Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка. Восьмой том

Noi

Рекомендованные сообщения

А Россия вооружила нехило и армянскую сторону, хотя я не приветствую продажу оружия азербайджанцам.

Да кстати азербайджанцев нехило и укры вооружили. И отпусников посылали своих, типа они считали, что воевали против России.

Но я говорю об Абхазии.

• Ответы 5,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Де ете ет 86% Путини поддержки чишта, сенц шарунаквелу депкум карога хакакремлевски трамадрутюннере похвен хакарусакани.

Есорва друтямб Русастане амен инч анума вор хасни нран вор хаери " trop con"похви "trop sage".

:thumbsup:

Генпрокуратура Украины арестовала у Аксёнова "усы, лапы и хвост"

Симферополь, 16 марта. Крыминформ. Руководство Республики Крым не располагает имуществом на территории Украины, поэтому Печерскому суду Киева необходимо "потренироваться на кошках", прежде чем принимать решения об аресте собственности крымских политиков и чиновников. Об этом сегодня журналистам в Симферополе заявил глава Республики Крым Сергей Аксёнов.

"Пусть арестовывают кого хотят, кошек у себя во дворе пусть арестовывают и тренируются на них. У нас нет там имущества - мы патриоты, и они там могут арестовать только усы, лапы и хвост - все мои документы", - заявил Аксёнов.

Он также считает, что попытки властей Украины наложить арест на имущество крымских руководителей вызваны бессилием Киева. "Передаем им большой привет - и Печерскому суду, и мошенникам, которые там заседают. Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не плакало. Если людям делать нечего, то пусть занимаются /арестами имущества крымчан/, но это холостой выстрел в воздух", - подчеркнул глава республики.

Печерский районный суд Киева по ходатайству Генеральной прокуратуры Украины наложил арест на движимое и недвижимое имущество ряда крымских чиновников, в том числе, находящееся на территории Украины, общая стоимость которого ориентировочно составляет 1,2 млрд гривен.

http://www.c-inform.info/news/id/20275

• OpenArmenia Club

Твое выражение подобно расхожему "на бога надейся, да сам не плошай".

Это вовсе не значит , что бог имеет меньше влияния, не так ли ?

Ни один здравомыслящий человек не откажется от оружия(ресурсов, союзников) против вооруженного противника даже если физически силен и духом крепок.

А ты такое поведение полагаешь нормальным для Армении, окруженной откровенными врагами (с намного большими ресурсами) ?

Насчет крымваша это ты к кому ? Где я советовал тебе радоваться за вашкрым ?

Речь идет о том, чтобы армяне не ругались друг с другом из-за разборок чужих стран. Тем более, что ни одна из них другом Армении не является.

Я советую россиянам не радоваться, а нести ответственность за свою страну без нытья, мол тяжело.

Никто и не ноет о том, как тяжело - противники "крымнаша" констатируют факт потрясений, которыми он чреват для России, а через нее - и для Армении.

РФ в жизни мне не хило помогла, а рвать на груди рубашку не приучен, а адвокатничать - не учился. А укров чего чернить - в этом они сами постарались.

Ты вон тоже последний волос готов отдать за зпадный мир )

Де ете ет 86% Путини поддержки чишта, сенц шарунаквелу депкум карога хакакремлевски трамадрутюннере похвен хакарусакани.

Есорва друтямб Русастане амен инч анума вор хасни нран вор хаери " trop con"похви "trop sage".

Аймон джан хаиц хелок меке чгидем ова сах ашхаре курсиа

миор миат мичоцарумер 4 хат милицаер эке асец дук хелокек хо араб чек джардек пшрек асума мез хенц хргумен хаери миджоцармане гиденк бан ч и линелу менак априли 24 ина микич шухур)))

этанк ми бажак бан хменк менк 2 мнацин 2 гнацин))))))))))

Аймон джан хаиц хелок меке чгидем ова сах ашхаре курсиа

миор миат мичоцарумер 4 хат милицаер эке асец дук хелокек хо араб чек джардек пшрек асума мез хенц хргумен хаери миджоцармане гиденк бан ч и линелу менак априли 24 ина микич шухур)))

этанк ми бажак бан хменк менк 2 мнацин 2 гнацин))))))))))

Кто-нибудь ответьте(в первую очередь хочу увидеть ответ Воскепара и Бабика), НАМ АРМЯНАМ ЭТО НАДО?? В чем заключается радость АРМЯН от того, что РУССКИЙ МИР придет в украинский город N ???

Речь идет о том, чтобы армяне не ругались друг с другом из-за разборок чужих стран. Тем более, что ни одна из них другом Армении не является.

...

Тогда как понимать твою реплику на мое сообщение ?

Вот как раз те, кто "учитывают реальный баланс сил" как правило и склонны "считать виновными в наших бедах всех вокруг кроме нас". Это чисто советская традиция внушения людям, что они - ничто, и что их судьба решается в Москве, Вашингтоне, Брюсселе и т.д.

Но дело даже не в этом - как бы не оценивалось влияние других стран, это вовсе не означает, что за них надо болеть, как за свою.

Разве здесь ты не обвиняешь меня в следовании чужим интересам и в совковой зомбированности ?

Заметь, я не ответил тебе тем же концом, а постарался проявить наш(армянский) интерес в обсуждаемом.

Такая вот национальная солидарность и мир.

• OpenArmenia Club

Тогда как понимать твою реплику на мое сообщение ?

Разве здесь ты не обвиняешь меня в следовании чужим интересам и в совковой зомбированности ?

Заметь, я не ответил тебе тем же концом, а постарался проявить наш(армянский) интерес в обсуждаемом.

Такая вот национальная солидарность и мир.

Я ни в чем тебя не обвиняю, а только выражаю сожаление, что некоторые из нас мыслят армянские интересами интересами других стран. Ты зачем-то пытаешься перевести обсуждение общих вопросов в личные претензии по своему адресу. А ведь это и приводит к ругани и разборкам на форуме.

Я считаю, что Россия единственная и последняя надежда человечества в том, чтобы дать отпор сложившейся в последние полвека идеологии либерал-фашизма. Какой бы поганой Россия не была.

На её стороне правда, и пусть её именуют аннексией и оккупацией.

ОЧЕНЬ СТРАШНЫЕ СЛОВА. ЖУТЬ.

Или это стёб?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...