Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Чемпионат мира 2014

Толерант

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Арарат джан причем тут пупси Жирик тоже не доволен biggrin.gif

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/724530

пупс-понятие интернациональное.

В данном случае - российские пупсы.

• Ответы 727
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

19 номер надо давно менять!

наконец то поменяли!

пупс-понятие интернациональное.

В данном случае - российские пупсы.

ОК Я думал я козелв имеешь в виду потому что сайт был ихним ))

Камрады.

Столько открытии.thumbsup.gif

Алжир, Швейцария, Нигерия, Коста-Рика...

Могу забить других, но их стало много.!

Одно удовольствие!

• OpenArmenia Club

Швейцарцы, что вы наделали, гады!

Жались в защите, а надо было нападать!

• OpenArmenia Club

Это супер чемпионат! Я ничего подобного не помню!

Яшина тоже переплюнули!

Будем внукам рассказывать.

А ЧМ еще не закончился!))

• Advanced

В России потребовали у Капелло покинуть сборную и вернуть деньги

как дешевая торговка )))

Обращаюсь к Фабио Капелло. За позорный проигрыш получили 800 миллионов рублей. Верните деньги, хотя бы половину.

• OpenArmenia Club

Смотрю чемпионаты мира регулярно с 1982 года.

Этот Мундиаль - лучший!!

Фантастика!

Ну это вообще писец,Бананц в лиге Европы просрал Андорре.В прошлом году,кажись Ширак просрал Фарерам.Вообщем брахлама футбол уненк.

Смотрю чемпионаты мира регулярно с 1982 года.

Этот Мундиаль - лучший!!

Фантастика!

Как раз 82-й получше будет чем нынешний,и по игрокам и по командам и по игре.Бразилия с Сократесом,Зико,Фалькао...,Италия с Росси,Тарделли,Альтобелли...,ФРГ с Литбарски,Брайтнером,Румениге,Шумахер,Штильке....,Фроанция Рошто,Трезор,Платини,Жиресс,Тигана.....,Аргентина с Марадонной,Пасареллой....,а какие матчи,Бразилия-Италия,ФРГ-Франция,ФРГ-Италия....

Как раз 82-й получше будет чем нынешний,и по игрокам и по командам и по игре.Бразилия с Сократесом,Зико,Фалькао...,Италия с Росси,Тарделли,Альтобелли...,ФРГ с Литбарски,Брайтнером,Румениге,Шумахер,Штильке....,Фроанция Рошто,Трезор.....,а какие матчи,Бразилия-Италия,ФРГ-Франция,ФРГ-Италия....

Я в тот мундиаль как раз угадал чемпиона и выиграл даже кто будет бомбардиром, Росси стал. Играли между собой человек 8-10 неплохая сумма получилась .Интереснее было смотреть, команды были , если не ошибаюсь у Польши еще была классная команда Любаньски, Лято итд.

Я в тот мундиаль как раз угадал чемпиона и выиграл даже кто будет бомбардиром, Росси стал. Играли между собой человек 8-10 неплохая сумма получилась .Интереснее было смотреть, команды были , если не ошибаюсь у Польши еще была классная команда Любаньски, Лято итд.

Любаньского уже не было,а Лято был уже не тот Лято.Тогда у поляков лучший был Збигнев Бонек.

После первого тайма Бельгия-США 0-0,но как по мне,это лучший матч 1/8 финала.

Любаньского уже не было,а Лято был уже не тот Лято.Тогда у поляков лучший был Збигнев Бонек.

После первого тайма Бельгия-США 0-0,но как по мне,это лучший матч 1/8 финала.

Не могу согласится Сиго, Вчерашняя игра Германия-Алжир по накалу, по зрелищности да и по самоотдаче считаю лучшей на этом чемпе и достойной финала. Армения пропустила от этих двух команд 9 мячей забив при этом 1 в товарищеских матчах((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55 Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...