Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка. Восьмой том

Noi

Рекомендованные сообщения

• Ответы 5,8k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Люк джан,а разве в федеративной России украинский обладает вторым государственным? А может армянский язык дублируют на учереждениях ,есть телевидение национальных меньшинств,национальные школы?)))Нет,зато российское правительство заставляет приезжающих сдавать экзамены на русскому языку,по истории России,ещё там что то)) Это же чистой воды фашизм,когда в федеративном государстве запрещается дублирование русского языка языками народов его населяющих.Не находите? Так что как говорят стратегицски цыски наших союзников "бревно-шмревно вынимай а потом соринка замецай".

Люк, ты может сильно удивишься, но таки да, черт побери.. в республиках - субъектах федерации и языки аборигенов в школах ОБЯЗАТЕЛЬНЫ к изучению (причем ДЛЯ ВСЕХ ПОГОЛОВНО) и телевидение национальное есть (ФИНАНСИРУЕМОЕ ГОСУДАРСТВОМ) и в учреждения дублируются на вывесках местными языками.

Правда, документооборот, не уверен что дублируется местными языками.

А так, все да. И потом, что за манера, брать пример с заведомо плохих?

Я уже писал и не раз, что если Украина решила идти по цивилизованному, западному пути - то нефиг при каждом неудобном случае пенять на Россию.

Пусть берет пример с тех, на кого взяла ориентир.

Aгасфер, так значит причина всей этой заваренной русскими каши нa востоке Украины кроется лишь в статусе языка??? )))

А я-то думал, что цель этого кровавого месива на Востоке Украины - это наказание Украины за то, что та отвернулась от России и выбрала западное направление, недопущение ухода Украины на Запад и её входа в НАТО.

А тут оказывается, всё дело было в языке, надо же... И даже Крым бы не отобрали )))

А как думаешь, если бы сделали русский язык вторым государственным, но всё равно развернулись бы к Западу, Россия не нашла бы ещё 350 других поводов для наказания Украины, и не заполыхало бы там по-любому?..

Что выгоднее России – иметь рядом со своими границами озлобленный голодный 45-миллионный, европейский Афганистан – Сомали или хотя не очень дружественное но единое государство, с централизованным управлением, налаженными хозяйственными связями, рынком сбыта и тд….? /quote]

Правильно. Выгодно последнее. Но, говорю партия Россия подразумеваю Ленин Путин теперь не актуально. Предложите последнему сойти с руля взамен на мир во всём мире и станет понятно, кому всё это надо.

Сегодня у меня в гостях родственники были, среди них парень молоденький, меньше года здесь, деревенский парень, который толком не знает что такое город, разговаривает громко и т.д. но не в этом суть, я все хотел было сделать ему внушение мол ахпер джан не очень правильно так громко разговаривать, но не успел. Спустились на улицу, суть да дело, пока машину завел, водички в бочок подлил, естественно парень этот в свойственной ему манере общался (понятно на армянском языке), тут как раз в соседний подьезд жилец заходил, он так уставился на нас, как будто я мало того с его женой переспал, да еще из шкатулки драгоценности спер да на его любимый ковер посрал... вот такая вот русская духовность... шо я хотел сказать, ах да я козел фашисты епт...

Сегодня у меня в гостях родственники были, среди них парень молоденький, меньше года здесь, деревенский парень, который толком не знает что такое город, разговаривает громко и т.д. но не в этом суть, я все хотел было сделать ему внушение мол ахпер джан не очень правильно так громко разговаривать, но не успел. Спустились на улицу, суть да дело, пока машину завел, водички в бочок подлил, естественно парень этот в свойственной ему манере общался (понятно на армянском языке), тут как раз в соседний подьезд жилец заходил, он так уставился на нас, как будто я мало того с его женой переспал, да еще из шкатулки драгоценности спер да на его любимый ковер посрал... вот такая вот русская духовность... шо я хотел сказать, ах да я козел фашисты епт...

Так чего было сидеть в бездуховной России столько лет ?

Украина не менее открыта была всегда и жизнь была неплохая до последнего времени.

Неленивые люди могли и в Европу попасть, а также Австралию и Канаду.

И не по лотерее, а гарантированно.

так у меня нету никаких претензий, да я вынужден здесь "сидеть" я здесь с 6 лет вообще то КРД джан, я человек трезвый меня конечно можно но трудновато этой пропагандой лапшу на уши вешать, я видел и вижу что к чему, при том я человек оседлый, скажем так если бы я вырос в Армении, то вряд ли бы уехал, но когда я вижу как по ТВ показывают ала на Украине фашисты запрещают на русском говорить, смех берет

так у меня нету никаких претензий, да я вынужден здесь "сидеть" я здесь с 6 лет вообще то КРД джан, я человек трезвый меня конечно можно но трудновато этой пропагандой лапшу на уши вешать, я видел и вижу что к чему, при том я человек оседлый, скажем так если бы я вырос в Армении, то вряд ли бы уехал, но когда я вижу как по ТВ показывают ала на Украине фашисты запрещают на русском говорить, смех берет

• OpenArmenia Club

Я прошу украинских камрадов (Вито, Люк Робитэля и др.) прокомментировать это видео.

Зайди на севастопольский форум, посмейся.

Посмотрим чем это кончится.

А может наоборот узнаешь какие у людей реально были проблемы.

Там действительно смешно бывает.

Какие же проблемы там были? Я честно хочу их услышать.

Я прошу украинских камрадов (Вито, Люк Робитэля и др.) прокомментировать это видео.

• OpenArmenia Club

Ахпрс,я в Ереване.Што комментровать?

Прошу прощенья - обознался, думал реинкарнация Скорпиона.234.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...