Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Наши недостатки

Monica B.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 316
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

с циннизмом легче, культивируйте его. Грубость создаёт много гемморойных ситуаций

он у меня зашкаливает))

а вот грубость тренирую,еще есть место для совершенства

• OpenArmenia Club

Мой недостаток - "я сама". Во всем. Везде. Всегда. До невозможности.:spiteful:

Этот недостаток - один ИЗ)))

Не могу найти раздел "Экономика"...

Вот кстати, - да, я тоже никому не дверяю ничо делать, что для меня важно. Даже на всякие маникюры-педикюры иду с неохотой, - и то когда приходится чего-то долго дожидаться вне дома, а делать нечего. Вообще все сама, - ну, кроме одного, конечно.... :smile176:

Все в точности! :air_kiss: Отсюда и полное отсутствие амбицмий типа стремления к любому лидерству или любому подчинению. Сама по себе. :clapping:

нет у меня их. просто мимо проходи, зашел, чтобы тема в новых не маячила :)))

• OpenArmenia Club

Все в точности! :air_kiss: Отсюда и полное отсутствие амбицмий типа стремления к любому лидерству или любому подчинению. Сама по себе. :clapping:

Багир, к лидерству не обязательно прямо вот так стремиться))) одно получается само по себе))) если оно в тебе есть))

То есть, даже если понаблюдать за детьми во дворе, увидишь, кто там лидер, кто серый кардинал, кто одиночка, но "хороший игрок" и поэтому его стремятся к себе расположить и включить в свою команду, кто провокатор, кто шестерка, кто "петуш", кто стукач и т.д.)))

Потом все меняется, конечно, люди работают над собой или не работают, учатся скрывать свои какие-то качества, но по сути все остается тем же))

И жизнь распределяет людей тоже согласно этому)) если есть в тебе руководящая жилка, ты будешь руководителем))) тебя поставят))) даже если ты как бы к этому не стремился))

Просто руководители бывают разные. Я, к примеру, очень автономна по сути. Меня всю жизнь все вокруг в этом упрекают. Все, начиная от членов моей семьи, заканчивая коллегами по работе.

Ну не могу я с собой ничего поделать. Особо пострадал от этого мой сын. Каюсь, но поделать ничего не могу. Стараюсь исправиться. Честно. Получается плохо))

При этом, наверное, что-то есть во мне такое, что позволяет мне работать на руководящих должностях, раз работаю))

• OpenArmenia Club

И мне нравится всё самой....

командная работа для меня пытка, потому что раздражает тупизна некоторых или медлительность или наоборот хаотичность....

и когда я в кухне что-то делаю, все должны выйти, не мешать и никакой помощи...

да, для меня тоже пытка)))) и кухня тоже должна быть моя на 100% или я оттуда выхожу))

Единственный вариант, когда я комфортно работаю в команде - когда я ею руковожу)))

Т.е., или я беру процесс в свои руки и все остальные мне только помагают (я говорю как), или я требую от остальных/руководителя процесса четко очерченный круг моих работ и оговариваю сроки, критерии и т.д. и чтобы мне никто не мешалaggressive.gif или, если чувствую, что я- часть конвейера и моя работа неподконтрольна мне и я вижу ее неэффективность - я самоликвидируюсь)))))

Багир, к лидерству не обязательно прямо вот так стремиться))) одно получается само по себе))) если оно в тебе есть))

• OpenArmenia Club

Ну, если оно в тебе есть, то получается оно или нет - зависит только от твоего стремления. Когда лидерства нету в человеке, - оно по-любому не получится.

Кто не стремится - тот свободен отказаться от этого. Кто не отказывается - тот стремился. Остальное - кокетство.

согласна.

Разве что есть разница между "стремился и получил" и "получил и воспользовался возможностью".

А есть еще такая штука, что лучший способ справиться с тем, что тебе не нравится, встать во главе этого)))

• OpenArmenia Club

ну и еще есть "стремился/хотел бы получить, не получил, сказал, что и не стремился")))

А есть еще такая штука, что лучший способ справиться с тем, что тебе не нравится, встать во главе этого)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Rubik Левон Казарян VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...