Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Наши недостатки

Monica B.

Рекомендованные сообщения

А что, экзаменационные билеты еще в ходу?? :to_pick_ones_nose2:

Да, и для каждого экзамена свои, в "неповторимыми" задачами.

А еще я уже неделю каждое утро забываю взять с собой нетбук, чтоб мне на рабате сисадмин системный раздел расширил, ой, не мне, а нетбуку.

Ты не можешь разбудить человека, который притворяется, что спит.

• Ответы 316
  • Создано
  • Последний ответ

Инн, у меня аналогичная ситуация с ключами, обычно, за месяц до отпуска, по пятнадцать минут каждый день ищу по всей квартире держа их в руке крепко))))))) далпаепка эли))))))

• OpenArmenia Club

А вот я один раз после разговора по домашнему дистанционному, забыла его выключить да еще и оставила его в руке. Сама сижу у компа, печатаю, а весь дом ищет телефон. Наконец я говорю "ну есть же кнопка поиска", нажимают сигнала нет и тут я просто зверею и заявляю "какой это дурак не хватит того, что на место не повесил так еще и не выключил, я не представляю что за дурила!!!" и размахиваю руками, тут доча заметила его в моих руках. До сих пор как начинаю фразу "Էտ որ ապուշն ա" вспоминаем мое возмущение.

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

Инн, у меня аналогичная ситуация с ключами, обычно, за месяц до отпуска, по пятнадцать минут каждый день ищу по всей квартире держа их в руке крепко))))))) далпаепка эли))))))

• OpenArmenia Club

легче стало)))) не одна я такаяgirl_flag_of_truce.gif

Не могу найти раздел "Экономика"...

Сраниц хето за месяц до отпуска о месте нахождения твоих ключей спрашивай у меня))

Хорошо, ачкис вра)))

А ты чего не спишь? :facepalm: хом бан чи ехел?

А вот я один раз после разговора по домашнему дистанционному, забыла его выключить да еще и оставила его в руке. Сама сижу у компа, печатаю, а весь дом ищет телефон. Наконец я говорю "ну есть же кнопка поиска", нажимают сигнала нет и тут я просто зверею и заявляю "какой это дурак не хватит того, что на место не повесил так еще и не выключил, я не представляю что за дурила!!!" и размахиваю руками, тут доча заметила его в моих руках. До сих пор как начинаю фразу "Էտ որ ապուշն ա" вспоминаем мое возмущение.

вспомнилось ..как набирала сама себе (свой номер) вместо того, чтобы позвонить кому надо, и нервничала ..почему так долго занято))) (несколько раз такое было)spiteful.gifbiggrin.gif

Джааания! Тебе повезло, ты знаешь/помнишь свой номер! :dribble: у меня он записан в контактах под именем "Я" :dribble:

я себе 7 месяцев искала работу, которая поздно начинается-наконец нашла, так что никакая сила не заставит меня спать до того как птички начнут голосить))

Во сколько?

хима вор асем в 11, мека ухаркелу ес индз кнелу, эненц вор буду закругляться)

Бааа, моя тоже начинается в 11, но если я лягу не раньше двух, то утром буду как с дуба свалившаяся)))))

А меня еще мучает другой недостаток.

Называется "отложи на послезавтра то, что можно отложить на завтра".

В итоге всё успеваю, но столько нервов и беспокойств.

Не откладывай на завтра то, что отложил на сегодня. Отложи на вчера - вчера точно никогда не наступит. :rofl:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...