Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка - 3

Рекомендованные сообщения

• Ответы 3,2k
  • Создано
  • Последний ответ

а разве такая альтернатива до сих пор? я просто не в курсе.

разве не исправления правового поля есть первоочередное вместо левонов?

что за привычка все время пугать людей какими то левонами.

В России пугают мол, если не Путин то придет, бабай и всех съест.

В Армении, нашли своего бабая, который тоже всех съест

А Аз-не.. тоже есть свои бабаи

везде людям показывают кого-то - кто еще хуже. выбирайте мол из двух зол.

Хватит может уже свои неудачи прикрывать, тем что есть мол еще большие неудачники.

Точно не в курсе)) Левон образ, а в место него может Раффи, может другие...Ситуация сложная, но речь тут шла -если <майдан> то с экономическими и правовыми требованиями, но не свержение власти никак. Это разные вещи, вот когда поймете разницу...

Путин готовит «ошеломляющий ответ» на санкции Запада

Вчера, в 14:13«Главком»Россия готова жестко ответить на возможные санкции Запада из-за оккупации Крыма.

Как сообщает российское ИНО TV, по данным французского издания realpolitik.tv, «беспощадный» ответ России будет включать целый ряд решительных действий:

- Продажу долговых обязательств всех государств, которые ввели санкции;

- Отказ от возврата любых кредитов, взятых российскими государством или предприятиями;

- Конфискацию западных активов;

- Вся западная валюта будет продана и заменена на азиатские валютные резервы;

- Торговля с Западом закончится и вся экономика переориентируется на Азию, в частности на Китай и Южную Корею, которые уже в курсе этой перспективы и которым такой разрыв будет крайне выгоден;

- Доллар будет полностью исключен из коммерческого оборота.

Напомним, 6 марта Верховный совет Крыма принял решение назначить референдум о статусе Крыма на 16 марта и вынести на него вопрос о вхождении АРК в состав России. В этот же день парламент Крыма принял решение о вхождении автономии в состав России.

11 марта парламент Крыма принял декларацию независимости.

В Москве называют законными и декларацию независимости, и референдум, однако в Киеве и на Западе отказались признавать эти решения крымских властей.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Главная интрига, конечно, восток. Знать бы, что стоит за сегодняшним побоищем в Донецке - самодеятельность местных титушек, или российские гастролеры. Если второе, то еще вопрос: Россия шантажирует Украину своими возможностями на этой территории (чтобы ее власти смирились с потерей Крыма в обмен на сохранение востока), или реально готовит там референдум и информационный фон для очередных зеленых человечков?

Тико джан, что за "титушки" ? Сам их видел в жизни или по телевизору сказали ?

Путин готовит «ошеломляющий ответ» на санкции Запада

- Продажу долговых обязательств всех государств, которые ввели санкции;

- Отказ от возврата любых кредитов, взятых российскими государством или предприятиями;

- Конфискацию западных активов;

- Вся западная валюта будет продана и заменена на азиатские валютные резервы;

- Торговля с Западом закончится и вся экономика переориентируется на Азию, в частности на Китай и Южную Корею, которые уже в курсе этой перспективы и которым такой разрыв будет крайне выгоден;

- Доллар будет полностью исключен из коммерческого оборота.

• OpenArmenia Club

Я и папуасов не видел, но это же не значит, что их нет:

Я их и на российских каналах вижу. Показывают, как они в Донецке забрасывали вчера камнями и били арматурой майдановцев (двое убитых, десятки раненных), а потом тыкали в сложенные на земле арматуры и говорили: "отобрали у фашистов-бандеровцев". А когда показали пожилого человека с пробитой арматурой головой, который сказал: "Ну вот видите, они это называют мирной акцией!", я сразу вспомнил репортажи об армянских экстремистах с центральных телеканалов после событий в Звартноце - русский летчик с перебинтованной головой: "Это был какой-то фашизм..." И только спустя несколько дней увидел репортаж полностью на армянском телеканале: "Это был какой-то фашизм. Наши, советские солдаты избивали дубинками беспомощных людей, женщин, стариков..." Я родился в Советском Союзе, Ара джан, и когда воняет советским дерьмом вполне ощущаю, даже если этим дерьмом воняет с телеэкранов современной России.

