Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Форумный раскол

Тико

Рекомендованные сообщения

• Ответы 382
  • Создано
  • Последний ответ

Нет, у вас все по-совковски :rolleyes2: - создавать комитеты специально - чтобы кого-то туда "не пущать" - с возможностью объяснения причин (завуалированного оскорбления, проще говоря :smile109: ) - что и видно по твоим постам, :give_rose: а 28 мне именно потому и для того, чтобы никогда не попасть в ваши маразматические круги. Мне еще в детство впадать рановаСто..... :smile144:

какая она смешная,мне показалось ,она сама себе очень нравится. Я права?

какая она смешная,мне показалось ,она сама себе очень нравится. Я права?

• 1 месяц спустя...

Армения не признала отделение Крыма от Украины, когда проголосовала против проукраинской резолюции, принятой в марте Генеральной Ассамблеей ООН, заявил новоназначенный замглавы МИД Армении Карен Назарян. Как известно, 27 марта Генассамблея ООН приняла резолюцию, "подтверждающую территориальную целостность Украины". Документ был подготовлен делегациями Германии, Канады, Коста-Рики, Литвы, Польши и Украины. За принятие резолюции проголосовали 100 членов Генеральной Ассамблеи, против - 11. В их числе - Армения, Белоруссия, Россия, Куба, Сирия, Никарагуа, Венесуэла, Боливия, Судан, Зимбабве, Северная Корея. Еще 58 делегаций, включая Китай, воздержались.

"Проголосовав против резолюции, мы не признали Крым. Это не означает признание Крыма", - в парламенте Армении 29 мая сказал Назарян, сообщает радио "Свобода".

Назарян, который во время мартовского голосования занимал должность постоянного представителя Армении в ООН, придерживается официальной линии, согласно которой Ереван просто высказался в поддержку принципа самоопределения народов, отстаиваемого им в нагорно-карабахском урегулировании. "Мы голосовали не против Украины или за Россию. Мы голосовали за наши принципы", - пояснил он.

Резолюция ООН, как известно, были принята через неделю после того, как президент Армении Серж Саргсян в телефонном разговоре со своим российским коллегой Владимиром Путиным назвал референдум в Крыму "очередным примером реализации права народов на самоопределение путем свободного волеизъявления".

Надо выходить из Вертепа ООон. .

Весь "шваль" иметь права, а Азатович без правdirol.gif

Прям как в Киносценарии- "2015 "- "Главний казах за рулем российского маршрутного автобуса (Алтай-байкал-Бакы- курултай).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...