доллара в день на еду

и берут с этого налог?)

Насколько я понимаю есть какой то предел, после которого налоговые ставки повышаются?? И в этом случае лучше меньше заработать и меньше платить налоги?

Могу всё спи-зди-ть и ещё государство заплатит мне тясяч 5-8 обратно,если честно.Напишу что на ремонт ушло не 15 а 25 тысяч итд, :spiteful: но я так не хочу и не буду.

Зинвод джан просто так, без доказательсть писать в декларации может плохо кончится после первой же проверки (tax audit). Не пишите в отрытом доступе такие вещи

И владельцев собственных бизнесов, контрактников проверят чаще чем тем кто на дядю работает.

Ямб Вы сейчас про налоги на индивидуальный заработок( income tax) или на продажу товаров( sales tax)?

Если на доход то да в сша прогрессивная шкала, инком налогы разнятся в зависимости от предела дохода, там формула вычисления и лимиты.

Если и вы о налогах на продажу то они нне зависят сколько его покупатель получает заработка.

Если я не так поняла вопрос сорри....как то непонятно стало причем тут цена на бензин и зинворовский налог на доход. допустим даже если он списывает все эти расходы с таксов как контрактор, все равно....

Ямб Вы сейчас про налоги на индивидуальный заработок( income tax) или на продажу товаров( sales tax)?

Если на доход то да в сша прогрессивная шкала, инком налогы разнятся в зависимости от предела дохода, там формула вычисления и лимиты.

Если и вы о налогах на продажу то они нне зависят сколько его покупатель получает заработка.

Если я не так поняла вопрос сорри....как то непонятно стало причем тут цена на бензин и зинворовский налог на доход. допустим даже если он списывает все эти расходы с таксов как контрактор, все равно....

:give_rose:Ты не правильно прочла.Я же сказал,НИКОГДА так не поступлю и не поступаю.Хотя можно и делают...в 95% процентах случаев это наши(советские и + всякие болгары и поляки )-народ прибыший сюда с 1990 го и по сей день.

Ну а меня следующая картина.. в октябре заливал бак за 55 долларов а позавчера - за 32 доллара

Я же залил в России полный бак на 45 баков, а вьехав в Прибалтику - уже 85.

• OpenArmenia Club

Интересно с чего бы это

http://www.cnbc.com/id/102321718

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    luc stephanie S
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...