Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка - 3

Рекомендованные сообщения

Урарту джан, я не владею точными статданными, но насколько мне известно, большинство населения перечисленных тобой городов составляют русскоговорящие люди, у которых симпатии к России, и они не признают постевромайдановскую власть Киева легитимной, и определённое немалое количество этих людей хочет самоопределиться. Если я не прав, поправь меня.

• Ответы 3,2k
  • Создано
  • Последний ответ

а тогда житель бакинского района имет права угрожать жителям Шаумяновского района?))

Жители "бакинского района" пошли дальше - они в центре своей столицы, средь бела дня, толпами дикарей пошли на погромы и уничтожение представителей того этноса, который населял Шаумяновский район.

К счастью, большинство украинцев не такие.

Украинцы, не считая некоторых ярошнутых билых тягнибоков, в большинстве своём и умнее, и добрее.

Надо сказать, что золотой век торков, когда они, присосавшись к махровой России, набрали жиру, приходит к концу. Чекисты вроде берут верх и команда почистить торков и их этнических покровителей вполне вероятна. Другое дело, что и нам може достаться.

• OpenArmenia Club

На самом деле миацум уже состоявшийся факт .

Теперь укаринской новой власти не нужно бодаться и усугублять ситуацию , а нужно выстраивать отношения .

Я фигею когда они начинают приводить в пример нарушение конституции .Можно подумать сами все сделали по конституции и обвиняют других.

С первого дня обострения ситуации уже было ясно что произойдет дальше.Это не первый и не последний случай. Сейчас два выхода . Успокоиться налаживать отношения . Или дурацкими требованиями о селосности еще больше потерять.

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Жители "бакинского района" пошли дальше - они в центре своей столицы, средь бела дня, толпами дикарей пошли на погромы и уничтожение представителей того этноса, который населял Шаумяновский район.

К счастью, большинство украинцев не такие.

Украинцы, не считая некоторых ярошнутых билых тягнибоков, в большинстве своём и умнее, и добрее.

азеры поступили ка дикари это факт,но если сейчас в место русских Крым окупировали узбеки,неуверен что украинцы не стали бы такими дикарями

Минобороны России заявило о масштабных двухнедельных учениях вблизи украинских границ Россия - Украина, Сегодня, 11:00

Друкувативідео Учения проходят в четырех областях РФ. Учения проходят в воздушно-десантных войсках В министерстве обороны России сообщили, что подразделения вооруженных сил России в ближайшие две недели усиливают полевые занятия на полигонах Ростовской, Белгородской, Тамбовской и Курской областей, сообщает ТСН.Ранок. Три из четырех этих регионов находятся на границе с Украиной. В ведомстве отмечают, что основная цель этих занятий - всесторонняя проверка слаженности подразделений с последующим выполнением учебно-боевых задач на незнакомой местности и неиспытанных полигонах. 12 марта стало известно, что российские военные начали проведение новых масштабных учений, на этот раз в воздушно-десантных войсках. Напомним, в Сети появляются многочисленные доказательства переправки тяжелой военной техники к украинским границам.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

На самом деле миацум уже состоявшийся факт .

Теперь укаринской новой власти не нужно бодаться и усугублять ситуацию , а нужно выстраивать отношения .

Я фигею когда они начинают приводить в пример нарушение конституции .Можно подумать сами все сделали по конституции и обвиняют других.

С первого дня обострения ситуации уже было ясно что произойдет дальше.Это не первый и не последний случай. Сейчас два выхода . Успокоиться налаживать отношения . Или дурацкими требованиями о селосности еще больше потерять.

Минобороны России заявило о масштабных двухнедельных учениях вблизи украинских границ Россия - Украина, Сегодня, 11:00

1 - как думаешь, если в твоей стране произойдет подобная смена власти и ты пришедшую власть будешь считать не легитимной - повесишь ты из-за этого флаг другой страны скинув свой.

Если я по национальности представитель нетитульного этноса, исторически живущий на своей земле, контролируемой титульным (не моим) этносом, то почему бы не послать всех этих нелегитимных дорвавшихся до власти авантюристов-экспериментаторов (которые скоро и пенсии с зарплатами сократят, и заводы позакрывают, и кредитов понабирают столько, что даже мои правнуки не смогут выплатить.. и т.д.) и не найти защиты и стабильности у "своих" из моей бывшей исторической Родины?

