Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Knixen's Birthday!

Drozofil

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Девушки-близнецы , Книксен и Солнычка, скажите, а это правда, что в близнецах сидят два разных человека, которые часто противоречат друг другу? По вам этого не скажешь, просто бытует такое мнение.

Даже четыре человека сидят )) Два старших близнеца , два младших :laugh: В зависимости от ситуации вверх берут либо те , либо эти ))))

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• Ответы 223
  • Создано
  • Последний ответ

Даже четыре человека сидят )) Два старших близнеца , два младших :laugh: В зависимости от ситуации вверх берут либо те , либо эти ))))

так сказать информация из первых рук.) Ты же тоже близнец, трудно приходится мирить 4 человека.)

Вот за что мне нравится Книксен- нет в ней этих всяких женских штучек типа кокетства, кривляний и заигрываний- человек, прямой, честный и принципиальный как в своих симпатиях, так и в антипатиях.

Поздравляю

А уж Рыбам как сложно приходится.

В них сидят сразу Акула и Тунец - в вечной гонке и борьбе друг с другом... :shiftyninja:

• OpenArmenia Club

мернееееееееееееееееем :hug:

Я бы подарил тебе букет моих любимых роз "Конкорд". smile.gif

75644-1.jpg

Цветки темно-красные, крупные (12—13 см), махровые (45—50 лепестков), ароматные, в соцветиях (по 5—7). Кусты до 0,8 м высотой. Ц. средние, слабошиповатые. Листья средние, матовые.

Гость Книксен

Девушки-близнецы , Книксен и Солнычка, скажите, а это правда, что в близнецах сидят два разных человека, которые часто противоречат друг другу? По вам этого не скажешь, просто бытует такое мнение.

авторитетно асум ем: сидят целых 5 женщин, которые в самых глобальных, важных вопросах солидарны друг с другом)))

Гость Книксен

Вот за что мне нравится Книксен- нет в ней этих всяких женских штучек типа кокетства, кривляний и заигрываний- человек, прямой, честный и принципиальный как в своих симпатиях, так и в антипатиях.

Поздравляю

спасибо, Иннок!

Да, верно, без всяких таких штучек, но главное не оставить без рогов)))))))))))))))

• Advanced

Делина, еще не видя ответа Книксен собиралась написать - ЦЕЛЫХ ПЯТЬ :dribble:

И судя по всему, мои внутренние ощущения меня не обманывают, раз Кникс тоже столько насчитала :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

Делина, еще не видя ответа Книксен собиралась написать - ЦЕЛЫХ ПЯТЬ :dribble:

И судя по всему, мои внутренние ощущения меня не обманывают, раз Кникс тоже столько насчитала :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

а Нельс писал о четырех. Значит мужчинам-близнецам жить легче, и тут стараются обойти женщин.))))

А уж Рыбам как сложно приходится.

В них сидят сразу Акула и Тунец - в вечной гонке и борьбе друг с другом... :shiftyninja:

потому Рыбы и научились лавировать в этой жизни.)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...