Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка. Восьмой том

Noi

Рекомендованные сообщения

Annajan,конечно всё написанное тобой правильно,но слабо применима к нашему форуму.Постараюсь объяснить.

Вот некоторые твои тезисы

Конструктивная критика - критика, в которой говорится не что плохо, а что и как сделать лучше, и главное- готовность лично помочь и принять участие в решении вопроса/проблемы.

• Будьте примером

Критика бесполезна, если непонятно, как исправиться, и если у критикующего самого рыльце в пушку. Критикуя, оставайтесь примером для других.

Эти тезисы применимы,если допустим наш форум представляет собой,некую политическую организацию и мы решаем,предлагаем,спорим...по какому то вопросу.Вот тогда можно говорить об ответственности,о вкладе в общее дело ну и прочем рыльце в пушку.

Но вся суть в том,что как правило открывается тема или раздел после какого то значительного или не очень события,происходящего в Аримении,или в странах с которой она связана.И мы вначале прочитав новость,начинаем комментировать действия или бездействия властей.

В такой ситуации глупо кого то из юзеров обвинять в безответственности и в отсутствии своего вклада в какое то общее дело для блага Родины.Что канадец Люк,что ереванка Лараша,что гадрутец Нельсджан(ара эс инч пяна,Аннаджан,Нельсджан чэлнем никс похем Сигоджан),ничего не решают в данном вопросе,потому как это решает парламент,правительство и президент,и влияние Люка,Лараши и даже САМОЙ СолнЫчки на их решения стремятся к нулю.Здесь каждый юзер предлагает своё видение обсуждаемой проблемы и как бы он хотел,чтобы власти поступили в конкретной ситуации.Но почему то сразу от нехаястанцев требуют кроме изложения своих мыслей тут же перейти к делу,как будто хаястанцы сразу же после обсуждения проблемы переходят к делу,мол ара Мук,кам Серж,hэлэ мецатар С эгек стегиц,мер вахтна экел.

Простой пример с обсуждением вступления в ТС.Я,как юзер,проживающий в стране ТС не раз говорил и говорю,что со вступлением в ТС положение ухудшилось.Всё это вступление делалось для того,чтобы улучшить рынок сбыта гигантов промышленности Белоруси :МАЗ,тракторный...Горизонт.....Но получилось так,что проктически во всех отраслях снизился экспорт в Россию,особенно после вступления России в ВТО(наглый кидок со стороны России своих партнёров по ТС,ведь Россия всё время заявляла что в ВТО вступят вместе со странами ТС).И что дальше?Как Сиго своим личным примером поможет Армении?Когда Сиго говорит про проблемы,ожидающие Армению привступлении в ТС,тут же набегают Гараян и Ара55 и начинают тему уводить в сторону Америки и Европы,мол нас никто там не ждёт и вообще там [удалено]асы.Вот и весь конструктивизм на местах товарисчи.

Ну что мне остаётся делать,[удалено]асы так [удалено]асы,флаг вам в руки и с песнями к господам Онищенко.

• Ответы 5,8k
  • Создано
  • Последний ответ

В число типичных армянских черт входит нетерпение к мнению, отличному от своего, а также стремление разделять соотечественников на своих и чужих.

Разделим армян на хаястанцев и нехаястанцев, потом хаястанцев - на армяно- и русскоязычных.

Армяноязычных потом разделим на тех, кто не служил в армии и тех, кто служил.

Последних на тех, кто бывал долгое время за границей (потенциальные шпионы) и тех, кто не бывал.

Затем разделим еще по возрасту, полу, чистоте крови, отношению к Путину, Обаме, Сержу Саргсяну...

Делите, инч асем - делите, раз история ничему не учит.

• OpenArmenia Club

Надеюсь, когда я начну с укрхайями разговор вести по поводу отношений Россия-Украина, здесь не будет насмешек.. :to_pick_ones_nose2:

и... я бы все-таки предложила не обобщать.

Очень много нехаястанских юзеров и вообще нехаястанских армян ведут вполне конструктивный диалог касательно положения дел в Армении.

