Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка. Восьмой том

Noi

Рекомендованные сообщения

Не нужен никакой внутренний раздел для хаястанцев. Мы не рассуждаем и не обсуждаем. Мы просто делаем то, что можем на благо Армении.

Лараша,ты явно что то перепутала.На форуме как раз-таки рассуждают и обсуждают.
Получается или нет - это другой вопрос. Потому я и рекомендую не вмешиваться в споры и разговоры, где нехаястанцы высказывают свои суждения.
А что,на форуме хаястанцы что то конструктивно обсуждают между собой и вот вот согласие уже близко,но вдруг являются проклятые буржуины нехаястанцы и пускают всё это под откос?

П.С.Лараша,я не раз уже говорил,ещё раз повторю(смотри ниже мои подписи),что простое проживание в Армении не обязательно есть благо для Армении,а тем более героизм.Никто из юзеров на форуме(как хаястанских так и не хаястанских) не обязан отчитываться,что он делает или не делает для Армении.Кто то ничего не делает,но с таким пафосом тут пишет,что аж кушать не могу и наоборот,кто то молча делает своё дело. И это касается как хаястанских так и нехаястанских.А то уже в моду пощло,мол раз хаястанский,то это даёт карт бланш на абсолютную истину в споре(если конечно нехаястанскому великодушно позволили спорить),в противном случае нехаястанский ренегат и гад.Чем дальше,тем больше форум напоминает закрытое партийное или комсомольское собрание,где кто не в ногу с линией партии,того можно гнобить.Ну если вам не нравится что нехаястанский видит развитие Хаястана не так как вам хочется,приведите свои контраргументы.А послать лесом могут все,для этого много ума не надо.

• Ответы 5,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лараша,ты явно что то перепутала.На форуме как раз-таки рассуждают и обсуждают.

А что,на форуме хаястанцы что то конструктивно обсуждают между собой и вот вот согласие уже близко,но вдруг являются проклятые буржуины нехаястанцы и пускают всё это под откос?

П.С.Лараша,я не раз уже говорил,ещё раз повторю(смотри ниже мои подписи),что простое проживание в Армении не обязательно есть благо для Армении,а тем более героизм.Никто из юзеров на форуме(как хаястанских так и не хаястанских) не обязан отчитываться,что он делает или не делает для Армении.Кто то ничего не делает,но с таким пафосом тут пишет,что аж кушать не могу и наоборот,кто то молча делает своё дело. И это касается как хаястанских так и нехаястанских.А то уже в моду пощло,мол раз хаястанский,то это даёт карт бланш на абсолютную истину в споре(если конечно нехаястанскому великодушно позволили спорить),в противном случае нехаястанский ренегат и гад.Чем дальше,тем больше форум напоминает закрытое партийное или комсомольское собрание,где кто не в ногу с линией партии,того можно гнобить.Ну если вам не нравится что нехаястанский видит развитие Хаястана не так как вам хочется,приведите свои контраргументы.А послать лесом могут все,для этого много ума не надо.

Сиго, дорогой, где ты видишь конструктивные обсуждения? Сплошной срач. Да поймите вы , наконец, мы устали от всего этого. И весьма неприятно, что это читают тихо сидящий в кустах и ржущие над нами недоброжелатели.

Сиго, дорогой, где ты видишь конструктивные обсуждения? Сплошной срач. Да поймите вы , наконец, мы устали от всего этого. И весьма неприятно, что это читают тихо сидящий в кустах и ржущие над нами недоброжелатели.

Ну если есть срач,то на то есть модераторы,чтобы прекратить этот срач,а не посылать лесом лиц кавказской национальности нехаястанцев.Вопрос должен стоять в том,кто приводит к срачу и принимать меры, указывая на то,что именно благодаря такому то юзеру,всё перешло к срачу,а не указыцвать место проживания этого юзера.

Вроде все мы тут говорим про законность в тех или иных странах ,и хотим это видеть в Армении,но на самом форуме часто ведём себя по понятиям,по землячеству....Это касается всех.

