Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армения-евразийский союз

Рекомендованные сообщения

Дороже-дешевле не столь важно. Я вообще не знаю, где я могу купить лося или оленя или куропатку в Ростове.

• Ответы 993
  • Создано
  • Последний ответ

TV5 Monde: Лишив себя мяса из Европы, Россия переходит на оленину

http://russian.rt.co...hiv-sebya-myasa

А чем не мясо?) Но я разачарован в их бизнес хватке...Обычные торгаши как и в Армении...Хотя в Армении бизнес хватки намного больше. Ну не дебилы? Экспортируют зерновые на край карты, а с мясом проблемы.

Насчет оленей с лосями и куропатками - не спорю. на них графа национальность не значится. может вообще происхождение мяса не имеет ничего общего с вышеозначенными животными.

насчет носков - опять не спорю, хотя пялюсь на бирку и читаю, что произведено в Беларуси.

но смущает отсутствие штрих-кода и завода изготовителя. скорее всего ты опять прав.

но сало хоть я ваше купил?

ps. так мои деньги пойдут в Беларусь или ею здесь на яркарке вообще не пахло?

pps. стоп! на других носках есть и штрих и адрес.г. Витебск ул. Гагарина 24А. Хлопок - 100%

Сало точно бклорусское,нюхни,может африканскую чуму учуешь.

Насчёт носков,скоро буду выходить,рядом магазин Детский мир,посмотрю сколько стоят чисто хлопковые носки и напишу.

В ЕАЭС Армения получит льготы по пошлинам на ввоз автомобилей

После вхождения в ЕАЭС Армения получит льготы по пошлинам на ввоз автомобилей сроком на 5 лет. Как передает "Арменпресс",об этом на заседании парламента,при обсуждении договора о вхождении Армении в ЕАЭС,сказал замминистра финансов Армении Сурен Караян,отвечая на вопрос депутата Сукиаса Аветисяна."То есть,Армения,после вхождения в ЕАЭС,сроком на 5 лет сохранит действующие тарифы по пошлинам на ввоз автомобилей",-сказал Сурен Караян.

На вопрос о том , как могут быть реализованы на территории ЕАЭС машины, ввезенные из третьих стран , Сурен Караян ответил,что все машины,ввезенные в Армению,до 10 октября 2014 года,будут считаться товаром территории Союза и имеют право на свободу передвижения. Все машины,ввезенные в Армению после 10 октября 2014 года,не будут считаться товаром территории Союза, и при обороте надо будет доплатить пошлинную разницу.

а по истечении 5 лет (которые пролетят быстро), бизнес импорта иномарок, благодаря которому выживает определённая часть населения, тоже захлопнется.. и что дальше?

а по истечении 5 лет (которые пролетят быстро), бизнес импорта иномарок, благодаря которому выживает определённая часть населения, тоже захлопнется.. и что дальше?

• OpenArmenia Club

Какой такой бизнес-шмизнес?

Там же черным по белому написано: все машины,ввезенные в Армению,до 10 октября 2014 года,будут считаться товаром территории Союза и имеют право на свободу передвижения.

Все машины,ввезенные в Армению после 10 октября 2014 года,не будут считаться товаром территории Союза, и при обороте надо будет доплатить пошлинную разницу.

Исходя из этого бизнес-шмизнес отменяется.

Единственно что могут граждане Армении - это ПРОДАТЬ свой авто, приобретенный ДО 10.10.2014 по цене ТС (которая намного выше цены в Армении) и купить по льготной растаможке себе новый (пока курс драмма не сравнялся с рублевым).

Фисиё. На этом бизнес закрывается.

Какой такой бизнес-шмизнес?

Там же черным по белому написано: все машины,ввезенные в Армению,до 10 октября 2014 года,будут считаться товаром территории Союза и имеют право на свободу передвижения.

Все машины,ввезенные в Армению после 10 октября 2014 года,не будут считаться товаром территории Союза, и при обороте надо будет доплатить пошлинную разницу.

Исходя из этого бизнес-шмизнес отменяется.

