Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка. Восьмой том

Noi

Рекомендованные сообщения

ЕС снял эмбарго на поставки оружия Украине

Украина имеет контракты со странами-членами Европейского союза на поставки оружия, в том числе летального, заявил президент Петр Порошенко. Он отметил, что официальное эмбарго ЕС на поставки оружия стране было снято. 297652.jpgПетр Порошенко. Фото: GLOBAL LOOK press/Sergii Kharchenko По сообщению пресс-службы Петра Порошенко, в интервью одному из украинских телеканалов глава государства заявил, что у страны есть контракты с рядом стран ЕС на поставки оружия, в том числе – летального. "Если будет начат новый виток агрессии против Украины, могу уверенно утверждать, что мы немедленно получим и летальное оружие, и новую волну санкций против агрессора. Мы будем действовать жестко и скоординированно", – заявил Порошенко.

Примечательно, что в настоящее время агрессором выступает только официальный Киев. Именно украинский президент накануне заявил о том, что Нацгвардия не собирается соблюдать минский договор. "Прекращение огня не означает, что мы не открываем огонь", – заявил он. "мы активно и решительно наращиваем боевой потенциал наших Вооруженных сил", – добавил Порошенко.

Стоит отметить, что в Белом доме пока не планируют отправлять Украине летальное вооружение из-за опасения, что это приведет к еще большему кровопролитию, хотя именно США выступали главным инициатором вооружения. При этом представитель ведомства также отметил, что неверно говорить о том, что Обама никогда не пришлет летальное оружие Украине. По его словам, президент США "постоянно следит за ситуацией и продолжает оценивать ее".

Канцлер Германии Ангела Меркель – одна из немногих лидеров европейских стран, которая высказывается против поставок. Она уверена, что добиться мира в стране можно исключительно дипломатическим и политическим путем, а снабжение оружием приведет только к эскалации конфликта

http://www.dni.ru/polit/2015/3/13/297652.html

• Ответы 5,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Я думал он просто продажная сволочь. А он оказывается еще и идиот.

98408_original.jpg

"Такие как вы позорят Республику" (ц)

• OpenArmenia Club

Я думал он просто продажная сволочь. А он оказывается еще и идиот.

98408_original.jpg

"Такие как вы позорят Республику" (ц)

Я вообще удивляюсь , как люди имея такую должность, так примитивно ведут себя. Даже если и был идиотом , то в такой должности хоть работать над собой нужно.

Все же я допускаю , что кто то другой скрыт за его страничкой.В такую глупость чиновника верить не хочется.

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

В россии их привлекает и удерживает хорошая жизнь , как и во франциях китаях и т.д. точка)))

Остальное лирика

Так если всё там у вас хорошо и наши соотечественники чувствуют себя в полной безопасности, почему уже неоднократно читал фразу от наших форумчан "А вы, перед тем как критиковать русских, подумали о тех миллионах наших соотечественниках, которые находятся в России"? Что это значит? им что-то угрожает?

Например, у Мегреци, как знаешь, скорее пророссийская позиция, так?

Но представь как дико бы звучало, если бы я ему посоветовал думать о безопасности наших соотечественников во Франции перед тем как выражать свою позицию )))

Так что, хоть и не знаю как в Китае, но Францию сравнивать с Россией я бы не стал )))

В россии их привлекает и удерживает хорошая жизнь , как и во франциях китаях и т.д. точка)))

Остальное лирика

Я вообще удивляюсь , как люди имея такую должность, так примитивно ведут себя. Даже если и был идиотом , то в такой должности хоть работать над собой нужно.

Все же я допускаю , что кто то другой скрыт за его страничкой.В такую глупость чиновника верить не хочется.

• OpenArmenia Club

Так если всё там у вас хорошо и наши соотечественники чувствуют себя в полной безопасности, почему уже неоднократно читал фразу от наших форумчан "А вы, перед тем как критиковать русских, подумали о тех миллионах наших соотечественниках, которые находятся в России"? Что это значит? им что-то угрожает?

Например, у Мегреци, как знаешь, скорее пророссийская позиция, так?

Но представь как дико бы звучало, если бы я ему посоветовал думать о безопасности наших соотечественников во Франции перед тем как выражать свою позицию )))

Так что, хоть и не знаю как в Китае, но Францию сравнивать с Россией я бы не стал )))

Какой же ты популист))))

вы импортные уникальный народ, с утра до вечера, рвете задницу за сша, поливая дерьмом всех армян

И вдруг какой то не импортный армянин, осмелится сказать,что ему нравится пальма в сочи или сушки в москве .кябаб в Ереване

и ваще ему тут живется акуительно

всё писдец ,раб,тварь дикарь зомби

при том что угнетеные в рф армяне

руководят,телеканалами, газетами,банками,концернами

Представлены везде на самых шоколадных местах

и за месяц отправляют в Армению больше денег

чем вы все вместе за 10 лет!

Но этож не считается)))

можешь напомнит, сколько раз импортные армяне

шли против власти в стране своего проживания

или перефразирую, какое колечество языков побывало в жопе у обамы и иже с ним?

ссыкотно?

Вы даже пидрил, феминисток и прочее гавно, гтовы нализывать

лишьбы понравится хозяевам ))

и какой из президентов сша, хоть раз побывал в Армении?

Так что пописулки эти всё херня

каждый из нас знает что и как, и давным давно сделал для себя выводы

Лично я вас считаю

как бы мягко сказать,лгунишками

А вот теперь можете обижаться красненьким

• OpenArmenia Club

Так что пописулки эти всё херня

каждый из нас знает что и как, и давным давно сделал для себя выводы

:good:

Весь пост квотировать не стал , но это один из лучших твоих постов за время твоего здесь пребывания )))

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club

Весь пост квотировать не стал , но это один из лучших твоих постов за время твоего здесь пребывания )))

Спасибо))

Спасибо))

наздарови)))

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Да погоди ты радоваться ))) камня на камне не оставлю, причём попунктно.

Так как пост длинный, отвечу попозже.

Адвокат сообщил о допуске к Надежде Савченко украинских врачей

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Спад в «российских» трансфертах ухудшил уровень жизни части населения Армении

Фаина Раневская

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    mshput Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...