• OpenArmenia Club

Почему то вспомнил.884311188822.png

Сиго, но тебе туда низяяя. Оказыся.

• OpenArmenia Club

Сиго, знаете, почему срач вызывается именно в контексте хаястанский/нехаястанский?))

По простой причине. Она тут, в ПРАВИЛАХ КОНСТРУКТИВНОГО ДИАЛОГА И КОНСТРУКТИВНОЙ КРИТИКИ, которые общие для всех, как хаястанских, так и не хаястанских, для путинцев и обамовцев, для мужчин и женщи и для инопланетян.

Вот где собака зарыта.

Конструктивная критика - критика, в которой говорится не что плохо, а что и как сделать лучше, и главное- готовность лично помочь и принять участие в решении вопроса/проблемы.

Вот тут и начинаются вопросы про не учите нас жить... и хватит кричать с трибун как нам играть...

• Не навязывайте пути решения

Чаще всего мы знаем, что что-то не так. Часто даже понимаем, что именно и как это исправить. Поэтому вместо того, чтобы с порога диктовать другим правильное решение, сначала спросите их, как бы они исправили положение сами.

тут... все понятно... я думаю... почему и как

• Будьте примером

Критика бесполезна, если непонятно, как исправиться, и если у критикующего самого рыльце в пушку. Критикуя, оставайтесь примером для других.

самый тяжелый момент... про паспорт, красную ковровую дорожку, рак на горе свистнет, каждый имеет право и, как итог, ростом не вышли...

вот в чем причина...

а так... никто не идеален, конечно, все мы переходим иногда границы, но выше я указала на пункт, который валиден для любого нехаястанского юзера. Чтобы ожидать конструктивную реакцию на свою критику, нехаястанский юзер должен рассказать, как он сам решает вопросы, которые предлагает решить другим, о готовности принять результаты своих предложений.

Потому как хаястанские уже по факту В.

Не могу найти раздел "Экономика"...

Почему то вспомнил.884311188822.png

Арарат, заметь, темы в которых возникает "дискуссия" не имеют никакого отношения к теме "Армянское общество". Это раз. А во-вторых, я призывала обсуждать , а не поливать друг друга помоями.

• OpenArmenia Club

Это как если бы я сейчас стала бы советовать как быть кому-то в Шри Ланке или в Парагвае. Или в Германии.

Максимум- "я думаю, что так было бы лучше, потому, что 1,3, 50..., но вам жить- вам и решать". Либо - я делаю 1,40, 497, а вы- делаете 38,478 и 4876 и вместе у нас получится 97867, а если что- я вместе с вами буду расхлебывать прелести нашей совместной затеи"

Вот когда будет такое понимание, тогда и ответная реакция будет более благожелательнаяgive_rose.gifgive_rose.gifgive_rose.gifgive_rose.gifgive_rose.gif

• OpenArmenia Club

Арарат, заметь, темы в которых возникает "дискуссия" не имеют никакого отношения к теме "Армянское общество". Это раз. А во-вторых, я призывала обсуждать , а не поливать друг друга помоями.

Это как если бы я сейчас стала бы советовать как быть кому-то в Шри Ланке или в Парагвае. Или в Германии. Максимум- "я думаю, что так было бы лучше, потому, что 1,3, 50..., но вам жить- вам и решать". Либо - я делаю 1,40, 497, а вы- делаете 38,478 и 4876 и вместе у нас получится 97867, а если что- я вместе с вами буду расхлебывать прелести нашей совместной затеи"Вот когда будет такое понимание, тогда и ответная реакция будет более благожелательнаяgive_rose.gifgive_rose.gifgive_rose.gifgive_rose.gifgive_rose.gif

В принципе вы правы. Все логично и верно. Легко советовать с безопасного расстояния.

Легко просто языком молоть, а как дело касается дела - то мол сами делайте, а мы со стороны поглядим. Оттуда где тепло и мухи не кусают.

Предлагаю:

1. Запретить всем негражданам Армении доступ к темам, касаемым Армении.

