Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка-6

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Нелсон, вы думаете, что пропаганда с другой стороны чем то уступает украинской? А вы ее смотрите не один раз, а уже 4 месяца, представляю, какое чувство у Вас в отношении "жидофашистобандеровцев"

Малу, если я кого то из своих друзей ласково так назову [удалено]астиком, он больше, мягко говоря, никогда в жизни не поздоровается со мной, или вы считаете, что обозвать кого то фашистом менее оскорбительно, чем [удалено]астом?

Ваши друзья,видимо далеки от юмора:) это просто повторение российской пропаганды, она сама себя называет фашисткой и бандеровской, это просто юмор.

Тема оживилась. :dribble:

Всё всё... Удаляюсь... Расслабьтесь.

Если что, я в темах про наше российско-армянское братство и про защиту нас от азиков и передозиков доблестной российской армией, которая весь азербайджан завалила продукцтей российского ВПК. :pardon:

• OpenArmenia Club

Вы портите общую антискорпионовскую картину на форуме. :acute: Форум гонится за мной, чтобы тупо влепить минус только потому что пост Скорпиона, не вникая в суть написанного. Это, надо признать, меня заставляет возгордиться собой. :good:

Я ведь вбиваю клин в несокрушимую и многовековую русско-армянскую дружбу)) :argue:

Арарат, а здесь? Минус? :facepalm:

На самом деле, те постинги, где я поставил плюсы для Скорпиона слишком нейтральны. И ставить им минус как то не комильфо. Надо как ба поощрить за попытку начинать смотреть нейтральным взором.

Ну а потом Вас, Скорпион опять понесло...

Был вынужден поставить минус.

:negative:

ps. По поводу клина не надо обольщаться. Своей ярко выраженной ненавистью вряд ли удастся вбить куда либо что либо.

ps. По поводу клина не надо обольщаться. Своей ярко выраженной ненавистью вряд ли удастся вбить куда либо что либо.

Встречаются и такие вот надежды.

Развал России начнется через неделю. Россия потерпит крах не от Украинского оружия или от санкций запада. Даже когда 85% россиян ХОТЯТ жить в постоянном вранье. Даже при едином желании 60% россиян убивать Украинцев и все народы мира. Развалит Россию чемпионат мира по футболу. Ни одна страна в мире не сможет терпеть президента - [удалено]ло. А эту песню россияне будут слушать на каждом матче. От всех ультрас мира. Они будут это напевать против собственного желания. Потому что ПЕСНЯ ХИТ!

Немцы https://www.youtube.com/watch?v=Z1FbLl0Br9o

Мексиканцы https://www.youtube.com/watch?v=PeE5RzLM7Z4

Россияне https://www.youtube.com/watch?v=HLduKHRLy3A

Питер

Поволжье https://www.youtube.com/watch?v=Xrac4rvIDOg

• OpenArmenia Club

С этим не ко мне :pardon: Попробуйте убедить их(список чуть ли не весь форум) в этом.

Никакой ненависти нет. Был бы на месте россии какойнить Гондурас. я бы писал о них. к России отношение как к любой другой стране мира. включая союзников России по антиукраинскому фронту( Судан, Сев. Корея,Зимбабве, Вануату), но вануату не продаёт оружие азикам. и не судан содержит оккупационные войска на севере Армении, прикрываясь малопонятными выражениями и словами о какой-то там базе и интересе в этом Армении. Никто так и не привёл более-менее веских аргуметов в пользу нахождения этой армии в Армении.

В остальном же я их люблю больше их самих, спешу при случае выразить уважение и признательность России, давшему гениев русскому народу и его прекрасной культуре.

Но мы то при чём? почему мы снова становимся заложниками неясной и противоречивой политики России.Почему мы должны молчать и делать вид, что ничего не происходит? Боимся? Кого?

В сотый раз повторяю, что все эти претензии в той или иной степени имеют право на существование.

И я их разделяю.

НО!

1. Когда ты говоришь о взаимоотношениях Армении с Россией, при чем здесь Украинская тема?

2. Зачем ты погибших бойцов за независимость (ополченцы) приравниваешь к тем, кто погиб за империю (азерошахиды)?

3. Ты почему то готов принять право Украины за защиту СВОИХ интересов (даже если она, Украина входит в состав ГУАМ) но не готов принять право России на защиту своих интересов.

4. В бедственном положении Армении следует винить Армению и её власти, а не Вануату, США или Россию, которые будут ВСЕГДА исходить только из СВОИХ интересов.

знаете, сегодня столкнулась с другой стороной пропаганды, с украинской. У меня тут в Париже есть знакомая девушка-украинка, сегодня увиделись, она мне выдала нечто "потрясающее"... Оказывается, на востоке Украины воюют ,внимание-чеченцы ))) т.е все террористы из Чечни перебрались туда , и они воюют против Украины. Мне было интересно все таки с ней общаться, потому что у меня есть возможность смотреть на 2 фронта,где идет совершенно разная пропаганда, а вот украинской я не знала.. а она как раз с западной Украины,я ее ласково называю фашисткой )))

http://lb.ua/news/2014/06/10/269363_slavyansk.html

знаете, сегодня столкнулась с другой стороной пропаганды, с украинской. У меня тут в Париже есть знакомая девушка-украинка, сегодня увиделись, она мне выдала нечто "потрясающее"... Оказывается, на востоке Украины воюют ,внимание-чеченцы ))) т.е все террористы из Чечни перебрались туда , и они воюют против Украины. Мне было интересно все таки с ней общаться, потому что у меня есть возможность смотреть на 2 фронта,где идет совершенно разная пропаганда, а вот украинской я не знала.. а она как раз с западной Украины,я ее ласково называю фашисткой )))

http://lb.ua/news/2014/06/10/269363_slavyansk.html

http://www.stopfake.org/

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 3 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...