Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Интересы Армении, все, в одной теме,

Ara55

Рекомендованные сообщения

Игроки вполне способны вытянуть команду даже в 20-15-ку лучших, а КОМАНДНОЙ ИГРЫ - НЕТ!!!!

Почему? Потому что ТРЕНЕРА (РУКОВОДИТЕЛЯ) НЕТ!!!

А единый интерес есть. имхо.

• Ответы 172
  • Создано
  • Последний ответ

У Армении только один интерес - чтобы армяне стали больше любить её в себе, а не себя в ней.....

• Advanced

Арарат, ты думаешь армянами легко руководить ?)

у меня спроси, отвечу .... на микроскопическом форуме уже на стенку лезу... могу представить, ЧТО это такое в масштабах страны. Каждый считает себя не каждым, все самые умные, самые справедливые, самые достойные, ну а другие, разумеется, - нет...

Жопа...

у меня спроси, отвечу .... на микроскопическом форуме уже на стенку лезу... могу представить, ЧТО это такое в масштабах страны. Каждый считает себя не каждым, все самые умные, самые справедливые, самые достойные, ну а другие, разумеется, - нет...

Жопа...

а зачем нужно всеми? достаточно руководить теми, у кого интересы в полной мере совпадают с общенациональными...

ДжаниК

Жопа...

Эта жопа называется - гордыня, тщеславие, духовная незрелость...... в той или иной мере она свойственна каждому человеку, а у нас она к тому же культивируется наличием ряда ложных национальных предустановок и мыслеформ..........Именно с этого надо начинать - с "уборки" в собственных мозгах.........

...... Терпение, понимание, спокойствие...........мы же как дети!!! :rolleyes2:

Эта жопа называется - гордыня, тщеславие, духовная незрелость...... в той или иной мере она свойственна каждому человеку, а у нас она к тому же культивируется наличием ряда ложных национальных предустановок и мыслеформ..........Именно с этого надо начинать - с "уборки" в собственных мозгах.........

...... Терпение, понимание, спокойствие...........мы же как дети!!! :rolleyes2:

надо только помнить,что эта жопа в определенных ситуациях заставляет армян добиваться много , а мы ими потом гордимся.

Пассивные тряпки с философией лузера это еще хуже.

Жопа...

надо только помнить,что эта жопа в определенных ситуациях заставляет армян добиваться много , а мы ими потом гордимся.

Пассивные тряпки с философией лузера это еще хуже.

• Advanced
после того как хайский ГАИ перешел на патрульную модель, много ли базар-вокзала с полицейскими, когда они тормозят машину по конкретному нарушению? По сравнению с тем, что было лет 7-10 назад?

базар-вокзала и раньше не было, сус у пус платили дань ...

Но говорят, что сейчас просто райские условия, по сравнению с прошлым, - просто так не томрозят, пти лурдж нарушеня лини - со всем остальным камеры и штрафы справляются.

А если и останавливаю, то не вымогают ... а просто "предлагают" на месте решить вопрос за полштрафа налом ...

Жопа...

На сегодняшний день интересов Армении вообще нет .Есть интересы армян .К сожалению они разные.

Поэтому я не вижу никакого государственного интереса.

Первый этап интересов Армении , это сделать так, чтобы у всех был один интерес(вероятность мизерная). И этот один единственный интерес отстаивать всеми силами и всем народом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...