Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка-7

Рекомендованные сообщения

этот момент с хилари меня вообще с толку сбил

зачем им хилари?

онаж галимый маккейн в юбке.из стана главных ястребов сша

чтоб войнушку заварить

или окончательно порвать с штатами?

• Ответы 7,4k
  • Создано
  • Последний ответ

донецк и луганск одинаково ненавидят как "хунту" ,которая их бомбит,так и ДНРовцев, которые прячутся за их спинами.

А кто тогда наступает на украинскую армию? Если ДНРовцы прячутся за спинами дончан и лугончан?

Русские,чеченцы. ДНРовцы. Донецких "защитили",теперь хотят еще мариупольцев защитить.Сервис такой навязчивый."Вы без защиты?тогда мы идем к вам"

,

Арарат, мое сообщение было именно о спутниковых средствах разведки и не о чем более..Просто кое кому надо для поддержания имиджа создавать иллюзию причастности к тайным знаниям..

Причём тут мой имидж ? Арарат абсолютно прав я это знаю и выше говорил что США и Порошенко сознательно подставили под удар эти батальоны под Иловайском .

Космическая разведка делает своё дело и отрицать это наивно , но и разведка Порошенко не могла не знать о движение колонн. вывод : это сговор зачистить руками Путина эти батальоны которые на прямую не подчиняются Киеву ! Это одна из причин и есть другая затащить Путина глубже в трясину войны .

Американцы держат везде свою агентуру как в ген.штабе Порошенко так и ген. штабе Путина и перепроверяют всё через спутники слежения..Не один из вас так и не дал коментарий как могла получится подстава с пленением десантников перед Минском . Если Путина так тупо подставили свои силовики это говорит что он никто и ничего не решает и никогда не решал .

Никто из вас тут так и не сказал что это был сговор , а человек причастный к тайнам это знает .И то что их подставили скажет каждый боец этих батальонов .

Эта война в поддавки и г. Путин всё равно будет стрелочником .Как бы это не хотелось но от судьбы(суда) ему уже не уйти.

Вам бы всем( друзьям Путина) по меньше ироний и больше думать глядишь и тоже бы приобщились к тайнам .Ирония вещь хорошая там где она уместна .

О как вы все повернули))) а теперь вернитесь к своему первому посту и сравните его с этим... Как номера на машинах видимые из космоса превратились в агентуру в генштабах? Вы согласны с моим тезисом о слишком уж преувеличенной роли спутниковой разведки или нет? И если согласны то в чем спор? А если не согласны то обоснуйте..

донецк и луганск одинаково ненавидят как "хунту" ,которая их бомбит,так и ДНРовцев, которые прячутся за их спинами , и желают одного-мира. А весь остальной юго-востток чувствует что угодно, только не симпатию к "ополченцам".Это если кратко.

Вот эта жидкая позиция и губит их. "и этих и тех" ненавидеть нельзя - надо 1 чёткую позицию.

• OpenArmenia Club

Вот эта жидкая позиция и губит их. "и этих и тех" ненавидеть нельзя - надо 1 чёткую позицию.

Их губят Киев и Москва.

ps. Люк джан, а что бы ты сказал, если бы они выбрали сторону Москвы?

Русские,чеченцы. ДНРовцы. Донецких "защитили",теперь хотят еще мариупольцев защитить.Сервис такой навязчивый."Вы без защиты?тогда мы идем к вам"

Русские, чеченцы, и другие - они добровольцы и влились в армию Новороссии.

Дончан защитили, и мариупольцев от парашенковских банд защитят. Правда пока еще парашенковцы бомбят Донецк, но думаю у них как в песне будет: недолго музыка играла, недолго фраер танцевал. И это не сервис, а реальное предложение.

А сервис навязчивый у амеров: "У вас нет демократии? Ну тогда летим к вам." Правда почему-то на томогавках.

как говорится, вы имеете право на свое мнение,

а все таки ты предсказуем, это я по поводу упоминания тобой штатов:biggrin:

Их губят Киев и Москва.

ps. Люк джан, а что бы ты сказал, если бы они выбрали сторону Москвы?

Как армянин я бы сказал обраткой то, что нам Россия и сопредседатели втирают уже 22 года -

Мы, армяне, надеемся, что донбасский конфликт будет урегулирован исключительно мирным путём, через переговорный процесс непосредственно между сторонами, на основе принципов территориальной целостности государства и права народов на самоопределение. Русский и украинский народы должны сами придти к миру через взаимные уступки, а мы с нашей стороны приложим все усилия для закрeпления окончательного мирного соглашения между двумя вековыми соседями.

красивые и мудрые слова :smile:

Как сторонник демократических ценностей, я бы дончанам и луганчанам, конечно, посочувствовал (идейно), но ничего сказать бы не смог, ибо демократия есть демократия ))

p.s. А ты это к чему спросил? Опять насчёт референдума? :smile:

Мы, армяне, надеемся, что донбасский конфликт будет урегулирован исключительно мирным путём, через переговорный процесс непосредственно между сторонами, на основе принципов территориальной целостности государства и права народов на самоопределение. Русский и украинский народы должны сами придти к миру через взаимные уступки, а мы с нашей стороны приложим все усилия для закрeпления окончательного мирного соглашения между двумя вековыми соседями.

Ну а пока суть да дело,мы армяне,готовы продать оружие обеим сторонам.Ничего личного,только бизнес,ведь всё равно,если продадим не мы,то продаст Батька Лукашенко,или Назарбаич из Ели.

• OpenArmenia Club

Как армянин я бы сказал обраткой то, что нам Россия и сопредседатели втирают уже 22 года -

красивые и мудрые слова :smile:

Как сторонник демократических ценностей, я бы дончанам и луганчанам, конечно, посочувствовал (идейно), но ничего сказать бы не смог, ибо демократия есть демократия ))

p.s. А ты это к чему спросил? Опять насчёт референдума? :smile:

Насчет идиотства Украинских властей, так желающих демократии, но не идущих к ней ну никак...

Ну да, баланс сил ведь надо же поддерживать российско-украинском регионе :smile:

p.s. это я в продолжение поста кери Сиго.

О как вы все повернули))) а теперь вернитесь к своему первому посту и сравните его с этим... Как номера на машинах видимые из космоса превратились в агентуру в генштабах? Вы согласны с моим тезисом о слишком уж преувеличенной роли спутниковой разведки или нет? И если согласны то в чем спор? А если не согласны то обоснуйте..

Говорили что членов добробатов в плен не берут.. ан нет берут

Пленные из батальонов Азов, Донбасс, Кривбасс.

Место Иловайск. Подразделение Сени.

Кстати вроде Сеня армянин

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    mshput Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...