Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка-7

Рекомендованные сообщения

• Ответы 7,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Беларусь держится исключительно на авторитарности Батьки. Не будет его - всё рухнет. Я не знаю, будет лучше или хуже, но рунет точно.

Так и есть.
А Беларусь мне нравится. Напоминает ССР периода перестройки, 85-88 годы.

А тут ты сильно заблуждаешься.

Успех кези дзела эси ачкис гнас нде сран ктнес hете энгерутюн анес biggrin.gif

Давайте делать ставки на то,что быстрее произойдёт.Успех раньше уедет или хаи в ТС вступят?

• OpenArmenia Club

Я думал, что это мой эксклюзив.

То, что так говорят и русские для меня новость.

:to_pick_ones_nose2:

Я вот здесь чье то видео наблюдал, когда бородатый интилихент украиснкаха разливу винил во всех бедах Украины армян, греков и евреев.

А вот про русских, да еще винящих Запад в стравливании их с украинцами я ничего не слышал.

РАЗВЕ ЭТО НЕ УКРАИНЕЦ?

Кстати, хорошо бы узнать мнение тех, кто говорит, что в Украине к армянам относятся кучеряво.

:tongue:

Кому скучно, пусть начнет смотреть с 3,44-й минуты.

А вообще вся речь поставлена очень грамотно. От первой и до последней минуты. К 3,44-й - "Вий" указывает своим перстом на "Хому".

В аэропорту Борисполя приготовлены самолеты для эвакуации

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Давайте делать ставки на то,что быстрее произойдёт.Успех раньше уедет или хаи в ТС вступят?

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Что за лирика? Этот мир жестокий в нём нет места сантиментам. Я вбил высказывания Адольфа Гитлера в подпись затем, что его слова ясно показывают суть бытья народов.

Как бы то не было, а без "лирики" идеологически оправдывающей действия элит ..... никуда.

Массам обязательно нужно подать "справедливую" доктрину, в которую бы они могли поверить для того чтобы за неё бороться.......... У США на данный момент такой доктрины нет!!!!!!!!!

Кому на хрен сдалась "американская мечта", если он не живёт в этой стране?..... Пусть они эту мечту вополщают за СВОЙ счёт и не лезут с набившими оскомину своим однообразием разводками ко всем подряд.

Гитлер со своим неприкрытым националистическим цинизмом от того и проиграл, что был идейно наг, скуден и вульгарен, сложив все "яйца" самосознания германцев в трухлявую корзину мифа мнимого рассового превосходства немцев над остальными народами, практически противопоставив их всему остальному миру......,.......тем самым подставив свой, действительно выдающийся народ.

Нельзя тягаться с евреями претендуя на избранность, не имея их фундаментального религиозно-идеологического базиса)))

К с лову тем кто в Белоруссии, всё это ждёт и вас. Батька не вечен и как только, так сразу. Миру не нужна быдловатая Россия с тремя сёстрами. Одну оторвали, примутся за другую. По периметру России должны находится враждебные ей страны.

- Какому это Миру не нужна? Кто конкретно этот "Мир" ?

- И не пошел бы этот Мир куда подальше собой заниматься... а не сеять ненависть, вражду, горе и разрушения.

• Advanced

- Какому это Миру не нужна? Кто конкретно этот "Мир" ?

- И не пошел бы этот Мир куда подальше собой заниматься... а не сеять ненависть, вражду, горе и разрушения.

Лира, Россия напоролась на то, за что боролась. Ее никто не любит. Мир - это Армения, мир - это Азербайджан, мир - это ее близкие и далекие соседи, мир, это бывшие и потенциальные друзья и союзники - вот этои есть мир, который Россия просто достала.

Достала своей агрессией, двурушничеством, шантажом и угрозами, грязью и пьянством

И первый, кто сеет ненависть, причем, в первую очередь в отношении себя, это - РОССИЯ.

И я согласна со Спиритом - Россию ждет то же что и в 91 - при первом же шухере и ослаблении России, все снова разбегутся.

Лира, Россия напоролась на то, за что боролась. Ее никто не любит. Мир - это Армения, мир - это Азербайджан, мир - это ее близкие и далекие соседи, мир, это бывшие и потенциальные друзья и союзники - вот этои есть мир, который Россия просто достала.

Достала своей агрессией, двурушничеством, шантажом и угрозами, грязью и пьянством

И первый, кто сеет ненависть, причем, в первую очередь в отношении себя, это - РОССИЯ.

И я согласна со Спиритом - Россию ждет то же что и в 91 - при первом же шухере и ослаблении России, все снова разбегутся.

Для этого надо было устроить весь этот ужас на Украине?

Для этого тоже самое готовят для Белоруссии?

Это нужно было Армении и Азербайджану?

К сожалению то что делается, делается не ради стран и народов... и не для того, чтобы сделать кого-то или кому-то лучше...

• Advanced

Для этого надо было устроить весь этот ужас на Украине?

Для этого тоже самое готовят для Белоруссии?

Это нужно было Армении и Азербайджану?

К сожалению то что делается, делается не ради стран и народов... и не для того, чтобы сделать кого-то или кому-то лучше...

Не разочаровывай меня, Лира, ты прекарсно понимаешь, что Россия одна из акторов этого беспредела.

А еще хочу напомнить, что живтное, которой попало в капкан, готово откусить лапу, чтобы выбраться на свободу.

К сожалению, то, что делаеся ради стран, делается не ради народов. И как ктолько ты разграничишь эти понятия, все встанет на свои места.

И если бы Россия не являла бы собой зло, то Украина так отчаянно не хотела бы от нее избавиться.

Россия - зло. Еще большее и худшее зло, чем Америка и беззубая и лицемерная Европа. Просто потому, что Россия агрессивнее и ее ненавидят вокруг все - и друзья и враги. И есть за что.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

5 гостей
    luc
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...