Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Рабиз и как с ним бороться

sevar

Рекомендованные сообщения

Понятие "турецко-курдское" уже в себе имеет противоречие. Турецкое - пришло-собирательное, курдское - местное. Это как сказать "турецко-армянское" (в результате засилия рабиза, к этому, кстати, и придём). Армянские и курдские песни имеют и общности, и различия, в том числе и в патриотичных песнях. Комитас, кстати, классифицировал также и курдские песни.

• Ответы 313
  • Создано
  • Последний ответ

Севар, послушай, что он говорит ))

Да и вообще тут дух рабиза во всей красе )).

9:20 - 10:20

http://www.youtube.c...h?v=KENlR625D_I

Севар, послушай, что он говорит ))

Да и вообще тут дух рабиза во всей красе )).

9:20 - 10:20

http://www.youtube.c...h?v=KENlR625D_I

))) рабиз наше всё))

Сум, я понимаю, что нужен комплексный подход - так же как и с наркотой.

Наличие статьи в УК ведь тоже не решает проблему с нармонанией, но ведь саму статью, по этой причине не убирают из УК.

Статья нужна...

Модно-гламурно-продвинутое общественное порицание рабиза для меня куда неприятнее любой плохой музыки и чуждой субкультуры)

Модно-гламурно-продвинутое общественное порицание рабиза для меня куда неприятнее любой плохой музыки и чуждой субкультуры)

джан э )

Опять апологеты рабиза собрались. У меня отношение к рабизу в России и Армении отличается- в России- что то такое экзотическое,немного ностальгическое и простительное. В Армении- обстановка и песни как то очень сильно совпадают. Поэтому это сильно угнетает. Такое же отношение к односложным осетинским мотивам,которые сопровождали школьные годы- послушаешь час, и уже хочется повеситься, а если целый год не слышишь, какая-то ностальжи появляется. Но в данном случае, как и в случае с рабизом, я думаю, приятное ностальжи лучше,чем гнетущая реальность- если бы рабиз исчез, мир стал бы гораздо лучше))))

Опять апологеты рабиза собрались. У меня отношение к рабизу в России и Армении отличается- в России- что то такое экзотическое,немного ностальгическое и простительное. В Армении- обстановка и песни как то очень сильно совпадают. Поэтому это сильно угнетает. Такое же отношение к односложным осетинским мотивам,которые сопровождали школьные годы- послушаешь час, и уже хочется повеситься, а если целый год не слышишь, какая-то ностальжи появляется. Но в данном случае, как и в случае с рабизом, я думаю, приятное ностальжи лучше,чем гнетущая реальность- если бы рабиз исчез, мир стал бы гораздо лучше))))

Если в рабизе исчезнет турецко арабский мотив, то мне кажется будет гораздо интересней и приятней моему слуху...)))

Если в рабизе исчезнет турецко арабский мотив, то мне кажется будет гораздо интересней и приятней моему слуху...)))

это уже не рабиз.

Или тогда, давайте определение этому слову.

Для тебя Арам Асатрян рабиз? Или ты любую музыку в такте шесть восьмых считаешь арабо турецкой?

Я уже писала об этом на форуме, повторюсь.

Рабиз бессмертен и непотопляем, пока есть люди, которые его поют и слушают.

А такие люди будут всегда.

Поэтому,слушайте то, что вам нравится, и не пытайтесь переделать народ.

Единственное, что в силах людей - это ограничить рабиз по телевизору и на радио, чтоб особо не популизировать, а поклонников всё равно будет много.

Я к рабизу отношусь плохо из-за таксистов, постоянно его включающих. Сволочи! :shiftyninja:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...