Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Врчо подал в отставку

Ман

Рекомендованные сообщения

«АЖ»: Галуст Саакян – председатель Национального Собрания?

Это будет прикольно :biggrin:

• Ответы 688
  • Создано
  • Последний ответ

Это будет прикольно :biggrin:

не знаю но мне кажется Галустин днеле схал клини сахоре бой кета тех vava.gif

Овике инчвораер ели кчиц шатиц карумер 2-кохмерин ангстацнел

Галусте через чур Рпакана

не знаю но мне кажется Галустин днеле схал клини сахоре бой кета тех vava.gif

Овике инчвораер ели кчиц шатиц карумер 2-кохмерин ангстацнел

Галусте через чур Рпакана

Ете К.Карапетяна отказа эке мнума Галуст,Шармазанов кам Нагдалян.

Ете К.Карапетяна отказа эке мнума Галуст,Шармазанов кам Нагдалян.

Шармазанове болье менье зуспа иран карелиа днел хaмел опыт уни Галустне техакал ))

Политтехнолог: Слова Сержа Саргсяна адресованы бывшим президентам Армении

Серж Саргсян заявил, что он не станет премьер-министром при парламентской системе управления, но ничего не сказал о своем назначении на пост премьера при действующей президентской системе управления. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am заявил политтехнолог Карен Кочарян, коснувшись заявления президента Армении Сержа Саргсяна на встрече с членами специализированной комиссии по конституционным реформам.

Что касается слов Сержа Саргсяна «Я даже уверен, что один и тот же человек не должен более двух раз в своей жизни претендовать на то, чтобы снова встать у руля государства в Армении», то Карен Кочарян считает, что эти слова адресованы бывшим президентам Армении Левону Тер-Петросяну и Роберту Кочаряну. «Конечно, к нему тоже относятся эти слова, однако он говорит, что не будет баллотироваться в президенты, не выдвинет свою кандидатуру на пост премьер-министра при парламентской системе, но в то же время отмечает, что он против парламентской системы», – заявил Карен Кочарян.

Имя нового премьера, по всей вероятности, станет известно сегодня вечером после заседания Исполнительного органа правящей Республиканской партии Армении (РПА). Об этом в интервью Радио Азатутюн сказал зампред РПА, глава парламентской фракции партии Галуст Саакян.

По мнению Саакяна, новый премьер будет членом правящей партии. А «самой вероятной кандидатурой» на этот пост он счел действующего спикера парламента Овика Абрамяна.

По словам зампреда РПА, новое правительство будет коалиционным, его сформируют Республиканская партия и партия «Оринац еркир». РПА открыта и для предложений неправящих сил, однако не нужно это путать с приглашением вступить в коалицию, уточнил Галуст Саакян.

Интересно а белый дым сегодня пустят из здания РПА :biggrin:

• Advanced

«АЖ»: Галуст Саакян – председатель Национального Собрания?

это жопаааааааааааа!!!!!!!!! :bad:

Վարչապետ չնշանակվեց Այսօր` ապրիլի 4-ին, տեղի ունեցավ ՀՀԿ ԳՄ նիստ: Ինչպես ակնկալվում էր, այսօր նիստի ընթացքում քննարկվել է ՀՀ վարչապետի հարցը:

Նիստից հետո լրագրողների հետ զրույցում ՀՀԿ փոխնախագահ Էդուարդ Շարմազանովը հայտարարեց, որ ՀՀ 13-րդ վարչապետ դեռևս չի նշանակվել:

Երկուշաբթի օրը ԳՄ նիստ է նշանակվել, որի ժամանակ էլ վերջնական որոշում կկայացվի:

Տիգրան Սարգսյանը մասնակցել է նիստին:

http://m.lurer.com/?p=137345&l=am

Они что, между собой не могут договориться?

Ты не можешь разбудить человека, который притворяется, что спит.

Имя кандидата на должность премьер-министра Армении станет известно только в понедельник

Имя кандидата на должность премьер-министра Армении станет известно только в понедельник. 14 апреля президент Серж Саргсян проведет еще одно заседание Исполнительного органа возглавляемой им правящей Республиканской партии Армении. Об этом заявил журналистам вице-председатель парламента, пресс-секретарь правящей Республиканской партии Армении Эдуард Шармазанов по итогам заседания Исполнительного органа РПА.

Напомним, что премьер-министр Тигран Саркисян подал в отставку 3 апреля, что механически повлекло отставку всего Правительства. Согласно Конституции страны, президент республики назначает премьер-министра в десятидневный срок после принятия отставки Правительства. Правительство формируется в двадцатидневный срок после назначения премьер-министра. «На основании распределения депутатских мандатов в Национальном Собрании и консультаций с депутатскими фракциями президент назначает премьер-министром лицо, пользующееся доверием большинства депутатов, а если это невозможно, лицо, пользующееся доверием у наибольшего числа депутатов», - говорится в 55-ой статье Конституции.

Новости Армении - NEWS.am

• OpenArmenia Club

только не Галустwacko.gif

Не могу найти раздел "Экономика"...

только не Галустwacko.gif

Даже на Овика согласна?

Ты не можешь разбудить человека, который притворяется, что спит.

• OpenArmenia Club

Даже на Овика согласна?

если выбирать между ними двумя-даmega_shok.gif

• OpenArmenia Club

а вообще я за Карапетяна Карена... ну я бы его выбрала из существующих претендентов

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...