Директор Московского Центра Льва Гумилева Павел Зарифуллин уверяет: Яценюк увёз в США золото скифов.

Яценюк тайно вывез в Америку золото скифов

За это Вашингтон поможет Киеву выбить кредит МВФ«Вот за это Яценюка и Турчинова нужно просто убить. Молотком по голове», - написал в соцсетях директор Московского Центра Льва Гумилева Павел Зарифуллин и приложил ссылочку с детективным названием «Яценюк выкрал золото скифов в Америку». Мол, братец Кролик, простите, нынешний киевский как бы премьер, под шумок вывез в Штаты золотой запас страны и скифские реликвии. «Комсомолка» решила узнать все подробности из первых уст.

Павел Вячеславович, откуда у вас такие данные?

- Нам это сообщил наш большой друг, который по-прежнему работает в силовых структурах Украины. Естественно, фамилию и должность называть не буду. 7 марта в два часа ночи из аэропорта «Борисполь» в США был вывезен золотой запас Украины и целый ряд ценностей, включая скифское золото. Под гарантии кредита МВФ, который для Украины будут пробивать США. Все было засекречено, но так получилось, что информацию удалось выявить и передать, и теперь надо звонить во все колокола. Потому что это преступление не только против государства Украины, но и против всей нашей евразийской цивилизации! Ведь золото скифов - основа нашей идентичности. Русских, украинцев, турок, крымских татар. Только за это нынешнюю власть, я считаю, надо вычистить и вернуть все золото из Америки обратно.

- На какую сумму вывезли сокровища? И что это за золото?

- В первую очередь, ювелирные украшения. На самом деле, это все бесценно. Даже говорить о ценности применительно к нашему культурному наследию - это оскорбительно. Это ценность каждого из нас. Раньше скифов мы не знаем, что было на нашей территории. Это начало начал нашей цивилизации. Совершено преступление века!

- Где золото хранилось раньше? Доступно ли было для широкой публики?

- Я так понимаю, что его вывезли из госхрана Украины. Иногда показывали в музеях. Вообще украинские музеи, на мой взгляд, сейчас находятся в страшной опасности, потому что в любой момент другие части культурного наследия киевские бандиты могут либо вывезти, либо разграбить.

- Прямо как в случае с Каирским музеем?

- Конечно! Или как с Янтарной комнатой.

- Ваш источник видел, как Яценюк вывозил сокровища?

- Он видел приказ.

- В чем их перевозили?

- В контейнерах, в инкассаторских машинах.

- И никто не попытался тормознуть?

- Нет. Патриотическое руководство на Украине разгромлено, патриоты в Службе безопасности Украины либо уволены, либо скрываются в России. Страшная трагедия происходит на наших глазах, а мы не осознаем ее значения. Напоминает Средневековье, варварское прошлое.

- Золото теперь останется в США?

- Конечно. Для американцев золотой запас на вес золота. У них масса денег, которые они не могут ни во что конвертировать. Было несколько случаев, когда Китай требовал конвертировать доллар в золото, и они не могли ничего сделать, поддельное золото Китаю предлагали. За каждый золотой миллиард будут зубами держаться. Они будут провоцировать ситуацию на Украине любыми способами, чтобы это золото осталось у них, под гарантии кредита МВФ. А если киевский режим падет, просто оставят его себе.

- На своем сайте вы даете такой прогноз: дело идет к крупномасштабной военной провокации. Что это будет за провокация?

- Будут попытки срыва референдума и захвата Крыма. Если киевская власть этого не сделает, то пример с Крыма возьмут Донецк, Харьков, Одесса. Так что для них это вопрос жизни и смерти. Они будут готовить провокации, на которых в данный момент ресурсов у них нет. Эти ресурсы дать могут только американцы.

- Сами украинцы про вывоз золота в условиях нынешней информвойны небось и не узнают?

- Надо звонить во все колокола. Украинские СМИ лгут, наши каналы отключают, поэтому надежда на интернет.

- Ну вот вы опубликовали эту новость на официальном сайте и в соцсетях. Кто-то из братьев-украинцев уже заметил?

