Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка - 3

Рекомендованные сообщения

Протоколы?......... Они им нужны были по нескольким пока ещё существующим причинам......их перспектива туманна, но не безнадёжна.^

Сомнение высказано более чем конкретно Нота . Сказано довольно дипломатично но от этого не потеряло своего негативного отношения к протоколам . Нет я не настаиваю пусть читатели сами решают какие эмоции вызывают ваши слова .

" пока существующими" , "туманно" ну и чтобы усыпить бдительность читателя " не безнадёжна " . Не уверен заметил ли читатель частичку не.

Александр, сказать что я польщён таким вашим подробным анализом своих слов.......это вообще ничего не сказать))).........А если серьёзно, не ищите в них ''второе дно'',

его там нетrolleyes2.gif

• Ответы 3,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Но Путин же не уступит Крым Меркель. Не уступит. ЕС будет довольствоваться Западной Украиной, будет выпендриваться - полыхнет похуже Сербии. Произойдет разделение Восточной и Западной Украины. И вот тогда с Крыма начнут вытеснять Россию.

Как? Надеюсь, что не без Турции)))

• Advanced

А что не так Вюгяр сказал? может я туплю? С его колокольни в общем-то параллели просматриваются отчётливо. Даже с нашей колокольни и то становится видно кое-что.

не пытайся понять.... на зазеркалье это не распространяется

Мне интересна реакция Назарбаева и Лукашенко на решения Крыма и реакции на это России(типа присоединить).Скажут мол признаем,но не сегодня,а попозже,а сегодня дай бабло.И ведь надо же дать,иначе вдруг в восточное партнёрство попросятся с дальнейшей ассоциацией в зоне.....А Назарбайкин тихо тихо в областях ,тде живут русские китаёз будет селить.

• Advanced

Вот такие паникеры и создают революции.

Нефть валится, стало быть процентов на 5% пошла вниз... Валюта пошла в гору-то есть доллар 40 рублей стоит?

Или вы работаете на валютной бирже пипсовщиком для которого 50 пипсов уже скоконуло?

Повторяюсь-Кинокенти работает на ГосДеп. Либо обычный паникер.

Не знаю что хуже.

Не знаю, что такое пипсовщик, но где и кем раотает Кинокенти ы знаем, да и он не скрывал )))

Госдеп с трудовой книШке не значится ))))

ПС. И не паникер ... просто он всегда скидывает новсти с ленты, на случай, если это интересно или важно.

Не знаю, что такое пипсовщик, но где и кем раотает Кинокенти ы знаем, да и он не скрывал )))

Госдеп с трудовой книШке не значится ))))

Вообще ситуация с Украиной впечатляет своей простотой. Именно простотой: хорошие ребята (повстанцы) свергли плохих ребят (имперцы). Тупо просто понятно для среднестатистического европейца и американца, если вдруг кто то из последних удосужиться глянуть где эта украина. Такую политику мы видели уже не раз: Балканы, Ливия и т.д. И тут в эту простую ситуацию влазит без спросу чуждый элемент - Россия. Чего делать?? Архитекторы майдана в непонятках. Чего они (русские) хотят?? Крым?? Накой он им. Там нет ничего интересного с точки зрения западного капитализма. Всю Украину?? Это хоть как то понятно им. Но Россия хочет только Крым. Почему?? Настолько непонятно что американский Президент сам позвонил узнать, попросил поспрашивать Меркель. Людей которые знают Медведева. Ответ очевидно еще больше ошарашил. Угрозы русским. Русскоязычному населению. Думаю это сложно для понимания обывателей запада. Поэтому просто объяснили: злая Россия обижает слабую Украину. А вот дальше интересно: помогать Украине никто не хочет, дорого и глупо. Остановить Россию некому. Чего делать?? Как делать и самое главное чего же хотят русские??? А россияне стараются еще больше: террористы на майдане, чеченский след, фашизм. В умах даже средних европейцев возникает вопрос что же там происходит. А под это дело Крым по-любому станет русским. И как им объяснить что русским плевать на курс доллара, но важна сама мысль о том что Россия сильное гос-во. И Крым в руках Путина это козырь ему перед его соотечественниками. Лично я двумя руками за этого президента.

Александр, сказать что я польщён таким вашим подробным анализом своих слов.......это вообще ничего не сказать))).........А если серьёзно, не ищите в них ''второе дно'',

его там нетrolleyes2.gif

не совсем так. уже многое изменилось, это нельзя не заметить, как и конечно то что коррупция все губит

Но Путин с привлечением иностранных компаний за эти годы и впрямь удивил. так что сейчас для меня странно что он так легко готов расстаться с этим

• Advanced

Может он на второй работе как героиня из "Москва слезам не верит",А?))

А пипс это 1/100 цента или копейки на валютной бирже. Вот курс 35.3233 (эти 33 в конце и есть 33 пипса). Люди на валютных биржах с большим рычагом играя так и говорят-скоконуло 50 пипсов. А реально это пол копейки. Судя по острой реакции Кинокентия он возможно и есть пипсовщик)))

Или паникер.

Новость с леныт которая не является правдой? Дезинформатор значит

В смысле, вы принципиально встали на путь клишевания участника форума? Я правильно понимаю?

Так вот, не рекомендую этого делать.

Спасибо!

ПС. На дезинформацию принято отвечать недезниформацией.

вообще задолбала уже эта хрень на 3-м круге.

ара де посидите в беседке за чашечкой кофе пару недель, все самой разрулится без армянской помощи))

Вот такие паникеры и создают революции.

Нефть валится, стало быть процентов на 5% пошла вниз... Валюта пошла в гору-то есть доллар 40 рублей стоит?

Или вы работаете на валютной бирже пипсовщиком для которого 50 пипсов уже скоконуло?

Повторяюсь-Кинокенти работает на ГосДеп. Либо обычный паникер.

Не знаю что хуже.

кинокенти работает на себя

Евро поднялся выше 50 рублей

http://www.interfax.ru/363224

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Может он на второй работе как героиня из "Москва слезам не верит",А?))

А пипс это 1/100 цента или копейки на валютной бирже. Вот курс 35.3233 (эти 33 в конце и есть 33 пипса). Люди на валютных биржах с большим рычагом играя так и говорят-скоконуло 50 пипсов. А реально это пол копейки. Судя по острой реакции Кинокентия он возможно и есть пипсовщик)))

Или паникер.

Новость с леныт которая не является правдой? Дезинформатор значит

есть менее обидное прозвище - "скальперы")))) кстати элита форексных спекулянтов)) наверно самый сложный вид биржевой спекуляции....

есть менее обидное прозвище - "скальперы")))) кстати элита форексных спекулянтов)) наверно самый сложный вид биржевой спекуляции....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...