2. За каждый пост по Армении - предупреждение с последующим баном.

3. Пропуском может являться доказанный список мер, который юзер предпринимал и предпринимает в участии по Армении.

4. В качестве исключения предлагаю разрешить ветеранам войны за независимость НКР, независимо от гражданства проявлять свое отношение по тем или иным моментам в жизни или политике Армении.

5. Желательно в темах по Армении перейти на армянскую письменность.

:234:

К сожалению , уважаемые мною юзеры даже не замечают , что становятся жертвами враждебной нам программы по размежеванию армянского мира...

Помнится , как многие не до оценивали отрицательные последствия т.н. армяно-турецких протоколов...Но механизм как видите живуч и продолжает выкашивать все новые и новые жертвы...

В принципе вы правы. Все логично и верно. Легко советовать с безопасного расстояния.

Легко просто языком молоть, а как дело касается дела - то мол сами делайте, а мы со стороны поглядим. Оттуда где тепло и мухи не кусают.

Предлагаю:

3. Пропуском может являться доказанный список мер, который юзер предпринимал и предпринимает в участии по Армении.

4. В качестве исключения предлагаю разрешить ветеранам войны за независимость НКР, независимо от гражданства проявлять свое отношение по тем или иным моментам в жизни или политике Армении.

Арарат, не утрируй.

А у меня возник вопрос. Ответить на него могут Нельсджан и Джиокки. А во время карабахской войны были у нас приехавшие из России воевать? Из Франции знаю, из Сирии, из Ливана, из США.А из России никого не знаю.

Арарат, не утрируй.

А у меня возник вопрос. Ответить на него могут Нельсджан и Джиокки. А во время карабахской войны были у нас приехавшие из России воевать? Из Франции знаю, из Сирии, из Ливана, из США.А из России никого не знаю.

Напомню, что форум называется Openarmenia. У нас нет и не может быть дискриминации ни по национальному, ни по другим признакам.

Это как если бы я сейчас стала бы советовать как быть кому-то в Шри Ланке или в Парагвае. Или в Германии.

Максимум- "я думаю, что так было бы лучше, потому, что 1,3, 50..., но вам жить- вам и решать". Либо - я делаю 1,40, 497, а вы- делаете 38,478 и 4876 и вместе у нас получится 97867, а если что- я вместе с вами буду расхлебывать прелести нашей совместной затеи"

Вот когда будет такое понимание, тогда и ответная реакция будет более благожелательнаяgive_rose.gifgive_rose.gifgive_rose.gifgive_rose.gifgive_rose.gif

• OpenArmenia Club

Арарат, не утрируй.

я серьезен как никогда.

Что касается второго вопроса. Он навел меня на предложения по усовершенствованию предложений.

Предлагаю русохаев вообще изгнать из тем, которые касаются Армении.

Я не утрирую. Так мы достигнем желаемой гармонии. Да и простимулируем репатриацию на Родину.

• OpenArmenia Club

Предлагаю:

Арарат, а где Вы увидели призыв к тому, что Вы написали? Вы опять идете деструктивным путем, делая вывод, якобы логический, который из моих слов вовсе не следует.

Можно я пройдусь по пунктам?

1.Запретить всем негражданам Армении доступ к темам, касаемым Армении.

Предложение дискутировать конструктивно Вы восприняли как запрет. Означает ли это, что иначе как деструктивно беседовать Вы не намерены?

Опять. Где такое?

Да, если юзер предлагает какие-то решения, критикуя действия местных, он должен предъявить этот список. Иначе это будет выглядеть демагогией и деструктивной критикой.

Свое отношение к тем или иным моментам можно проявлять всегда. Как я проявляю свое отношение к моментам жизни во Франции, России или Пуэрто Рико. Именно в такой плоскости будет самым верным. А иначе, смотри пункт 3.

Да, желательно. И что Вы тут увидели такого страшного? Просто, к сожалению, не все армяне владеют армянской письменностью, поэтому ведется дискут на том, на котором ведется. А жаль.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...