- Пишут с возмущением, но поскольку там происходит множество чудовищных вещей, люди уже перестают удивляться.http://www.kp.ru/daily/26206.4/3091660/

Первоначальное требование евромайдана не включало в себя свержения власти.

Власть не пошла на диалог. а даже наоборот.

Получила больше требований.

Справедливо?

Документ:

ИА REGNUM, сегодня 12 марта, пресс-конференция переносилась несколько раз, а на входе у журналистов проверяли документы люди в форме, похожей на казачью.

27-летний Всеволод Орлов, который прослужил в Крымском отделении "Беркута" три с половиной года и был направлен вместе товарищам в Киев для охраны общественного порядка, в столкновениях на Майдане 18 февраля получил открытый перелом руки и контузию. "До 18 февраля не было ожесточенных стычек с "Правым сектором" и радикалами. 18 февраля люди окружили весь правительственный квартал, они были заранее подготовлены и пришли с палками и щитами. В 12 дня происходило заседание Верховной Рады, обсуждался вопрос о возврате Конституции 2004 года. После началась атака на правительственный квартал с улиц Грушевской и Институтской и Мариинского парка. Люди поджигали автобусы, у меня два раза загоралась форма, - рассказывает Орлов. - Нас закидывали камнями. Вечером нашим руководством было принято решение выдвигаться на Майдан. На этот момент среди "беркутовцев" уже были раненые, но убитых с нашей стороны еще не было, такая информация не доходила. Бойцы "Беркута" собрались вокруг Майдана. Наверху было принято решение о начале контртеррористической операции. Два часа милицейская машина просила людей покинуть территорию".

Как рассказывает Орлов, бойцов, которые начали наступление и пробились через целый ряд оборонительных сооружений, "встретили" зажигательными смесями и камнями. Орлов убежден, что протестующими четко руководили. "Пока мы стояли, они потихоньку постреливали по нам. Если мы начинали движение вперед - стрельба усиливалась", - сказал боец крымского "Беркута" и добавил, что у протестующих было и гладкоствольное и нарезное оружие.

"Наши командиры объявили о том, что сейчас будет штурм. Цель - оттеснить протестующих до сцены. У нас было два водомета, которые не принесли особого толка - они тушили пожар. Создалось большое ядовитое облако дыма, дышать было практически невозможно. Мы побежали в облако", - рассказал Орлов. Тогда же он получил ранение. Раненых бойцов обещали отвезти в госпиталь Миниобороны Украины, однако он оказался переполнен. "Беркутовцев" отвезли в городскую больницу, где размещали только сотрудников милиции. "Мы понимали, что если попадем в гражданскую больницу, ночью могут прийти радикалы и просто перебить нас", - говорит Орлов. По словам бойца, самым страшным для него было попасть в плен и стать инвалидом.

Он также рассказал, что не может сегодня связаться с некоторыми товарищами - "беркутовцам" сложно добраться до родного Крыма. По словам, Орлова, везде находятся блокпосты, установленные членами "Правого сектора". Самому Орлову добраться до своих помогла медсестра. "Когда я выезжал, мне пришлось спрятать свою форму в мусорный мешок, - рассказал боец.

По мнению Всеволода Орлова, киевский протест был хорошо организован. Он отмечает слаженность действий среди протестующих: "Они готовились долго и заранее. Мое мнение - это было кем-то проплачено. Ведь такое количество людей надо как-то содержать - размещать, кормить".

Как подчеркнул боец, его спецподразделение было послано в Киев для обеспечения общественного порядка, и 18 февраля огнестрельного оружия у крымского "Беркута" не было. "У нас были резиновые палки и щиты. Огнестрельное оружие дали только 20 февраля", - сказал Орлов, отметив, что может говорить только за Крымское отделение "Беркута".

Орлов вместе со своим отцом, который также присутствовал на пресс-конференции, попросят российское гражданство. Однако оставаться в России боец не намерен, он хочет продолжить службу в родном Крыму. "В Крыму как был "Беркут", так и будет. У кого мы должны спрашивать разрешения носить форму?" - прокомментировал отец Всеволода Орлова. Сам боец подчеркнул, что хочет, чтобы грядущий референдум прошел "мирно и без провокаций".

