Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Кладезь премудрости А. Родригеса!

Alexandre Rodrigues

Рекомендованные сообщения

Вот посмотрите на фото, красиво прожаренная картошка, но она плавает в масле и видно сколько масла она впитала. Это перебор.

prv_opt_53327.jpg

а на этой фотке, картошка тоже прожарена и апетитна, но в тарелке нет масла, а сама картошка блестит от масла, но в меру.

90203845_GIz7A85Iv0k.jpg

• Ответы 865
  • Создано
  • Последний ответ

Только вот не надо сравнивать горелое масло из Макдоналдса с тем что можно делать в домашних условиях .

. Даже приготовив еду в дом. условиях, - масло все равно придется выливать в канализацию, - хоть горелое, хоть свежее, хоть после картошки с луком или без него... :smile109:

Знаете Иннок у армян Баку это тоже дремало , когда мне было всего 24 я уже фантазировал и предвидел то что не видели другие . Вопрос сколько людей бежало от резни я спрашивать не буду спросите у Багирки ( она же из Баку) и сколько стоило жильё я тоже спрашивать не буду. Но тогда не было интернета , сейчас уже на Украине повторилось то я знал заранее но им снова простительно . Украинцы не читают опен ,но вы то читаете .Спискок людей кого я мог спасти просто огромный но вот не задача никто из них мне не поверил . Кто проиграл я или они ? А ведь есть ещё кандидаты о них в другой раз и не сейчас если интересно Анна расскажет .

Когда раскроется пишите на личку , может быть что то придумаем а пока не берите в голову и живите так как привыкли .give_rose.gif

Так и делаю. Еще раз, - если не было понятно - Вы заявили что женщины не умеют хорошо готовить жар. карт, потому что якобы жалеют масло. Я же сказала, что с помощью большого колчиества масла любой дилетант пожарит качественно - тут ни мужиком быть, ни искусства великого не нужно. А вот приготовить вкусно (как Анна) использовав при этом столько масла чтобы отходов практически не осталось - это искусство, и к тому же забота об экологии, - экономия масла тут на последнем для меня месте. А пережаривать еду на старом масле - это вынужденная мера при совсем уже бедности - и довольно-таки вредно. В таком деле важнен не столько вид блюда и индивидуальные капризы едоков или щедрость повара на масло... :rolleyes2: , сколько комбинация из всех факторов.

Александр, только Вы не подумайте что мне не интересны умные идеи или дельные советы. Ну просто сейчас действительно не представляю в какой сфере бизнеса я могла бы сама с нуля реально преуспеть

Я про конкурс не в курсе, не в теме и не считаю нужным отвлекаться на конкурс, и разговор не о Ваших единичных моральных победах над женой в борьбе за внимание ребенка, - хотя я понимаю, насколько это Вас вдохновило на долгие годы и на относительном безрыбье (судя по всему :shiftyninja: ). Картошку как на картинке у Делины можно прекрасно пожарить и без фритюра и без луж масла. Повторяю - тут мастерство и подход играет роль, а не щедрость на масло, - и картошка там именно жареная. Чорт, все разбежались и самую "грязную" работу оставили мне.... :whistle:

Надо это не значит что ты его выливаешь ! Я выливаю если оно горелое, а если оно светлое я никогда не выливаю чтобы мне не говорила Багирка . Да кстати моя бывшая жена ( Света) тоже как ты решила поиграть в экологию . И собралась выливать масло я говорю ты что делаешь ? Ну оно же уже плохое! А когда ты жила с мамой в Краснодаре ты тоже выливала ?! НЕТ!!!Тогда почему ты сейчас это хотела сделать ? Ну так говорят по ТВ .Это говорят для таких как ты и ....Багирка !(шутка)

Значит когда она жила с мамой она почему так не делала ,но вот приехала в Португалию и ...решила что так надо делать . А потому что там платила мама за масло а в Португалии Саша . Когда мы жили вместе мы(я) покупали только натуральные соки но вот когда она стала жить сама то сразу перешла на порошковые соки .и это тогда когда её доходы превышали мои .Нам это знакомо Багирка мы это проходили .Нет я не настаиваю делай как тебе подсказывает твоя совесть!

Извини Баги ты пьяница ?! Нет просто у тебя смайлики всегда с бутылкой текилы нет ничего личного так просто фантазирую.

Помедленнее ребята, я не успеваю следить за всеми собитиями в этой теме. :girl_flag_of_truce:

В последний раз писали про покупку дома, мечту Иннок и жингялов хац. Сейчас же обсуждается жаренную картошку и бывшая жену Родригеса.

• OpenArmenia Club

Хоспадя.... Саша, ты взялся за изначально проигрышное дело: ты зашел на кухню и стал спорить с хозяйками.

Ты проиграл еще на этапе такого решения))))

А теперь покажи мне, где ты увидел, сколько конкретно масла я использовала в этом конкретно случае.

После этого продолжим, дарагой))))

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

Саша, чем больше вы рассказываете о Свете, тем больше я ей сочувствую.

честно говоря, у меня тоже такие ощущения возникают)))

Саш, никогда второй раз не использую масло после жарки.

Мало того, что оно вредное. Оно и просто напросто невкусное.

Единственное редкое исключение - нерафинированное растительное масло, которое на прилавках сейчас днем с огнем. Его можно использовать второй раз. Но третий- уже не надо.

• OpenArmenia Club

По поводу "дочка хочет как папа".

Родригис, я писала о том, как хочет мой сын. Изначально поставила этот KPI, объяснив, КАК это и написав, что "хотелки" у людей и представления, что такое жаренная картошка, разные.

Т.е., твоя вторая ошибка, Саш: ты устроил конкурс (разве это был конкурс?), не поставив конкретные KPI's, что непрофессионально)))

В таких условиях, когда нет критериев исполнения, исполнитель всегда будет прав, а заказчик - в дураках. Это мой тебе урок №3.

Напомню, уроком №2 было не заходить на кухню, когда хозяйка дома и тем более не спорить с ней. :give_rose:

Урок №1 был какой? Тебе домашнее задание -вспомнить.:wink:

Гость Книксен

Саша, конкурс, так конкурс: моя авторитетная оценка Анниной картошки такова: по десятибалльной шкале 10 баллов с пятью звездочками! Именно такую картошку предпочитают 99 процентов людей, любящих действительно вкусно поесть! :give_rose:

И отвяжитесь от Анны со своим канцерогенным способом жарки картошки!

Уважаемые зрители/читатели, рада всех приветствовать! Я являюсь программным директором этого канала, и с удовольствием хочу сообщить об успешном завершении этого конкурса, и под ваши бурные овации хочу поздравить нашу победительницу Аннуджан, пожелать ей дальнейших побед, и вручить ей главный приз! :give_rose:

Остальные участники получат утешительные подарки и благодарность за проявленную активность и креативность!

Также хочу сообщить о дисквалификации нашего ведущего за язвительность и грубые манеры, в связи с чем ток-шоу закрывается до лучших времен!

Слава Богу! и спасибо Книксен.

Неужели это закончится?

Ты не можешь разбудить человека, который притворяется, что спит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...