Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка - 3

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

дело не в блядстве) дело в застое сознания... "В то время как наши корабли бороздят просторы галактики..."

В основном, ИМХО, именно в блядстве. Писатели - не рабочие с Уралмаша, должны понимать. Хотя, конечно, есть и среди писателей убежденные ура-патриоты, вроде Проханова - в собственной передаче на федеральном канале он уже объявил, что все, кто не консолидировались вокруг Путина, принадлежат "к очень узкой и инфернальной группе натовцев и русоненавистников".

• Ответы 3,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Ребят,писатели это вчерашний день,сегодня революцию делают Сноудены и СМИ.

Это будет только на руку России))))

Лидер Правого сектора Ярош будет баллотироваться в президенты

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Матвиенко заверила, что Совет Федерации готов поддержать решение Крыма

Почти все живые ссылки я скидываю с праукраинских сайтов. Так что, господа с пеной у рта, минусы ставите сами себе.)))))

Сегодня вижу пресса на Россию день за днём усиливается.Эд *йоте чбрни у ушадрутюне иранциц шехелу хамар мер мот ми бан сарки.rolleyes2.gif

Всё в этом мире относительно

Сиго, ну и как там, в этом обществе? Ведь говорят, Беларусь опережает Россию в этом?

Сейчас Россия опережающими темпами в этом догоняет Белорусь,с той лишь разницей,что у России бандитизму и беспредела больше.

Сегодня вижу пресса на Россию день за днём усиливается.Эд *йоте чбрни у ушадрутюне иранциц шехелу хамар мер мот ми бан сарки.rolleyes2.gif

он уже объявил, что все, кто не консолидировались вокруг Путина, принадлежат "к очень узкой и инфернальной группе

Аррэ hа,оказывается я в такой вот инфр....инрфр....,вообщем в такой нехорошей группе состою.

Олигархи забеспокоились.Как бы хотелось,что бы в Армении этот процесс смены одной стадии капитализма, на другой прошёл мирно и без катаклизмов.

Я не про Майдан,я про Карабах.

Всё в этом мире относительно

Вот такие первыми об Россию ноги и вытрут. Этот пафос - это армянский вариант азиковского подлизывания.

Еще один пример.

Князь Потёмкин – Таврический. Его заслуга присоединение к России – Юга сегодняшней России и Крыма в частности. Он в совершенстве знал несколько языков: польский, французский, немецкий.

Он величайший государственный деятель, сделавший очень многое для своей страны, правда – незаслуженно осмеянный, “потемкинскими деревнями” – антипропагандой. Разве можно его сравнить с временщиками Саакашвили и Яценюком ?

п...ц

Согласно сведениям некоторых высокопоставленных лиц-членов Компартии Китая: на закрытом заседании руководителей Коммунистической Партии Китая было принято решен...ие об отказе от использования доллара в международных финансовых операциях.

Перевод ЗРВ Китая в другие конвертируемые валюты, но основой ЗРВ Китая должно быть золото.

В ближайшие дни будет объявлено о данном решении. В настоящее время Руководство КНР готовит официальное требование к руководству США на возмещение всех долговых обязательств в золотом эквиваленте.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...