Как отметил отец бойца, "Беркут" защищал не президента Януковича, а народ Украины. На вопрос журналистов, по отношению к кому "беркутовец" испытывает чувство ненависти - к протестующим или властям Украины, Орлов отвечать отказался

Политтехнологии подразумевают введение в оборот таких словечек и словосочетаний, которые в зависимости от интересов противоборствующей стороны, награждают ими действующих лиц, вовлечённых в конфликт........отсюда и пошли "титушки", "небесные сотни", "герои" и т.д.

Принцип работает так - любой кто против оппозиции и Майдана - титушка.

А тот кому "повезёт" умереть "за свободу", автоматически попадает в небесную сотню......

.......Те же технологии что у джихадистов ..... посмертный рай......

Я и папуасов не видел, но это же не значит, что их нет:

...

Я их и на российских каналах вижу. Показывают, как они в Донецке забрасывали вчера камнями и били арматурой майдановцев (двое убитых, десятки раненных), а потом тыкали в сложенные на земле арматуры и говорили: "отобрали у фашистов-бандеровцев". А когда показали пожилого человека с пробитой арматурой головой, который сказал: "Ну вот видите, они это называют мирной акцией!", я сразу вспомнил репортажи об армянских экстремистах с центральных телеканалов после событий в Звартноце - русский летчик с перебинтованной головой: "Это был какой-то фашизм..." И только спустя несколько дней увидел репортаж полностью на армянском телеканале: "Это был какой-то фашизм. Наши, советские солдаты избивали дубинками беспомощных людей, женщин, стариков..." Я родился в Советском Союзе, Ара джан, и когда воняет советским дерьмом вполне ощущаю, даже если этим дерьмом воняет с телеэкранов современной России.

Ты знаешь Тико джан, я тоже как и ты, видел бандеровцев(бандерлогов, я козелов и т.п.) только по телевизору, а некоторые почему-то говорят, что их не бывает.friends.gif

Нота, предлагаю вам открыть тему типа "Что такое "совок" , или толковый политический словарь".

Я бы сам открыл, да не люблю плодить своих тем. Заранее благодарен.234.gif

• OpenArmenia Club

Политтехнологии подразумевают введение в оборот таких словечек и словосочетаний, которые в зависимости от интересов противоборствующей стороны, награждают ими действующих лиц, вовлечённых в конфликт........отсюда и пошли "титушки", "небесные сотни", "герои" и т.д.

Принцип работает так - любой кто против оппозиции и Майдана - титушка.

А тот кому "повезёт" умереть "за свободу", автоматически попадает в небесную сотню......

.......Те же технологии что у джихадистов ..... посмертный рай......

Титушко - фамилия вполне конкретного гопника, отсюда и название. Политтехнологии - категория слишком сложная применительно к случаю, когда название закрепляется в народной молве. А кто герой, кто нет - это вопрос с какой стороны смотреть. Если со стороны Кремля, то герои - это титушки, а украинцы с украинским флагом - фашисты-бандеровцы. Со стороны этнических украинцев соответственно наоборот. Так что не стоит драматизировать - ярлыки дело обоюдное. Разница в том, что лично я титушками называю людей с битами и арматурой, а Кремль фашистами-бандеровцами - всех патриотов Украины.

• OpenArmenia Club

Ты знаешь Тико джан, я тоже как и ты, видел бандеровцев(бандерлогов, я козелов и т.п.) только по телевизору, а некоторые почему-то говорят, что их не бывает.friends.gif

Бывают, конечно. Но вряд ли они составляют большинство, если их сотни тысяч, и эти сотни тысяч отвергли кандидатуру Тягнибока и добились того, что в новое правительство Украины не вошел ни один националист. Кстати, не дай Бог поссоримся с Москвой - тоже станем каким-нибудь "нждеистами" - Нжде ведь сотрудничал с Гитлером. Это только с товарищем Сталиным можно сотрудничать - он ведь по этническому признаку истреблял не евреев, а всего-навсего вайнахов, балкарцев, карачаевцев, калмыков и т.д., да и остальных народов своей собственной страны покоцал столько, что с Гитлером грех сравнивать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...