Единственно что могут граждане Армении - это ПРОДАТЬ свой авто, приобретенный ДО 10.10.2014 по цене ТС (которая намного выше цены в Армении) и купить по льготной растаможке себе новый (пока курс драмма не сравнялся с рублевым).

Фисиё. На этом бизнес закрывается.

Я знаю пару человек в Армении которые под это дело заранее пригнали 10 авто... Арарат с белорусскими машинами была такая же тема а дополнительная пошлина для них была около 500 баксов... Так что мне кажется авто привезенное в Россию из Армении и купленное там после 10 октября будет растамаживаться по 500 баксов...

Я знаю пару человек в Армении которые под это дело заранее пригнали 10 авто... Арарат с белорусскими машинами была такая же тема а дополнительная пошлина для них была около 500 баксов... Так что мне кажется авто привезенное в Россию из Армении и купленное там после 10 октября будет растамаживаться по 500 баксов...

Севар,не вводи в заблуждение.ТС начал действовать с 1 июля 2011 года и без растаможки в Россию можно было гнать машины,приобретённые до 1 января 2011 года.И вот в эти полгода и гнали машины в Рашу.А мащину,приобретённую после 1 января 2011 года,надо было уже в Россие растамаживать и условно говоря,если 2 литровая машина в Белоруси растамаживалась за 1000баксов,то в Россие уже за 4-5 тыс баксов(разница не 500баксов как ты писал). Но там был ещё один нюанс насчёт соответствия двигателя.Без пошлины можно было гнать машины с двигателем евро-4.

Что касается сейчас,то машины в Россие очень сильно подешевели в долларах,потому как они то продают в рублях,а цены не меняют.Чтобы было ясно,то мой приятель 2месяца назад купил в Москве Лексус RX-350 2008 года по 800тыс рублей.А теперь посчитай сколько эти 800тыс в долларах сейчас.Это меньше 16тыс дол.Так что твой знакомый,который купил 10 машин на продажу,может их в одно место поставить.Мне всегда умиляет,когда хаи пытаются хитрожопить там,где местные не одну собаку на этом деле съели.

Вот кстати почитай это,но главное комменты почитай.

http://auto.tut.by/news/autobusiness/426578.html

в Армении ващето авто в основном с большим объёмом двигла,а такие в раше иметь не выгодно из-за налогов

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

Ценники на авто будут переписывать после нг

сейчас просто продают остатки

цена в среднем увеличится на 15%

Знакомые производственники из Питере уже пакуют оборудование для перевозки в Армению и открытия там нового производства.

Не все так плохо будет,как преподносят некоторые.

Севар,не вводи в заблуждение.ТС начал действовать с 1 июля 2011 года и без растаможки в Россию можно было гнать машины,приобретённые до 1 января 2011 года.И вот в эти полгода и гнали машины в Рашу.А мащину,приобретённую после 1 января 2011 года,надо было уже в Россие растамаживать и условно говоря,если 2 литровая машина в Белоруси растамаживалась за 1000баксов,то в Россие уже за 4-5 тыс баксов(разница не 500баксов как ты писал). Но там был ещё один нюанс насчёт соответствия двигателя.Без пошлины можно было гнать машины с двигателем евро-4.

Что касается сейчас,то машины в Россие очень сильно подешевели в долларах,потому как они то продают в рублях,а цены не меняют.Чтобы было ясно,то мой приятель 2месяца назад купил в Москве Лексус RX-350 2008 года по 800тыс рублей.А теперь посчитай сколько эти 800тыс в долларах сейчас.Это меньше 16тыс дол.Так что твой знакомый,который купил 10 машин на продажу,может их в одно место поставить.Мне всегда умиляет,когда хаи пытаются хитрожопить там,где местные не одну собаку на этом деле съели.

Вот кстати почитай это,но главное комменты почитай.

http://auto.tut.by/news/autobusiness/426578.html

Сиго я говорю то, что знаю и не претендую на роль эксперта в этой отрасли... Мой родственник в 2012 году из минска пригнал 220-мерс объемом 3,5 литра, заплатил доп пошлину около 15 тыс руб и все, больше никаких растаможек небыло...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...