Мое личное наблюдение: чем больше реальных дел у человек за спиной, тем более конструктивно он дискутирует. Неважно, откуда он при этом.

значит всё таки "засели" спецслужбы турок-и тех и других.Не надо только напоминать мне,что я тут действую хуже турок,и больше всех завариваю срач,пожалуйста!

• OpenArmenia Club

15 пользователей в теме))))))))))

бесполезно

нас хлебом не корми.дай поспорить)))

• OpenArmenia Club

В число типичных армянских черт входит нетерпение к мнению, отличному от своего, а также стремление разделять соотечественников на своих и чужих.

Разделим армян на хаястанцев и нехаястанцев, потом хаястанцев - на армяно- и русскоязычных.

Последних на тех, кто бывал долгое время за границей (потенциальные шпионы) и тех, кто не бывал.

Затем разделим еще по возрасту, полу, чистоте крови, отношению к Путину, Обаме, Сержу Саргсяну...

• OpenArmenia Club

Вы сейчас дали оценку не моим выводам, потому что у меня НЕТ никаких выводов. Я просто обобщил желания большинства юзеров из Армении. Тайные желания, не высказанные таким вот образом, но высказываемые постоянно.

Впрочем, я с Вами не соглашусь. Они не деструктивны.

Арарат, Вы продолжаете деструктивную линию)))

Что значит "желание большинства юзеров из Армении"? Вы уверены? Лично у меня- у юзера из Армении такого желания нет.

Вы делаете выводы не на основе моих слов, Вы это понимаете?))

Согласен. Я восхищен.

Жаль, что наш диалог будет вычищен из этой темы и исчезнет.

:give_rose:

ps. Чтобы следовать полностью КОНСТРУКТИВНОСТИ своих предложений, я постараюсь придерживаться их сам. Не знаю, долго ли смогу. Это ведь как алкоголизЪмь. Но постараюсь.

да, я тоже подумала, что жаль, что этот диалог будет очищен.

Не стоит так мучить себя, Арарат))) Вы выдвинули предложения))) Всего лишь))) Ваша уверенность в том, что так будет лучше, аргументы, которые, я надеюсь, Вы приведете, и главное- Ваша готовность действовать в соответствии с Вашими предложениями, вот- гарантия их конструктивности)))

При этом, даже такие конструктивные предложения могут не получить реализацию))) так как другие юзеры могут их посчитать для себя не приемлемыми))) и, если они тоже выдвинут свои аргументы, как, на их взгляд, будет лучше, и главное- будут готовы следовать собственным призывам, то их предложения тоже будут конструктивными)))

и выбор между конструктивными предложениями тоже можно делать конструктивноgive_rose.gifgive_rose.gifgive_rose.gif

либо большинством голосов, либо по указу администрации. Т.е. согласно очерченным правилам игрыgive_rose.gif

Не могу найти раздел "Экономика"...

Например я радуюсь, когда вижу зарубежных армян, которые переживают за Армению. По каким то причинам они ушли и никто незастрахован от такого. Никто не может сказать как проявит себя армянин из Канады, России, Украины, Польши, Ирана в трудный для Армении час. Есть еще такие, которые не трубят на всех углах, что они делают вообще для Армении и армянства. Не зная людей закрывать рот мол ты вне дома... (да вне дома, но душой дома и родной) некрасиво. Не раз говорил, что мы взаимосвязаны.

• OpenArmenia Club

Анна , Ваш пост тоже немного тестовый))... Вы почему-то уверены , что житель Армении априори больше значит для армянского мира , чем Бейрутец или Тегеранец...

До этого у меня было ощущение , что Вы жили за пределами Армении и отлично понимаете , что армянин за пределами больше себя ощущает армянином , чем тот который живет в Армении . Ибо в Армении вы просто население , пусть даже с постоянным использованием армянского языка , армянин же за пределами ежедневно в ответе не только за прокорм своей семьи , но за правильное предоставление окружающему миру своего армянского Я...

