Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка - 4

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Ребят, кто -нить может дать ссылку(железобетонную ссылку), на точные цифры избирателей по Крыму и Севастополю?

Вот официальный сайт референдума. http://referendum2014.ru/

• Ответы 3k
  • Создано
  • Последний ответ

а тем временем

SBERBANK +8,22%

KAMAZ +9,70%

RUSAL +7.7%

RASPADSKAYA +12%

BASHNEFT +11%

ROSTELEKOM +9%

http://www.micex.ru/marketdata/quotes

Джокки джан,а ты можешь покупать акции Кукморского комбината валенок.

Может и повезет.))))

На койку, рядом с Незнайко!

Я думаю правильная позиция была бы такая,учитывая что очень большое количество армян живёт на Украине и в Крыму.Самоопределение Крыма есть справедливый акт,тут даже не территория главное,а люди.И если армяне опять начнут свои торги,признавать-не признавать,я просто откажусь это понимать. Что касается материковой Украины,то нужно выступать за сохранение её целостности,но с учётом сохранения права народов на свой язык,алфавит,культуру и традиций,то есть за конституционную реформу по пути федерализма Украины.Другого пути я не вижу.Если оставить всё так как есть,то это будет вторая Югославия.

• OpenArmenia Club

АБАСРАЦО

Санкции США коснутся 11 официальных лиц из России и Украины

Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/world/365254

стыдно президенту сверхдержавы озвучивать этот пшик, которые почему обозваны санкциями...

http://www.youtube.c...uT6qsb4HNIc#t=0

• OpenArmenia Club

Два последних постинга переношу в Оружейный флуд , продолжайте разборки там.

Ей Богу не стоит накалять страсти из-за этого Крыма. В той же Украине скорее всего вздохнули свободной грудью,что обошлось так здорово. Скинули относительно благополучно балласт, ну и хрен с ним.Из двух миллионов населения украинцев было меньше половины достаточно беспокойного населения. Зато теперь Украина перестанет содержать их и начнет на них зарабатывать,поставляя полуострову газ, воду, электроэнергию.

Думается, их не прекратили снабжать,но через месяц или год этот вопрос встанет и неизвестно,будет ли по итогам Украина должна РФ. Естественно Шахиншаха такое положение не может устраивать, его сверхзадача прибрать к рукам всё подбрюшье Украины с ПМР и даже Молдавией. Вся эта буча не за Крым и как бы не улещивали народный слух в России,что это очередная победа Шахиншаха над всемирной я козелнёй , в реальности никто не верит. Ровно половина Украины станет злейшим врагом РФ,где же тут победа.

Чтобы осуществить эти планы ВВП надо аннексировать несколько восточных областей Украины, Киев неспроста назначил там губернаторами и мэрами всех имеющихся в наличии олигархов.У них деньги,им есть что терять,вот и пусть защищают своё награбленное. Пока там будет переменное перетягивание каната, Киев перегруппируется, выработает новую тактику затягивания РФ в конфликт,но кровь проливать они первыми не будут категорически. Им со стороны не дадут опустится до состояния слепого безумия.

Если такое положение будет растянуто до 25 мая и выборы президента Украины пройдут на территории всей Украины,кроме Крыма, то Путин окончательно проиграл всю Украину. Их будут драконить малочисленными списками отверженных с тенденцией их разрастания, всячески вставлять им шпильки на всех уровнях соприкасания и пока россияне будут каждую маленькую якобы победу отмечать бухлом и объявлять себя победителями весьмира, в итоге незаметно окажутся там, в нёй самой,как и всегда. Наше дело ни хлопать,ни освистывать, приятного им аппетита.

А как может быт хорошо в херовой стране,еще и если это страна враг твоей Родины?

я знаю людей, которые по принципиальным вопросам покинули Россиию.

Ну и, в-четвёртых, масовый мужской ржач над бабой, не совладавшей с эмоциями, не показатель большого мужества.

не совладавшей с эмоциями? На таком уровне??? А когда ,сука, пирожки раздавала,не думала о последствиях? Я знаю,что ты скажешь,что не она раздавала. Так сестра ее раздавала, такая же страшная глупая курица, а третья Ес нах посылала..они всей одного роду и племени.Кстати, позиция России была очевидно предсказуемой, по какому поводу эмоции?

А насчёт трёх рублей - да я насквозь вижу мотивацию всей быдло-массы России.

Кайваз, вот кроме тебя я ни одного чела не мог бы представить, который в эти дни думал бы о том, как он будет ездить в Крым баб трахать. По какой причине у тебя ход мыслей такой вопрос риторический..

• OpenArmenia Club

Учитель.Второй пост отношения к оружейному флуду не имеет.Там про Крым и Закарпатье.Даже Урал.

За что его туда?

Там я нашел только одно слово по теме - это "Закарпатье".

А все остальные, т.е. жопа, гробы, умирать, бля, шоком и вайнасуном и все такое, к этой теме отношение не имеют. Я так думаю. buba.gif

стыдно президенту сверхдержавы озвучивать этот пшик, которые почему обозваны санкциями...

просто клоунство какое то..ара, крутые, дайте так по самому Путину..чтоза очкозавры..ему запретите, ему не давайте виз..Все решения принимал Путин лично, причем тут имущество Матвиенки??

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    luc stephanie S
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...