Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянская папка

Рекомендованные сообщения

Вообщем, товарищи, как погляжу, все разговоры о грядущем веттинге судей тоже, скорее всего, оказались лишь очередными пустыми лозунгами и транспорантами, и веттинг, думаю, тоже можно уже спокойно отправить туда, где уже находятся переходное правосудие, создание независимого антикоррупционного органа по примеру Сингапура и Гонконга, копек ар копек и прочие нереализованные обещания нашего варчапета.

Кина уже скорее всего не будет.

Почему я так думаю? Вот почему:

• Ответы 9,2k
  • Создано
  • Последний ответ
3 hours ago, u-2 said:

Давид Санасарян не исключает, что решение о возбуждении против него уголовного дела может быть связано со встречей экс-директора СНБ Артура Ванецяна и бывшего посла Армении в Ватикане Микаела Минасяна.

https://ru.*******/society/20200518/23089682/Monopoliya-na-apparaty-dlya-gemodializa-nakhodilas-v-rukakh-dvukh-lyudey--Sanasaryan.html

Эта же новость с правильным линком :)

В 17.05.2020 в 20:20, Ваэ сказал:

э ов э мехавор русн ?), мер апикар ишханутюнерн - воронк таринер шарунак сепакан стамокси шаhерн вер ен герадасел петаканиц, наев пошиацнелов спюрки камкн огнелу

нуйниск академикн ира хелкин гёра - путини пехатинец примитив лозунгов , башарегэ милиарднер берел ира субъектн )

оринак, карели и кичм тюнинг энел у кохел гиц - Айастанн чинакан пат турани стехцман чанапарин ), эде мер кареворутюнн рси hамар, байц эд очхарнерн иранц hертин стратегиакан схал туйл твин Врастанин схмелов, тиа, туркерн проходной двор ен дарцрел - еркат гиц, лцвелен Батум

ме хосков, путинян русатани нурб ларерин диванагитакан тавшя hпумн карох э сарер шур тал ) 

извиняюсь за вторжение в ваш диалог.

Ба ов ете воч руснере?

хи кароха норутюна, вор члинер кремли доброн,шатере эсор хайстанум барцр диркери чеин лини?

Руснерин петк чи мер ужеханале,ес дзев менк лав ентарквуменк.

Руснерин петк чи уриш ужех уж,еркрорд баци иранциц уж,воре  кароха дарнал мер спюрке еркрум,нранк лав гитакцумен вор да втангавор кайл клини,ендуп минчев хайастане корцнеле.

эс дзев менк колонияи нман баненк,аранц мец затратнери иранц вра.

ду линес иранц техе хи уриш дзев канес?

я думаю Пашинян должен,я бы сказал обязан, быстро и без жалости покончить с прежним режимом ибо промедление и потерянное время обернётся местью.

Есенц те ененц вазврат чка,эл хиа жаманак талис вор шунч арнен.брнелес хехди те че шунч аран авели джвара линелу кам эл анхнар.

5 minutes ago, Земляк said:

я думаю Пашинян должен,я бы сказал обязан, быстро и без жалости покончить с прежним режимом ибо промедление и потерянное время обернётся местью.

Есенц те ененц вазврат чка,эл хиа жаманак талис вор шунч арнен.брнелес хехди те че шунч аран авели джвара линелу кам эл анхнар.

Да не будет ничего этого, Земляк, лав эли.

• OpenArmenia Club
33 минуты назад, Земляк сказал:

Ба ов ете воч руснере?  хи кароха норутюна, вор члинер кремли доброн,шатере эсор хайстанум барцр диркери чеин лини?

айсинк руснерн ен мехавор, ор мер очхар у агаh кахакакан горцичнерн унецац чунецацн копекнеров твин hанун паштонери еркри нерсум ? ), э шат э лав кенен домпенгэ, hаснум э

лав банин шут ксорвин, таснамякнер шарунак манглавик режиме эхе шники пес мишт урах почн тап твох, че ме че пртац мацун - перезагрузка )

думаю, чен тохни Ниголин идиалакан химчистка эне, вастакавор манглавигнерн кремли теви так ен - оринак, резки гази гинн ктангна

С веттингом тоже, думаю, разобрались ))) вместо веттинга будет, скорее всего, петтинг :) 

19 минут назад, luc сказал:

Да не будет ничего этого, Земляк, лав эли.

тогда нам надо приготовиться к худшему сценарию и не питать иллюзий, у манана мер глхин чи тапвелу.

22 минуты назад, Ваэ сказал:

думаю, чен тохни Ниголин идиалакан химчистка эне, вастакавор манглавигнерн кремли теви так ен - оринак, резки гази гинн ктангна

Ваэ кти Гордони интервью с Елцини охраны пети хет шат бан кхасканас.

7 minutes ago, Земляк said:

тогда нам надо приготовиться к худшему сценарию и не питать иллюзий, у манана мер глхин чи тапвелу.

Ес эл араджва хостацац веттинги крутитнере :) Хоровац, кябаб, таши, туши... :)

1 час назад, luc сказал:

Эта же новость с правильным линком :)

Его почему не восстанавливают на прежнюю должность? Вроде все поняли саркелеин глхин.те вахумен иранц мотикнери взице кбрни ))

1 minute ago, u-2 said:

Его почему не восстанавливают на прежнюю должность? Вроде все поняли саркелеин глхин.те вахумен иранц мотикнери взице кбрни ))

А нафига он им нужен? Он им только мешать будет.

13 minutes ago, Земляк said:

Нам - это кому? :) Нам или нашему правительству?

18 минут назад, Ваэ сказал:

айсинк руснерн ен мехавор, ор мер очхар у агаh кахакакан горцичнерн унецац чунецацн копекнеров твин hанун паштонери еркри нерсум ? ), э шат э лав кенен домпенгэ, hаснум э

лав банин шут ксорвин, таснамякнер шарунак манглавик режиме эхе шники пес мишт урах почн тап твох, че ме че пртац мацун - перезагрузка )

Че Ваэ джан руснере мехавор чен,эта миак дзеве мез иренц тирутян меч пахеле.

гтнел лоялни иренц хамар ужер хайастанум,у огтагорцел иренц шаhерин у против уриш ужери еркри нерсум.

дра хамарел хайастани нман еркире hеште гравеле,байц джваре пахеле.кругом бегом цахвумен.

исходя из этого надо действовать внутри страны.

и жизненно необходимо опираться на внутренние силы и нивкоем случае не находить силы за пределами и не оказаться в ситуации врастани.

дрсиц просто так чен огни.ачки техе ункнел кханен.

ес тхерк чгитем ,байц ереви hогус хоркум hаватумем вор Николе микерп глух кхани.

11 минут назад, luc сказал:

Нам - это кому? :) Нам или нашему правительству?

нам ахперс,простому народу,ум глхин сах эс куж у кулен джартвума итогум.

• SUM закрыл и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...