о как все запущено))) уже получилось, что армянин вне армении бОльше армянина, которые внутри))) у меня нет слов)) мы можем побеседовать на эту тему, но... не в украинской папке. И так тут нафлудили

• OpenArmenia Club

на самом деле я лично делю только на 2 категории: конструктивных и деструктивных.

Как бы кому это ни было странно/не удобно/больно и т.д.

о как все запущено))) уже получилось, что армянин вне армении бОльше армянина, которые внутри))) у меня нет слов)) мы можем побеседовать на эту тему, но... не в украинской папке. И так тут нафлудили

• OpenArmenia Club

Annajan,конечно всё написанное тобой правильно,но слабо применима к нашему форуму.Постараюсь объяснить.

Вот некоторые твои тезисы

Эти тезисы применимы,если допустим наш форум представляет собой,некую политическую организацию и мы решаем,предлагаем,спорим...по какому то вопросу.Вот тогда можно говорить об ответственности,о вкладе в общее дело ну и прочем рыльце в пушку.

Но вся суть в том,что как правило открывается тема или раздел после какого то значительного или не очень события,происходящего в Аримении,или в странах с которой она связана.И мы вначале прочитав новость,начинаем комментировать действия или бездействия властей.

В такой ситуации глупо кого то из юзеров обвинять в безответственности и в отсутствии своего вклада в какое то общее дело для блага Родины.Что канадец Люк,что ереванка Лараша,что гадрутец Нельсджан(ара эс инч пяна,Аннаджан,Нельсджан чэлнем никс похем Сигоджан),ничего не решают в данном вопросе,потому как это решает парламент,правительство и президент,и влияние Люка,Лараши и даже САМОЙ СолнЫчки на их решения стремятся к нулю.Здесь каждый юзер предлагает своё видение обсуждаемой проблемы и как бы он хотел,чтобы власти поступили в конкретной ситуации.Но почему то сразу от нехаястанцев требуют кроме изложения своих мыслей тут же перейти к делу,как будто хаястанцы сразу же после обсуждения проблемы переходят к делу,мол ара Мук,кам Серж,hэлэ мецатар С эгек стегиц,мер вахтна экел.

Простой пример с обсуждением вступления в ТС.Я,как юзер,проживающий в стране ТС не раз говорил и говорю,что со вступлением в ТС положение ухудшилось.Всё это вступление делалось для того,чтобы улучшить рынок сбыта гигантов промышленности Белоруси :МАЗ,тракторный...Горизонт.....Но получилось так,что проктически во всех отраслях снизился экспорт в Россию,особенно после вступления России в ВТО(наглый кидок со стороны России своих партнёров по ТС,ведь Россия всё время заявляла что в ВТО вступят вместе со странами ТС).И что дальше?Как Сиго своим личным примером поможет Армении?Когда Сиго говорит про проблемы,ожидающие Армению привступлении в ТС,тут же набегают Гараян и Ара55 и начинают тему уводить в сторону Америки и Европы,мол нас никто там не ждёт и вообще там [удалено]асы.Вот и весь конструктивизм на местах товарисчи.

Ну что мне остаётся делать,[удалено]асы так [удалено]асы,флаг вам в руки и с песнями к господам Онищенко.

Сиго, карч капем: законы деструктивного и конструктивного диалога одинаковы для всех, даже для семейных разборок.

Все зависит от желания. Есть желание срача- дискутируйте деструктивно. Инч асем.

на самом деле я лично делю только на 2 категории: конструктивных и деструктивных.

Как бы кому это ни было странно/не удобно/больно и т.д.

А я делю на тех, кто делит, и на тех, кто не делит. :to_pick_ones_nose2:

• OpenArmenia Club

Некогда до войны в Сирии, мой брат побывал там и ему бросилось в глаза, как там хранили традиции, язык, какими были семейные и межличностные отношения между армянами. В общем увидел там то, что мы частично утеряли в совке.

опять же... можно поговорить на эту тему... даже откройте тему "кто бОльше армянин: тутошний или тамошний", а то украинцы обидятся...

опять же призываю к конструктивуgive_rose.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...