Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка - 3

Рекомендованные сообщения

есим, им дурэ чигали

питеры hерэ аницец

я там был .когда она там рулила.сука еще та

у энтанрапес ззвумем демкиц))

Незнайко не начинай опять )))

инч министра инке хима ?

• Ответы 3,2k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Незнайко не начинай опять )))

инч министра инке хима ?

да я не в смысле как женщина

лав индзаниц геронтофил саркир

нкати уней вонцвор март..лавэчи))

председатель совета федерации

• OpenArmenia Club

не врёт,для неё есть

был я там.где они отдыхают в Сочи

ничего шикарного там нет)

Ростов папа, Киев главнакамнд мама всех городов русских!

Шуть янкорный удачно играет свою роль.

Деньги Европейские smile272.gifутеряны , а российские -пока под вопросомpatsak.gif! )..

• Advanced

А зачем они всё таки ехали в Крым))) На фиг они там нужны))) Турецкий брат послал татар поддержать)))

Правильно и сделали,что за шкирку выбросили.

Как сообщает АПА, А.Гаджилы сказал, что целью их визита в Крым было оказание поддержки крымским татарам, разумеется, а для чего же еще?

Янукович войдет в историю как предатель,просить ввести чужие войска на свою тереторию есть предательство, как бы это ситуация не закончилась.

• OpenArmenia Club

эти крымские татары,кто вааааще

их турки своими считают. татары своими .азики тоже

к кому они ближе.по языку и этносу в итоге?

эти крымские татары,кто вааааще

их турки своими считают. татары своими .азики тоже

к кому они ближе.по языку и этносу в итоге?

• OpenArmenia Club

Вообще то хрен поймёшь.до прихода турок там осели остатки орды,потом "пришли" османы...Вобщем читаешь имя фамилию то турки и маленько татарва.

да я тож не пойму

т.е. и монголы в принципе могут.приехать попосредничать?))

лава гре))

Крым в обмен на Кенигсберг

Крымский референдум при такой постановке вопроса: «Автономия остается в составе Украины или входит в состав России» достаточно сомнителен с точки зрения государственно-международного права. Хотя мне лично идея вхождения Крыма в Россию нравится. Появляется территориальная законченность границ России. Можно, конечно, спорить, так это или нет. Для меня, повторюсь в тридцать третий раз, возвращение Крыма есть восстановление исторической справедливости.

В то же время прекрасно понимаю, что на данном отрезке времени присоединение таит в себе больше негативных последствий, чем положительных: международная изоляция, нагрузка на бюджет и т.д. и т.п.

Нет худа без добра. Я всегда считал и считаю, что присоединение Восточной Пруссии такая же вопиющая историческая несправедливость. То, что данное присоединение подкреплено серьезными международными соглашениями, не отменяет факта несправедливости.

Маленькая справка. По решению Потсдамской конференции северная часть немецкой провинции Восточная Пруссия вместе со своей столицей — Кёнигсбергом — временно была передана Советскому Союзу. Позднее при подписании договоров о границах Кёнигсбергская область была полностью признана владением Советского Союза.

Осталось только 20 000 из 370 000 немецких жителей, которые жили в нём до войны. Сразу после войны началась работа по адаптации немцев к новой власти: выходила газета на немецком языке, были организованы школы, где преподавание велось на немецком. В итоге все равно было принято решение о выселении немецкого населения в Германию. Почти все они были отправлены в Германию к 1947 году, только некоторые специалисты помогали восстанавливать работу предприятий вплоть до 1948 и даже до 1950 годов, но и им было отказано в получении советского гражданства, и впоследствии они были депортированы в Германию.

Это означает, что в нынешнем Калининграде не осталось коренного населения. Вроде бы некому возвращаться в Германию. Но русские тоже люди, и тоже хотят хорошо жить. Чтобы понять желание жителей Калининградской области, можно провести референдум аналогичный крымскому с двумя вопросами. Вопрос первый. Хотите вы жить также хорошо, как в Германии? Вопрос второй. Если согласны жить хорошо, хотите ли вы войти в состав Германии?

Думаю, что результаты калининградского референдума мало бы отличались от крымского. Конечно, хотим. И немцы с радостью примут возвращение исконно рус… тьфу, германских земель. И тогда точно никаких санкций в отношении России не будет. Германия точно будет союзником. Берите свой Крым. Отдайте нам Пруссию. Нарушение международных договоров? Конечно, нарушение. Но нет ничего вечного. И Крым тому пример.

http://www.mk.ru/blo...-kenigsberg.htm

l

Документ:

Ринат Ахметов сегодня, 11 марта, выступил с заявлением в связи с задержанием экс-главы Харьковской обладминистрации Михаила Добкина, передает корреспондент ИА REGNUM.

Напомним, накануне генеральная прокуратура задержала Добкина. В ведомстве сообщили, что Добкину предъявлено уведомление о подозрении совершения преступления по ч.2 ст.110 УК Украины (посягательство на территориальную целостность Украины). Меру пресечения экс-губернатору Харьковской области должен избрать суд.

"Я обращаюсь к новой власти. Сегодня очень сложная политическая и психологическая ситуация на юго-востоке страны. И когда власть берет под стражу одного из лидеров востока, это не успокаивает, а еще больше накаляет ситуацию в регионе. Виноват или не виноват Михаил Добкин, должен определить независимый суд после всестороннего следствия. Но пока идет следствие, политик должен оставаться на свободе", - отмечает в своем заявлении Ахметов. "За ним стоят сотни тысяч людей. Я готов внести любой необходимый залог для этого. И лично поручиться за Михаила Добкина. У нас одна цель - независимость и целостность страны. Если мы этого хотим, с такими популярными лидерами регионов, как Михаил Добкин, надо вести диалог, а не сажать их по тюрьмам", - подчеркивает главный олигарх Украины.

В свою очередь, депутат от Партии регионов Сергей Тигипко заявил, что "если так жестко подходить к Добкину", нужно несколько десятков мэров с западной Украины также задерживать. "Это будет справедливо, потому что точно такие же призывы были с их стороны... То, что сегодня власть делает, ведет только к усилению сепаратистских настроений", - подчеркнул политик.

Напомним, что Михаил Добкин заявлял о своем намерении участвовать в президентских выборах, намеченных на 25 мая.

Не канает!rolleyes2.gif

Писак развели и развелось.

И.Канта им подавай обратно.!smile272.gif

Р.С.

Яврея Поткина жалко.

Тфуу.Допкина!

да я не в смысле как женщина

лав индзаниц геронтофил саркир

нкати уней вонцвор март..лавэчи))

председатель совета федерации

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    operit Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...