Я верю в то что есть люди, которое чего-то там хотят. Но я не верю, что: 1 - их так много как нам говорят. 2 - что это искреннее размахивание русскими треколорами, а не сдирижированное шоу.

п.с. это я сейчас не о Крыме.

Верю... не верю... Есть проблема? Есть. A почему бы не спросить мнения крымчан и востовчан прямо - путём честного референдума? К чему новым я козел демократам все эти истерии о том, что "мы изначально не признаём и никогда не признаем!!!", если они действительно демократы?

• OpenArmenia Club

Вообще, насколько это показывает в какой ж... находится международное право.

Ведь сто пудов Яйценюха и турчинова инструктируют американцы, мол, не выключайте свет и газ, не блокируйте Крым и т.д., потому что тем самым ещё сильнее легитимизируете захват крыма русскими. То есть уже и янки всё понятно, что Крым не вернуть, сейчас непротивлением пытаются хоть в какой-то степени сгладить ситуацию (чтобы не создался "пояс безопасности" вокруг крыма в виде "семи районов").

Короче, нет международного права!

То что нет , это мы лет 15 назад узнали ))

Мало того что нет , но запад уже который раз показывает свое нутро .Блин ну начали свое дело , доведите до конца . Как только сталкиваются с жесткими действиями , сразу в Брюсель на трибуны и языками чесать )))).

Театр блин .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

"Чистить" будут на низовом уровне ("шашлычиков"), чтобы угодить плебсу. Тут нам и достанется по полной. Цветные халаты и т.д.

А на "верху" этниЦский бизнес (всякие там турецкие "Энки", "ТезТуры" и прочее) трогать не станут. Еси говорить конкретно по Энке, то она своё уже давно урвала (лакомые девелоперские проекты в Москве). Им дали тут построить офисные центры. Теперь они тупо сдают их в аренду и получают многомиллионные барыши. Как их теперь отсюда выгнать? Отнять у них недвижимость? Это международный скандал.

Вот один из объектов Энки на Павелецкой.

14_267.jpg

Более того. Сейчас интересная тенденция наметилась. У "Мечела" катастрофа с деньгами - кредитов набрали, платить нечем. Начали скидывать активы. Сзади как пдальщики идёт турецкая Йилдырым Групп и пылесосом всё скупает. Скупили какой-то плавильный завод в Ленообласти, послали туда турка, который ни бэ, ни мэ по русски не говорит... В общем, это к тому, что они себя тут вольготно чувствуют и выковырять это говно из России уже не удастся. Россия это один из столпов процветания Турции.

Я хотел дать аналогичный ответ, а вы меня опередили.

Крым, Харьков, Донецк, Одесса и другие территории – эти территрии никогда Украине не принадлежали, они в 18 -20 веках были отвоеваны кровью российских солдат и подарены Украине на халяву

Если завтра к нам зайдут граждане другой страны,и начнут рвать наш флаг и устонавливать флаг своего государства, сколько таких Балашовых найдутся у нас?

Армянская община Крыма призывает проголосовать за присоединение к России

Март 13, 2014 | 13:14

Национальный совет армянской общины Крыма принял резолюцию, призывающую участвовать в предстоящем в это воскресенье референдуме и проголосовать за пункт о присоединении Крыма к Российской Федерации как субъекта федерации. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am заявил председатель армянской общины Крыма Вагаршак Мелконян.

По его словам, уже объявлено о том, что в Конституции Крыма будет гарантирована 20% квота для крымских татар во всех органах управления. «Мы – армяне, болгары, греки и немцы – объединены в одну ассоциацию и требуем такими же принципами руководствоваться с нами, если, конечно, отмеченный принцип будет применен в отношении крымских татар», - отметил Мелконян.

Глава армянской общины Крыма также добавил, что в ходе заседания Национального совета был создан оргкомитет по установлению памятника к 100-летию Геноцида армян в Османской Турции. «Он у нас есть, но недостаточно хорош. Кроме этого, мы установили День Айкавана, это – единственный армянской поселок в Крыму», - сообщил Вагаршак Мелконян.

Напомним, что в воскресенье, 9 марта, во всех храмах Армянской апостольской церкви в Крыму прошли молебны за мир и спокойствие на полуострове.

Новости Армении - NEWS.am

азеры поступили ка дикари это факт,но если сейчас в место русских Крым окупировали узбеки,неуверен что украинцы не стали бы такими дикарями

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...