Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Рекомендованные сообщения

это Кох писал ? Красава! а какие санкции он хотел,чтобы уже отменили ?)) Так дела не делаются :buba:

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

короче , пойду имущество продавать

и чемоданы собирать)))

это надо делать при любом раскладе,бро

Проблема в том, что это Россия.

Это началось не сегодня. Уже в прошлом году начался беспредел с насильственным страхованием жизни. Нет страхования жизни - нет страхования автомобиля.

Параллельно с этим - повышение тарифов и повальное отсутствие бланков.

В этом году пошли дальше. И Росгосстрах решил заставлять проходить техосмотр, отмененный правительством РФ, как обязательное.

Ну да бог с ним. Но прикол в том, что техосмотр видите ли я должен проходить У НИХ. А пока, будьте любезны, заплатите 1200 рублей и ПОЛУЧИТЕ ПУСТОЙ БЛАНК. А проходить можете когда угодно. Можете вообще не проходить, зато получаете право на страховку.

- ОК. Пошел росгострах нах. Хочу застраховаться у других.

- У других блаааанков нету... Они ждут ПОДОРОЖАНИЯ ТАРИФОВ с 10 октября. Но техосмотр требуют все равно все. Просто не обязательно, чтобы проходили у них. Можете и у нас пройти, если пожелаете.

- А как мне ездить до 10-го без страховки (сегодня последний день)? А техосмотр вообще проводится или просто выдается бланк осмотра? Просто заполненный бланк. Подъезжайте через часик, мы вам выдадим, а застрахуетесь потом, когда бланки будут.

Вот у меня вопрос, Дедо. ГДЕ я? НА БАЗАРЕ салат покупаю?

Манал я Пу и всю эту шаражку. И Запад тут не при чем.

ps. По поводу твоей "версии" - так это вообще ни в какие рамки. Вот если бы эти сцуки боялись ЗАКОНА, все бы делали вовремя. А так, мне все доходчиво объяснили. Никакие это не задержки, связанные с техникой, а тупое ЗАТЯГИВАНИЕ времени для того, чтобы с меня взять через несколько дней в пару раз больше денег. Вот не пойму я этих жлобов. 3,14доры. Других слов у меня нет.

У Вас в Ростове нету Интача?

А так не имеют право навязывать, можешь поскандалить и застраховаться ну или отдай ты эти 1200 рублей)) а то завтра в три раза больше отдашь))

я о глобальном, конечно отстаточные конвульсии еще будут, но думаю, самая горячая точка уже пройдена и пока вообщем то безболезненно,что еще раз подтверждает,что заигрывания с Украиной для США было лишь пробным выстрелом. Краткосрочные цели обеими сторонами достигнуты, посмотрим где схватка будет в следующий раз или же раскурят трубку мира, замнут и пойдут вместе исламистов мочить.

Украинцам,как водится, скажут - война окончена, всем спасибо.

что значит безболезненно....и что по твоему небезболезненно....

пик конечно позади.... но кто сказал, что страшен именно пик?

и позади пик событий на Украине..... но не пик того, что уготовано России со стороны запада, как реакция на пик событий в Украине.

Закончился киножурнал, отписали титры, кино (не боевик, а скорее драма) только начинается.

безболезненно это безболезненно - позиции Путина усилились, количество истериков не изменилось, жизнь простого россиянина глобально не ухудшилась, оппозиция не усилилась. Это говорим, про промежуточные результаты. Будем далее посмотреть...

А что может быть уготовано по твоему чего нельзя было сделать за последние месяцы, когда был накал страстей ? Ты думаешь отношения далее будут именно ухудшаться ? Я думаю они сейчас войдут в период "зрелости" то бишь без резких телодвижений в лучшую или худшую сторону, а потом неизбежно улучшатся.

Закончился киножурнал, отписали титры, кино (не боевик, а скорее драма) только начинается.

я о глобальном, конечно отстаточные конвульсии еще будут, но думаю, самая горячая точка уже пройдена и пока вообщем то безболезненно,что еще раз подтверждает,что заигрывания с Украиной для США было лишь пробным выстрелом. Краткосрочные цели обеими сторонами достигнуты, посмотрим где схватка будет в следующий раз или же раскурят трубку мира, замнут и пойдут вместе исламистов мочить.

Украинцам,как водится, скажут - война окончена, всем спасибо.

безболезненно это безболезненно - позиции Путина усилились, количество истериков не изменилось, жизнь простого россиянина глобально не ухудшилась, оппозиция не усилилась. Это говорим, про промежуточные результаты. Будем далее посмотреть...

А что может быть уготовано по твоему чего нельзя было сделать за последние месяцы, когда был накал страстей ? Ты думаешь отношения далее будут именно ухудшаться ? Я думаю они сейчас войдут в период "зрелости" то бишь без резких телодвижений в лучшую или худшую сторону, а потом неизбежно улучшатся.

Моника , Вы реально думаете , что это драма только про Россию ?((

Куда девалось "исламское государство Ирака и Леванда" и откуда появился этот "исламский государство".

Интересно девки Псаки пляшет!

Не смеши...позиции Путина усилилисъ:)))))

мы видели на голосовании ООН , как они усилились....и эта страна претендует на звание политического полюса в многополярном мире....

внутри России, тот самый преславутый рейтинг ты имеешь ввиду... ну во-первых, рейтинг этот выведен Росгосстатом :))))), во-вторых, у Чаушеску был рейтинг и повыше....за неделю....до известных событий, когда его рейтинг упал до 2,5%...тогда упал не только рейтинг.

естественно я в РФ имею ввиду, кому интересно что там американцы с ООН мутят

не исключен такой сценарий, совсем не исключен. Но также не исключен и другой- когда советские танки пройдут по мощеным улочкам Европы, их не готовые к таким громким звукам граждане быстренько повытаскивают партбилеты и станут по другому голосовать как надо)))

естественно я в РФ имею ввиду, кому интересно что там американцы с ООН мутят

не исключен такой сценарий, совсем не исключен. Но также не исключен и другой- когда советские танки пройдут по мощеным улочкам Европы, их не готовые к таким громким звукам граждане быстренько повытаскивают партбилеты и станут по другому голосовать как надо)))

советские танки были в Европе исключительно тогда, когда со стороны той самой Европы и США была дана команда "ФАСС!"

Конечно был еще один случай, подавление восстаний в соцстранах, но это уже как говорится "Своих наказывали".

Это финиш :facepalm:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...