Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка-6

Рекомендованные сообщения

Опять ... Россия Россия ... как задолбало слушать. Ваши терки с ЕС уже задолбали. Не навязывайте армянам их 10 млн. россискую ненависть к ЗАпаду.. Повторяю у нас неплохие отношения с Западом.

• Ответы 2,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Боевики «ДНР» попросились в ряды АТО, чтобы очистить Донбасс «от понаехавшей мрази»

Появилась информация о том, что под Донецком группа бойцов так называемой "Донецкой народной республики" вышла на блок-пост украинских силовиков и попросилась присоединиться к бойцам антитеррористической операции.

Об этом на своей Facebook-странице сообщил журналист Андрей Булгаров.

"На один из блок-постов наших силовиков под Донецком вышла группа из 9 человек, – пишет он. – Все с оружием. Вышли с поднятыми руками. Подтвердили что они из местных боевиков "ДНР". Оружие сдавать отказались. Попросились присоединиться к АТО. По их словам беспредел российских наёмников переполнил "чашу терпения".

Как рассказывает Булгаров, "эти идейные полудурки" сказали, что принимали участие в вооружённом противостоянии, и готовы ответить перед законом, но сейчас хотят вместе с регулярными войсками очистить Донбасс "от понаехавшей мрази".

По словам боевиков, в рядах "ДНР" зреет серьёзный бунт, отмечает журналист, и немалую роль "в подтачивании их "стройных рядов"" сыграло заявление президента о прекращении огня и амнистии боевикам.

"Насколько я понял слова источника, командованием принято решение пустить боевиков "ДНР" на передовую, чтоб, так сказать, кровью смыли позор", – сообщает журналист.

Ранее сообщалось, что "ДНР" продолжают раздирать междуусобицы.

http://ukr-online.com/society/6699-boeviki-dnr-poprosilis-v-ryady-ato-chtoby-ochistit-donbass-ot-ponaehavshey-mrazi.html

А почему вообще спешка? Можно же лет этак 4-5 понаблюдать за работой путинского ТС и ЕАЭС, за жизнью простых людей в Казахстане и Белоруси, и только потом решать - ТС или ЕС? Почему нашему СС так приспичило в ТС?

Заходите хоть каждый день сюда и смотрите.

http://www.tut.by/

ну и я тоже наблюдал за жизнью меркеловско-обамовского ЕС, кстати, и ничё так - союз очень даже понятный ))) Гомиков (которых хватает и в РФ и где бы то ни было), атакующих людей, не видел, всё чисто, коррупции нет... по экономике я не специалист, но не думаю, что в РФ с высоким рейтингом коррупции лучше.. Ещё раз, я не понимаю почему СС так приспичило..

Опять ... Россия Россия ... как задолбало слушать. Ваши терки с ЕС уже задолбали. Не навязывайте армянам их 10 млн. россискую ненависть к ЗАпаду.. Повторяю у нас неплохие отношения с Западом.

Aгрессия, нетерпимость и шовинизм в России никогда не были большой новостью, включая полицию. Помните, как грузин начали травить после 08.08.08? Это я к тому, что надо уметь делать правильные выводы, господа..

Не опять, а снова. И нет никакой ненависти. просто надоела ложь и фальшь ваша европейская.

+ у кого вас?

Aгрессия, нетерпимость и шовинизм в России никогда не были большой новостью, включая полицию. Помните, как грузин начали травить после 08.08.08? Это я к тому, что надо уметь делать правильные выводы, господа..

А что азиаты чем-то хуже европейцев? да вы батенька европейский шовинист.

А, что надо много смотреть укр ТВ

И причем здесь египетский бог РА?

)))

Смотрите не только украинские тв, но всякие например жопализные немецкие.

Когда я говорю европейцы я не имею ввиду педиков. Европу в свое время копировал Петр.

Я не про египетского "божка" )) РА= Республика Армения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Firefly Ara55 Абрикос
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...